水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
法令線は目立たなくなりましたが、触るとシコリのように異物感があるのが少し気になります
前回他の部位のヒアルロン酸注入をして満足だったので、気になっていた法令線にも注入したいと思ったから。前回の施術が満足した為、信頼があったから。無理な事は勧めず、知りたい事はしっかり説明してくれるので、信頼できました。麻酔をしたので注入自体は全然痛みを感じませんでした。 注入時間は5分位で終わったと思います。待合室に他に2人いたので少し気まずかったです。 受付の方も先生もとても丁寧に接してくれる
あまりん
2018/03/11 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
毎日アイプチをするのが面倒になり、瞼にもよくないと思ったので。自宅からの距離が近く、口コミも良かったため。医師もカウンセラーも看護師の方もとても丁寧でした。最初の麻酔の注射がとても痛かったです。施術中も糸を通してる時引っ張られる感じがしました。メイクもコンタクトも4日間控えてました。最初は結構腫れていて心配でしたが自然な仕上がりになりました。毎日のメイクが楽になり、もっと早くからやっておけばよかっ
hataraku
2018/03/10 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため...
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため、就職前の休みが多い期間に二重切開をしようとおもった家から行けない距離ではなかったのと、施術の値段が他院より安かったから二重のしくみ、術後の経過、二重のシュミレーションなと、1時間半くらい、局所麻酔で徐々に麻酔を足していく。痛みがあれば出すので言ってくださいとのこと。しかし、痛かった、笑 痛いといえば良かったのだが、言えず、、笑 二重
まめとら
2018/01/08 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
鼻のヒアルロン酸注射を打つ際に顎も無いので注射してみようと思いました。ヒアルロン酸注射の口コミが良かったため。デメリット等も教えていただき分かりやすかったと思います。鈍い痛みはありましたが我慢できいる痛さです。時間は15分程度です。カウンセリング後、支払いをし施術していただきました。週末なので混んでいました。顎の一部分を触るとあざを触っているような鈍痛があります。ヒアルロン酸の影響だ思います。見た
rin123
2018/02/25 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
私の現在の二重ラインのやや上で作れるということだったのでそこの幅でお願いしました
埋没で二重になっていますがいつ糸が切れてしまうか分からないので、一生物の二重になりたいと思い手術を決めました。二重切開 名古屋のキーワードで検索したら水の森さんのページが沢山出てきて、手術の説明も分かりやすかったし、症例写真もきれいだったので決めました。カウンセリングでは二重のラインを絵に書いて具体的に説明して下さったので、ものすごく分かりやすかったです。私の現在の二重ラインのやや上で作れるという
あいぼん789
2018/03/06 (施術日)
ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました
元々鼻が低く、ヒアルロン酸注射に興味があったのと結婚式を控えていたのでいい機会だと思いやってみようと思いました。ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。 また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました。打ちすぎ肌合いのデメリット等いろいろと教えていただきました。しばらくは赤身や注射跡が分かりましたが、2日程度で消えました。カウンセリング後、支払いをし週末だったため少し待ち施術してもらいました。時
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
内出血もなくキレイな鼻筋が出来てすごく嬉しかったです
鼻が低いので高くしたいと思って決めました。プロテーゼかヒアルロン酸か悩みましたが、まずは手軽に始めてみようと思いヒアルロン酸の相談にしました。埋没と一緒に受けたかったので、埋没の名医であるクリニックを探して見つけました。価格も安かったしこれなら一緒に受けてもいいなと思えたからです。ヒアルロン酸注入に対するメリットデメリットを詳しく教えてもらいました。あと、ヒアルロン酸は2種類の中から選べましたが残
megu89
2018/03/04 (施術日)
4年前に他院でした埋没が取れてしまったため、もう一度手術したいと思い決めました
先生が勧めてくれた二重幅にとても満足しています。始めは前よりも狭いラインだから何か微妙だなと思っていましたが、黒目の見え方が全然違ってこの幅の方が目もとの印象が強くなったので先生にお任せして本当に良かったなあと思います。
埋没の整形をしました。まぶたの裏側の麻酔が痛かったのと...
