医療脱毛 のドクター
条件からさがす
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
新宿フェミークリニック 新宿院院長
森川敦子 女性はじめまして。新宿フェミークリニック院長の森川です。 私自身、ニキビや肌荒れを美容皮膚科で治した経験から、美容皮膚科での治療はお肌を健やかにするための一番の近道だと思っております。 しかし、美容皮膚科で何をすればいいの?どこから始めればいいの?私に合った治療は? 沢山の疑問やご要望があると思います。ぜひ私達にお伺いさせて下さい。 当院では、美容皮膚科の”かかりつけ”として、患者様に寄り添ったご提案や治療法の選択をしていきたいと思っております。 肌を健やかに、美しく、もっと輝ける自分になれるように。フェミークリニックがお手伝いできれば幸いです。 スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
新宿フェミークリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩4分
11:00〜20:00
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
神戸中央クリニック 医師
大川勝正 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 認定 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容皮膚科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
あいちビューティークリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【資格・所属学会】 日本泌尿器科学会 専門医 ロボット(da Vinci)手術 認定医 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
河野由布子 女性所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本静脈学会 会員 アラガンボトックスビスタ 認定医
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
アンジュール横浜クリニック 副院長
山田里沙 女性所属学会等
医学博士 日本内科学会 認定総合内科専門医 日本リウマチ学会 認定リウマチ専門医
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
メディアージュクリニック 福岡院 医師
梶原壮平 男性はじめまして。メディアージュクリニック福岡院の梶原壮平と申します。 肌トラブルに悩まれている皆様に一緒に向き合いながらニキビ治療、美容医療をおこなっております。 当院に来院してよかったと思って頂ける、肌悩みなどのお手伝いや理想のお肌に近づける満足のいく治療ができればと考えております。何卒よろしくお願いします。
資格 日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
ゆり皮膚科 院長
小林由里 女性美容皮膚科医としては大手の美容クリニックにて10年間に渡り勤務し、美容皮膚科医療の進歩とともに実績を積んで参りました。 皮膚の弱い方の美容治療を専任する立場でしたが 多くの方に良い効果をあげてきました。 美容治療に不安がある方もどうぞお気軽にご相談下さい。
所属学会等
■資格 日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 日本医師会認定 産業医 ■所属学会 日本皮膚科学会 日本臨床皮膚科学会 日本小児皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会
ゆり皮膚科
埼玉県 川越市 | 川越駅 徒歩5分
[平日]10:00~12:30/14:00~19:00 *土日も診療。詳しくはHPをご覧下さい。
新宿フェミークリニック 総院長
北山英美子 女性美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。
新宿フェミークリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩4分