医療脱毛×東京 のドクター
条件からさがす
銀座ファインケアクリニック 銀座院 総院長
沖正直 30代/ 男性皆様の「悩み」を解消する為、銀座ファインケアクリニックでは、安全で質の高い医療を提供致します。
銀座ファインケアクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩2分
10:30~13:00/14:30~19:30
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 娘が18トリソミーで天国へいってから、先天性異常や偏見をもたれやすい疾患の患者さんを取り巻く環境も考え、全ての方々が生きやすい世界になるよう活動を行っています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
所属学会等
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 JAPAN MENSA会員 International MENSA会員 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数 飲む日焼け止めやスムージーの監修、化粧品や家庭用美顔器のCMなど多数 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
ビクアスクリニック秋葉原 院長
植木健太郎 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 JSAPS 正会員 日本抗加齢学会 正会員
ビクアスクリニック秋葉原
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
完全予約制(受付時間 9:30~18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院 池袋院 院長
小海元 男性「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。
所属学会等
【資格】 Qualification アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医、日本医師会認定産業医
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
トイトイトイクリニック 池袋院 理事長・統括院長
野田知路 男性エビデンス(根拠)に基づいた痛みの軽減、効果、安全性を追求し、「家族にも勧められる医療脱毛」を提供してまいります。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本麻酔科学会 日本レーザー医学会
トイトイトイクリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
11:00~20:00
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
ジェネラルクリニック 院長
小川奈津希 女性男性も女性もGIDの方も、all genderのかかりつけ医でありたいと思っております。 患者さんのお気持ちを尊重しながら温かみのある医療をご提案すべく、形成外科からスタートし、産科、婦人科、不妊治療、美容医療、予防医学などに研鑽を積んで参りました。 『ジェネラルクリニック』では、近隣にお住まいの方やお勤めの方はもちろん、多様化する医療ニーズにきめ細かく対応し、信頼されるクリニックになる事を目指しています。 今後とも、皆様のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
所属学会等
【学会】 日本産婦人科学会 日本女性医学会 日本内科学会 日本抗加齢医学会 GID(性同一性障害)学会 日本胎盤学会 医療アートメイク学会会員 【資格】 日本産婦人科学会認定 産婦人科専門医 日本医師会認定産業医
ジェネラルクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩1分
【平日】10:30~18:30 【土曜・日曜・祝日】11:00~19:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師
平山真奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・保険医、東京都難病指定医 ・グラクソ・スミスクライン 腋窩多汗症認定医・日本皮膚科学会 正会員 【所属学会】 ・日本乾癬学会 正会員 ・東京都難病指定医 ・ボトックスビスタ 施術認定医師 ・ボトックス施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ ボリューマXC施術認定医師 ・原発性腋窩多汗症認定医
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
自由が丘クリニック 北里大学医学部教授
武田啓 男性北里大学医学部の教授であり、日本臨床毛髪学会の会長を務めた経歴を持つ毛髪医療のスペシャリスト。 特に「Choi式植毛法(自毛移植術)」の技術力は高く評価されている。
所属学会等
資格 北里大学医学部形成外科・美容外科 主任教授 日本形成外科学会評議員 専門医 日本美容外科学会評議員 専門医 日本創傷外科学会 専門医 皮膚腫瘍外科指導 専門医 がん治療 認定医 臨床修練 指導医 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
自由が丘クリニック 北里大学名誉教授
塩谷信幸 男性北里大学名誉教授。美容の悩みへのカウンセリングを行う、美容医療のパイオニア。
所属学会等
資格 国際形成外科学会 前副理事長 日本形成外科学会 名誉会員 日本美容外科学会 名誉会員 日本創傷治癒学会 名誉会員 日本抗加齢医学会 顧問 NPO法人Future Medical Laboratory 副理事長 NPO法人アンチエイジングネットワーク 理事長 NPO法人創傷治癒センター 理事長 所属学会 国際形成外科学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 NPO法人Future Medical Laboratory NPO法人アンチエイジングネットワーク NPO法人創傷治癒センター
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分