一回でそばかすを消す方法。(高い効果を得られる方法)

こんにちは。
今高校3年なのですが、そばかすが最近気になるようになりました。
延期された学校行事がたくさんあるので、冬休みにそばかす治療を受けたいなと思っています。
何回も施術を行いたいところなのですが、卒業後は違う県に出る予定なので何回も通うことが難しいかもしれません。
冬休みは2週間ほどなのですが、一回で高く効果を得られる治療を教えていただきたいです。
また、その後続けた方がいい施術内容もあれば合わせて教えていただきたいです。
冬休みはバイトまたは家に引きこもり、美白等のケアはしっかりする予定です。よろしくお願いします。

加藤正也

2021-09-30

(2021-10-04)

1回でそばかすを消す方法は、Qスイッチレーザーをあてると1週間くらい水ぶくれになって、そのあと薄皮がめくれて、色が薄くなるか消えるというものがあります。ただし、また色が出てくることもありますし、ほほ全体にQスイッチレーザーをまとめてあてると、顔じゅう水ぶくれになってしまいますね。
当院では、別のタイプの水ぶくれにならないレーザーでレーザーフェイシャルというものを行っています。こちらはガーゼ貼ったりといったダウンタイムはないですが、施術を定期的に繰り返す必要がありますので、お引越しされたあと、お近くのクリニックでご相談されることをおすすめします。
とりあえず、まず行うべきは、UVクリームで紫外線対策することや保湿ケアだと思います。

加藤正也先生がいるクリニック