シミ取り・肝斑・毛穴治療 のドクター
条件からさがす

ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分

ルラ(LULA)美容クリニック 広島院 広島院 院長
松尾林太郎 男性初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。
所属学会等
【資格】 ボトックスビスタ認定資格医、ジュビダームビスタ認定資格医、ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00

さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分

植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00

平岡皮膚科スキンケアクリニック 院長
高橋宏征 30代/ 男性この度、縁があり清田区平岡で「平岡皮膚科スキンケアクリニック」を開業することになりました。 近年、皮膚疾患は新薬の開発や機器の進歩等により治療法も多様化し発展してきています。私達は開業後も日々の研修を怠ることなく皆様方に最新、最良の治療を提供したいと思っています。“患者様の皮膚を健康にしたい”それが私たちの願いです。 患者様方の様々な皮膚の悩み、ニーズに応えるため、一般診療に加え美容・アンチエイジング、また高齢等のため受診の難しい方には往診も積極的に行っていきたいと思います。患者様方と共に歩む優しいクリニックを目指していきます。
所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本皮膚免疫アレルギー学会 日本美容皮膚科学会
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長
大西雅樹 男性初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。
所属学会等
豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分

東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分

アリエル美容クリニック 大宮院 日本形成外科学会 専門医
阪野一世 男性初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。
所属学会等
・資格 日本形成外科学会 専門医 臨床研修指導医 ・論文(主著、共著) 先天性骨性前鼻孔閉鎖症の一例 院内感染の概念と対策 乳児血管腫に対するプロプラノロール内服療法の経験 ポリアクリルアミドによる顔面注入異物後遺症の1例 臍周径が大きく余剰皮膚の多い臍ヘルニアに対する臍形成術の工夫 胸腹壁再建を行ったCantrell症候群の治療経験 ・学会発表 開頭術後の頭皮縫合不全例に対する手術術式の検討 咬筋内血管腫の1例 単純性血管腫に対するレーザー照射治療 多剤耐性アシネトバクター・バウマニの院内感染による病棟閉鎖の経験
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00

レア形成外科・美容皮膚科 院長・医学博士
五来克也 男性所属学会等
【資格】 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本外科学会専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本創傷外科学会 日本外科学会 日本乳癌学会
レア形成外科・美容皮膚科
神奈川県 横浜市港南区 | 港南台駅 徒歩12分
10:00-13:00/14:00-18:00

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00

麻布ビューティクリニック 医師
後藤瞳 女性美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分

千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時

東京美容医療クリニック 医師
山岡善子 40代/ 女性長らく外科医として3人の子育てをしながら勤務していました。 2022年に自身で美容医療を受けたことをきっかけに 自分で試して肌が変化しとことを、お客様に直接伝えられることが楽しく 美容皮膚科を経て、東京美容医療クリニックに仲間入りしました。 私は医者ではあるけどささいなことでも相談してもらえる 近所のお姉さん(おばさん?)ドクターを目指しています。
外科専門医 アンチエイジング専門医 日本医師会認定産業医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

みやもと美容クリニック 院長
宮本英治 男性【所属学会・資格】 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会正会員 国際形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会会員 ボトックスビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®認定医
みやもと美容クリニック
愛知県 海部郡 | 近鉄蟹江駅 徒歩6分
10:00~13:00 14:30~19:00 *土曜・日曜は18時まで

ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
メディアージュクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
11:00〜20:00
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
- 毛穴の引き締め488件
- そばかす治療475件
- 毛穴の黒ずみ474件
- 美白治療470件