レーザーサクション法 のドクター
条件からさがす
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
名古屋皮膚科クリニック 総院長
名古屋皮膚科クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
11:00~18:00(予約制)
大宮スキンクリニック 院長
大宮スキンクリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分
月~土/10:00~19:00 祝/10:00~17:00
東京美容外科 青森院 青森院 院長
児玉卓也 男性美容整形は身近になっている一方、様々な媒体で情報が溢れており、お悩みになられていると思います。 そもそも個別のお悩みに対して一律の答えや解決方法はありません。美容医療は全てがオーダーメイドの治療です。カウンセリング、診察を通して患者様の思い描く理想像を伺い、それに近づけることこそが、〝美容医療〟と考えております。 初めは不安に感じる事があると思われますが、ぜひお気軽に気になることをお伝えください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医(JSAPS) 皮膚腫瘍外科専門医 創傷外科専門医 ボトックス施注資格 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格
東京美容外科 青森院
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩10分
10:00~19:00 【完全予約制】
東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)
西田倫 30代/ 女性昨年から姉妹クリニックのwiclinic銀座院で診療いたしております西田倫(にしだ みち)と申します! 今回木曜日限定で池袋院で手術のモニター様を募集開始いたしました! 2月~数か月の木曜限定の予定ではございますが、若返り~シミ治療まで、 私は患者様のお気持ちを第一に!お悩みをお話頂きやすい雰囲気を大切に診察させて頂いております。 ちょっとしたお悩みから漠然としたイメージ・明確にこうなりたいこうしたい! など、どんな事でもお気軽にご相談ください。 現代は美しさは心も体も健やかなり、美容医療のその必要性は重要と考えております。皆様の毎日を 豊かにするお手伝いをさせて頂ければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会専門医日本創傷外科学会正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建エキスパンダー/インプラント実施医師 アラガン社認定医
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
小山麻衣 30代/ 女性同じお悩みであっても患者様によってこうなりたいという想いとゴールは様々です。 患者様の目線とお気持ちを最優先に、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。 その経験を活かして、東京美容医療クリニックで患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いを沢山させて頂きたいと考えております。
日本形成外科学会認定医
一条英里 30代/ 女性所属学会等
・日本形成外科学会 ・創傷外科学会 ・日本臨床皮膚外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医
東京美容外科 熊本院 東京都美容外科 熊本院 院長
神戸優子 女性大学病院形成外科・顎顔面外科で10年弱にわたり、悪性腫瘍・外傷にまつわる再建術や先天性疾患、難治性潰瘍、眼瞼下垂などの加齢性疾患の治療など、満遍なく重ねてまいりました。 より美しく綺麗に仕上げるという点で、保険診療での対応できる引き出しの少なさなどに限界を感じ、美容医療への道へ進むことを決意しました。 美容外科医・美容皮膚科医として保険診療では踏み込めなかったさらなる治療を提供できることで、外見に嬉しい変化をご提供できるとともに、施術を受けられた方のもっと深い内面まで改善する一助となれることに1番のやりがいを感じております。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会 創傷外科学会 日本美容外科学会JSAPS正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分
東京美容外科 沖縄院 沖縄院 院長
黒田あいみ 女性私は美容医療の専門家として10年以上、10万人以上の患者様と向き合って参りました。 美容外科医を志していた当初は、オペなどの"外からの治療"ばかりに向き合っていましたが、徐々に"患者さんの負担が少ないもの"を選択するようになり、美容皮膚科(ヒアルロン酸、ボトックス、レーザー治療など)により力を入れるようになりました。 さらに、私たちは食べているものでできている!真の美しさは体内から!ということに気づき、「予防医学」「栄養療法」「分子栄養学」「オーソモレキュラー」「機能性医学」を学び始めました。 現在は自分がアスリートであることも生かしつつ「中からと外からの美と健康」を信念に、外からだけでなく、中からのアドバイスもさせていただき、「美容医療」と「予防医学」と共に、一人でも多くの患者様のためになれることを心から願っております! ※黒田あいみ医師の注入代はヒアルロン酸は33,000円(税込)、ボトックスは11,000円(税込)いただいております。
所属学会等
アラガンジャパン公認注入指導医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダーム認定医 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会専門医 麻酔科標榜医/認定医 分子栄養学認定医 キレーション認定医 Laser Vaginal Rejuvenation(女性器若返り)認定医 臨床分子栄養学認定医 サーマクール認定医
東京美容外科 沖縄院
沖縄県 那覇市 | おもろまち駅 徒歩15分
東京美容外科 札幌院 札幌院 院長
西垣宏美 女性大学病院等で形成外科診療に従事するなかで、保険診療ではカバーしきれない色々な容姿のお悩みを伺い、美容医療の道にすすみました。 美容医療を皆様の生活に上手に取り入れて頂き、日々の活力になったと感じて頂けることが何よりの喜びとなっています。 美容医療が、ご自身の努力だけでは解決できないような容姿のお悩みに対しての「光」であれるよう、そこに携わることの責任の重さをかみしめながら診療にあたっております。 お悩みの原因やその治療の選択肢をご理解いただき、患者様がなりたい容姿になれるよう力を尽くします。
日本形成外科学会認定専門医
東京美容外科 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩4分
10:00~19:00
東京美容医療クリニック 皮膚科医
藤井医師 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会
東京美容医療クリニック 医師
山岡善子 40代/ 女性長らく外科医として3人の子育てをしながら勤務していました。 2022年に自身で美容医療を受けたことをきっかけに 自分で試して肌が変化しとことを、お客様に直接伝えられることが楽しく 美容皮膚科を経て、東京美容医療クリニックに仲間入りしました。 私は医者ではあるけどささいなことでも相談してもらえる 近所のお姉さん(おばさん?)ドクターを目指しています。
外科専門医 アンチエイジング専門医 日本医師会認定産業医
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属