宇都宮の ミラドライの おすすめクリニック
{{ label.name }}
ワキボトックス:9,800円!!
まる
わきの臭いに悩んでいました。 でも、切開剪除法は術後一週間はわき固定が必須と言われ踏み切れませんでした。 最近汗の量が多く、わきの臭いが気になって仕方がありませんでした。 形成外科に切開剪除法の相談に行ったら、高額になるけどミラドライは良い治療法だと思うと提案されました。診察に行った形成外科ではミラドライはやっていないというので口コミ広場を利用して治療する病院を探した感じです。GLANZ C
とまと
一度施術を受けています。 ほぼ満足していましたが、コロナで外出が少ないこの機会にもう一度受けたいと思い、二度目の施術を決めました。こちらで一度施術をしています。 とても良かったので二度目もこちらを選びました。二度目でしたので軽い説明でした。 その後不安な点について質問をし、解消することができ安心して施術にのぞむことができました。麻酔を注射するときだけ少し痛みを感じました。 2時間ほどで終了
汗のにおい、量が気になっていました。 少しでもよくなればと思い施術することにしました。自宅から比較的近く、カウンセリングでの雰囲気がよかったからです。受付の方が丁寧に説明をしてくださりました。初めは恥ずかしさがあったのですが、親身にお話を聞いてくださり、相談しやすかったです。 先生も優しい方で安心しました。ミラドライを受けました。 笑気麻酔をつけられ、脇に麻酔をされ、 すぐに感覚がなくなり
東武宇都宮駅 徒歩10分
美容皮膚科 新宿マリアクリニック
東京都/新宿三丁目駅
東京プラチナムクリニック
東京都/渋谷駅
CLINIC N (クリニックN)
東京都/東銀座駅
東京都/原宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都/新宿西口駅
もち 男性
脇にボトックスを打って8週間になります。 今は汗が止まっていますが この効果はあとどのくらい続くのでしょうか。
回答ドクター1名
2025/02/01
多汗症で脇にボトックスを打ってから2ヶ月近く経ちました。 最近になって脇以外の所の汗が気になり始めました。 先日たまたま炬燵に入ったまま寝てしまったのですが、 30分程度でシャツや下着がベタベタになるくらい汗をかいていました。 同じように寝てても汗をかくなどほとんどなかったのですが、 打ってから増
2025/01/21
さき 女性 20代
過去に動脈管開存症の治療で心臓に金属性のコイルがある状態なのですが、 ミラドライを受けることは可能ですか?
回答ドクター3名
2025/01/18
脇ボトックスを行い1ヶ月程度が経ちました。 汗は止まっているのですが、何故か汗をかいている感覚があります。 触ったり拭いたりしても何も無いのですが、脇の外側は少しベタベタしています。 そのせいか止まっているのにも関わらず気になってしまい何度も触ってしまいます。 そのため効果が切れてしまっているのではないかと思っ
回答ドクター2名
2025/01/17