アクアフィリング豊胸 のドクター
条件からさがす
白山クリニック 院長
早川宏司 男性話し合える“カウンセリング”を信念に。 どんな名医であっても患者様の真意がわからなければ、優れた腕をふるうことはできません。ですから、お互いの目標が理解しえるまでは、徹底的に話し合います。 ライフスタイルにあわせた美しさのご提案を。 十人十色のライフスタイルがある今、一人一人の患者様の要望に答えられるよう数多くの施術内容を考え、最高の治療のプランを計画します。 あなたと向き合う責任と幸福を心に。 ひとりひとりとの出会いに責任を持ち、また出会えたことに感謝をして、患者様の満足がいく結果が得られるようにします。そのために、最新の技術・施術を常に求めていきます。
白山クリニック
大分県 大分市 | 大分駅 徒歩5分
9:00〜18:30 (夜間:要事前予約)18:30~19:30
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
セントローズクリニック仙台 院長
紀平正道 男性所属学会等
産婦人科専門医 母体保護法指定医 医学博士 三重県産婦人科医会顧問
セントローズクリニック仙台
宮城県 仙台市青葉区 | 広瀬通駅 徒歩3分
月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00