施術、クリニック名などからさがす
変更
新宿中央クリニック
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
もとび美容外科クリニック 新宿院
親切な医院でおすすめ!脱毛効果も実感
このクリニックの脱毛を受けました。予約が取りやすく、親切な対応で満足しています。一回の施術では効果を感じられないと思っていましたが、産毛の生えるスピードが遅くなったように感じます。アフターケアもしっかりしており、赤みも翌日には引きました。肌の乾燥もありませんでした。
W.口コミ
2022/06/17 (施術日)
全顔(女性)(1回)
ヒロクリニック三鷹駅南口本院
医療レーザー脱毛(わき、VIO)を受けました
はなふさ美容皮膚科三鷹院に勤めついる看護師さん、友達の紹介で施術を受けました。 ムダ毛はカミソリで処理していましたが、一部分だけでも楽に出来ればと思っていました。実際に施術を受けた友達から、三鷹院の雰囲気はよく、医療レーザー脱毛はあっという間に終わったと聞き、伺いました。やわらかい雰囲気の綺麗な看護師さんから、カウンセリング等の説明を受けました。 説明内容やこちらからの質問に対し、とても分かり
ちはるん
2017/08/30 (施術日)
VIOセット 1回
はなふさ皮膚科 三鷹院
痛みがあるかどうか、値段は高いのか心配でした。口コミサイトで評判がよかったから。近場だったから。みんな優しく対応していただいたので安心できました。初めてでもなんとなく慣れることができました。ゴムで弾かれるような痛み。時間は、10分程度。(両脇)受付をして説明を受けたあと、同意書にサインをして早速受けました。脇を一回やって、次は脇とvioラインと、お腹周りをやる予定。親切な対応が凄くよかったです!お
k.a.n.a
2017/11/27 (施術日)
【お問い合わせNo.1❤️】両ワキ1回
施術方法で絞り込む
はにわ 女性
チョコレート嚢胞になり、卵巣が9cmほど腫れているようなのですが、 針脱毛の施術を受けても問題ないでしょうか。 電流?の出る針を使用して眉毛を抜くような方法です。
回答ドクター1名
2025/04/16
あみ 女性
vio脱毛をしています。 施術の間隔は2ヶ月後くらいでと説明を受けましたが、 勤務の都合と予約がうまく合わなくて…。 前回は4ヶ月後になりました。 期間があいてしまうと効果はなくなりますか? よろしくお願いします。
回答ドクター2名
2024/11/05
りんりん 女性
医療脱毛何度もしていますが、 今回脱毛後初めて傷の様なものが残りました。 機械の先端の照射される丸い輪っかの一部が当たった所が、 赤い線の様に3箇所残っています。 1㎝弱程の長さくらいです。 この跡は自然に治りますか?かさぶたになっているわけでもなく、 はっきりとした傷あとのようになっています。
2024/09/28
さー 女性
指定難病を患っているものです。 主治医から許可は得られているものの 医療脱毛を施術してくれる病院がなく困っています。 私自身セルフ処理で肌が荒れやすいので出来たら非常に嬉しいなと思って カウンセリングに何度か伺っていますが、なかなか見つかりません。 ネットで探そうにも大手のPRばかりです。
2024/09/17
ドクター相談室