シミ取り・肝斑・毛穴治療 のドクター
条件からさがす

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
竹内三佳 30代/ 女性所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本形成外科手術手技学会 日本美容外科学会(JSAPS)
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00

城本クリニック 四日市院 医師
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
10:00~19:00 *完全予約制

アンジュール横浜クリニック 医師
寺部雄太 男性所属学会等
日本形成外科学会 認定形成外科専門医 所属学会/日本形成外科学会 日本褥瘡学会
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
CLINIC W 医師(非常勤)
木田麻衣子 女性所属学会等
資格 麻酔科標榜医 所属学会 日本美容外科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
Lucina新宿四谷クリニック 医師
牛尾茂子 女性所属学会等
日本手外科学会専門医・指導医 日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本医師会認定健康スポーツ医 日本医師会認定産業医 ミラドライ公式認定医 日本手外科学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本マイクロサージャリー学会
Lucina新宿四谷クリニック
東京都 新宿区 | 四谷三丁目駅 徒歩5分

アリエル美容クリニック 大宮院 日本外科学会 外科専門医
渡邉光 30代/ 男性私は幼少のころから手先が器用で、外科医を志して医師になりました。 美容外科医になる以前は消化器・血管外科医として、命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を執刀してきました。中でも血管吻合といった細やかな手術手技に関しては自信を持っております。 外科医の技術は結果に反映されます。癌などの病気であれば根治性や長期成績としてですが、美容外科においては外見上の仕上がりとして目に見えるものとなります。 外科医である以上、常に技術の向上を求めるのは当然ですが、患者様の喜ぶ姿が仕事をする活力になります。自分の技術によって患者様が「満足度の高い生活」を送れるようになる手助けがしたいと思い、美容外科医を志しました。 大手美容外科では、分院長も務めさせて頂き、美容外科医としての礎を築くことが出来ました。これまで培った確かな技術をアリエルでも存分に発揮し、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行って参りたいと思います。 ひとりでも多くの患者様に笑顔になっていただけるよう、お悩みに真摯に向き合い、理想に近付けるために最善を尽くしてまいります。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 外科専門医 日本臨床外科学会 正会員 日本腹部救急医学会 正会員 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス 認定医
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00

くみこクリニック 四条烏丸院 医師
長井大輔 男性美容医療は多種多様ですが、自分のコンプレックスが解消できる医療だと考えています。 より美しい「プラスの状態」に導くことができる美容医療。 外見が変わることにより自分の内面にも変化ができ、以前よりもポジティブに過ごせるようになるのではないでしょうか。 くみこクリニックではアトピー性皮膚炎の方や敏感肌、ニキビ肌でお悩みの方が多くご来院されます。 私自身、乾燥肌で悩んでいましたが、定期的に美肌治療やスキンケアをすることで、改善でき、日々明るく過ごせています。 患者様のお悩みに寄り添った治療と、 診療では「患者様の理想やご希望を丁寧に聞き取ること」と「安心・安全な医療を提供すること」の2つを心掛けております。 患者様のお悩みは一人ひとり異なりますが、お悩みを十分に理解するためには施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。安心して治療を受けていただけるように、施術前には丁寧かつ分かりやすい説明を致します。また、これまでの経験を活かし高度な医療を提供させていただきます。 まずは一度カウンセリングにお越しください。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
・泌尿器科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
10:00~18:00

城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制

城本クリニック 水戸院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 水戸院
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩4分
10:00〜19:00 *完全予約制

ゆり形成栄久屋大通クリニック 手術担当医
竹市夢二 男性ティッシュエキスパンダーを用いた耳の再建手術を行い、小耳症に関しては全国でも有数の症例数を行っております。 その他、小児先天奇形をはじめとした各種形成手術を手掛けています。どうぞお気軽にご相談ください。
ゆり形成栄久屋大通クリニック
愛知県 名古屋市東区 | 久屋大通駅 徒歩1分
10:00~13:00,15:00~19:00(水曜午前休診、日祝のみ10:00~17:00)

けやき美容クリニック 沼津院 医師
ないとうたかし 男性私どもの原点-それは全ての患者様が、日々の生活をより明るく、そして積極的に楽しめるお手伝いをすることです。 そのために私どもが最も大切にしていることは、患者様との対話です。 患者様のご意向と私どもの考えにズレが生じないよう、患者様が抱えるお気持ちやお悩みを丁寧にお伺いし、患者様の立場に立った治療をご提案させて頂きます。 ほんの少し勇気を持って、私どもクリニックにご来院下さい。 その勇気が、「本来お持ちの魅力をより引き出す」第一歩につながります。 けやき美容皮膚科クリニックに、是非ともそのお手伝いをさせて下さい。
けやき美容クリニック 沼津院
静岡県 沼津市 | 沼津駅 徒歩3分
10:00~19:00

U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿) 医師/理事長
内田佳孝 30代/ 男性世の中には美容と呼ばれるものはたくさんあり、どれをしたらいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思いますが、その中でも効果がしっかりと期待できる治療、患者様の希望に沿った治療を提案していきたいと日々心がけております。 当院では、保険診療の皮膚科、形成外科から美容皮膚科、フェイスリフトなどの美容外科まで幅広く提供しております。 患者様の毎日の笑顔の手助けができれば、これ以上の喜びはありません。 どんな小さな事でもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本抗加齢医学会
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都 渋谷区 | 代々木駅 徒歩5分
【月~土】11:00~20:00

心斎橋フェミークリニック 院長
河内香緒里 女性「美」に対する価値観が多様化している中、外見はもちろんの事、内面の美しさも維持するために、生活の質(QOL)を保つ事がとても大切になります。 治療だけでなく、そのQOLを維持するために、私共美容クリニックに期待が集まっているのではないでしょうか。 患者さまお一人お一人のお悩みやご希望をしっかり丁寧にお伺いし、それに寄り添った提案ができるクリニックがフェミークリニックです。 フェミークリニックは美容皮膚科として、治療だけにとどまらず、その先の「美」を求めて患者様と一緒に歩んでまいります。 まずは、今のお悩みをお気軽にご相談ください。
心斎橋フェミークリニック
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩5分
11:00~20:00

東京形成美容外科 船橋本院 副院長
山崎修吾 30代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・日本臨床毛髪学会 会員 ・BOTOX VISTA®認定医 ・JUVEDERM VISTA® 認定医 ・ELLANSE 認定医
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
10:00~19:00
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
- 毛穴の引き締め488件
- そばかす治療475件
- 毛穴の黒ずみ474件
- 美白治療470件