シミ取り・肝斑・毛穴治療 のドクター
条件からさがす

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック) 技術指導医
野村裕 男性はじめまして、ルラ美容クリニックの野村裕と申します。 私は美容外科医として品川美容外科で13年間勤務し、いくつかの院で院長職を経験してきました。多数の症例を経験し美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 新潟市でNクリニックを開業していましたが、この度、縁あってルラ美容クリニックグループの一員として勤務させていただく事となりました。 幅広い年齢層の方に末永く通っていただける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして、最大限の結果を出すというルラ美容クリニックのコンセプトを実現してまいります。
所属学会等
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩4分

シロノクリニック 銀座 院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00

静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00

医療法人美静会 スキンケアクリニック 院長
平野温子 女性美容皮膚科の治療は、気になるお肌のお悩みだけでなく、心のケアもできます。 シミがひとつ消えたり、ホクロやイボが無くなったり、シワが目立たなくなったり、にきび肌がきれいになったり…自分でコンプレックスになっていたことが解消されると自分に自信がついて、明るく前向きな気持ちになれます。 お肌の悩みを解決することは、心のケアにもなります。 私たちのクリニックでは患者さまのお肌の悩みだけではなく心のケアにもお役に立てるクリニックでありたいと思っております。
日本美容皮膚科学会会員 日本麻酔科学会会員
医療法人美静会 スキンケアクリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
10:00~18:00

大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC) 院長
石川佳奈 女性大学卒業後、救急診療、外科、皮膚科、麻酔科を中心に美容皮膚科医として必要な技術を習得し、湘南美容クリニックに勤務。その後、大阪市内美容皮膚科にて、院長として従事し、たくさんの患者様を担当させていただきました。 美容医療に必要な指先の繊細な技術には美容関係者からも評価を頂いており、今では美容医療だけでなくコスメティックブランド監修などをはじめ、多くのメディアからも高い評価を頂いております。 自分自身が受けたい安心、安全、効果的な治療を、一人一人に合わせて最善の形で提供させていただきます。
所属学会等
・日本美容外科学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本化粧品学会 ・アラガンボトックスビスタ認定医 ・アラガンジュビダームビスタ認定医
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩2分
営業時間:9時~17時

青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分
平日11時~20時/土日・祝10時~19時

東京美容外科 福岡院 福岡院 院長
田中宏明 男性国立長崎大学医学部を卒業後、約13年間県内の大学病院や総合病院で形成外科、頭蓋顎顔面外科を中心に様々な症例に向き合い研鑽を積んできました。 主に顔のけがや骨折を専門とし、大きな手術を伴う症例も多く扱う中、お顔の変化に喜びをかみ締める患者様を目の当たりにしたことで、「医療で人の人生を変える」ことへの喜びを感じ、美容医療の道へと進みました。 美容外科の治療には形成外科の知識と技術が必要不可欠と考えます。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術の提案と分かりやすい説明を心掛けています。
所属学会等
日本形成外科学会形成外科領域指導医/専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医/レーザー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会認定専門医 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋底外科学会 日本頭頸部癌学会
東京美容外科 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 赤坂駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】

表参道美容皮膚科原宿本院 医師
三宅真紀 女性レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00

ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院 神戸院 院長
樋勝政博 男性ルラ美容クリニックの樋勝政博と申します。 これまで腎泌尿器外科医として開腹・腹腔鏡・ロボット支援手術など数多くの手術を執刀しました。癌治療はマイナスの状態から根治を目指し、いかに元の健康な状態にするかの医療です。 一方、健康な状態からプラスにするのが美容医療です。 多くの癌治療を経て、プラスにできる医療にも携わりたいと思い美容外科に転身しました。国内最大手と言われるクリニックで研鑽を積み、縁あってルラ美容クリニックへ入職しました。 顔周りの美容外科手術だけでなく、ヒアルロン酸による切らない治療や美肌治療も得意としています。 現在の悩みや全体のバランスをみて、一人一人に適した「リーズナブルな価格でハイクオリティな美容医療」を提供します。どんなことでもお気軽にご相談ください。 あなただけの美容外科医としてお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS)、日本抗加齢医学会、日本泌尿器科学会 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医、泌尿器科専門医、da Vinci Certificate
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩4分

ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分

新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00

Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
宇根千尋 女性所属学会等
■所属学会 日本形成外科学会 ■資格 日本形成外科専門医
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00

下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)

東京美容外科 名古屋院 名古屋院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
- 毛穴の引き締め488件
- そばかす治療475件
- 毛穴の黒ずみ474件
- 美白治療470件