学生時代からアイプチを使っていましたが、失敗すると直すのにも時間がかかるし暑い日は食い込みが弱くなったりして毎回イライラしていたので、整形は怖いけどこれでストレス解消ができるのならがんばってみようと思って決めました。職場の先輩が水の森で整形してて(目ではないけど)仕上がりもきれいだったし、カウンセリングとかスタッフ対応も丁寧だと聞いたので任せられるかなと思って選びました。聞いていた通りとても丁寧な
ぽんきち5555
2018/02/22 (施術日)
目元を大きく、愛らしくするために受けました。口コミがよく、買い取り制なのが良かったから。とても分かりやすく説明してもらいました。 片目0.1CCずつ入れました。施術中は痛かったですが、終わってしまえば痛くありません。 先生は、とても優しかったです。少しずつ様子を見ながら注入してもらいました。 片目だけ内出血しましたが、1週間程度で収まりました。コンシーラを使えば大丈夫でした。カウンセリング後
りんごすたー
2018/02/19 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
二重切開をしました。オペ室で二重のラインを決めてから麻酔をされて手術がスタートしました
重たい一重が長年のコンプレックスだったため、顔の印象を変えたいと思い整形を決意しました。男性の症例もあり、自分の目と比較する事ができてイメージが付きやすかったから。あとは、価格も他院に比べると比較的安かったため話を聞いてみようと思いました。遅い時間に予約したので他の患者さんとすれ違う事もなくリラックスして過ごせました。カウンセリングでは男性に合う自然な二重の提案をしてくれたり、質問もしやすい雰囲気
コジ22
2018/02/18 (施術日)
鼻自体は小さいのに鼻先だけ丸いのがずっと気になっていました
手術前も手術後も変わりなく患者に寄り添って丁寧な対応をして下さる点に満足しています!悩みは人それぞれあると思いますが、私の訴えをちゃんと受け止めて、辛さも喜びも共感して貰えたのがダウンタイムの支えになりました! あとは、仕上がりもとっても綺麗ですし、満足しかありません♪
saya20
2018/02/15 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
ほうれい線が確実に目立たなくなりました。本当にありがとうございました
施術結果は大満足しております。本当にありがとうございました。ずーっと悩んでいたほうれい線が本当に目立たなくなりました。施術前は少し不安もありましたが、先生の腕も良く、信頼出来る先生にお願いして本当に良かったです。
takemi
2018/02/11 (施術日)
カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました
容姿に自信がなくどうしても化粧が濃くなってしまっていましたが、年齢も年齢でナチュラルメイクに切り替えるタイミングで整形を決めました。口コミの評価が高かったことで決めました。カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました。絵を描いての説明でわかりやすく、無理のある施術は薦めない方針に感心しました。今回は目頭切開のみでしたので、一時間くらいだったと思います。麻酔が痛いだけであとはただただライト
たーこん
2017/12/01 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
途中で切開度の確認もしてくれて私の好み通りにしてくれたのが嬉しかったです
先生もスタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました! 目頭の仕上がりもすでに大満足です(^^* )先日1ヶ月検診に行ったときにも傷口もキレイだし順調だと言われました♪3ヶ月経つ頃には更に傷口も馴染んでくるということなので楽しみです!
あいchai
2018/02/07 (施術日)
確かに思いきり噛み締めても、エラの筋肉が今までのようにボコッと出なくなりました
咬筋が発達しており、歯ぎしりがすごかったことと、エラがはっていることが気になり、ボトックスを受けました。口コミが良かったこと、正規のボトックスビスタを扱っていたところ。 また価格が他社よりも低価格だったため。施術後の状態やアフターケアなど丁寧に説明して頂きました。何回かに分けて注射をしました。 麻酔をする程ではないですが、想像以上に注射の痛みがあり、驚きました。 施術時間は10分程だったと思
aki30
2017/11/30 (施術日)
エラのボトックス注入
昔のプロテーゼを抜いて新しいものを入れていただく手術をしました
的確な診断のうえで、私に適した手術をしてして下さったと満足しています。他のクリニックに比べ料金が安いのですが、技術が劣るということは全くなく、むしろもう少し高くてもいいかもしれないと思うほどの仕上がりです。あとは明朗会計とうたっているだけあって、本当に料金表に載ってる料金だけで手術が出来たので値段が上がる不安などもなく安心できました。薬代とか検診代が含まれてるのも嬉しいです。
みっちー15
2018/02/04 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
手術前にもう一度二重のシミュレーションをして切開するラインを決めました
今までメザイクで二重を作っていましたが、snsで一生物の二重が手に入るというツイートを見てから切開法を視野に入れて考えるようになりました。転職で2月まるまる休めることになったので、今しかない!と思いすぐに予約を取りました。笑もともと水の森さんを知ったのはツイッターの投稿だったのですが、そこから公式のホームページを見て手術に対する考え方とかこだわりがしっかりあって、症例写真を見ても皆さんキレイになっ
かほ88
2018/02/01 (施術日)
ケツアゴに悩んでいて、一度ヒアルロン酸をやったことがあるのですが、ケツアゴは直りましたが元々あごはあったのにまたあごを出されてしまい、しゃくれてしまいました!友人が探してくれたのと、クチコミ広場でランキングが上の方だったからです。とても親身になり、親切に教えていただきました!痛みはほぼなかったです。 10分もかからないくらいで終わりました!親切で医院内も清潔感があり気持ちよく帰れました!施術後は
mmmmo.
2018/01/23 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
私は切開法の手術をしましたが腫れも想像より少なかったので普通に伊達メガネだけで帰りました
子供の授乳も終わったので手術するなら今のタイミングしかないと思い決めました。交通のアクセスがいいのと評判が良かったため。あとは希望のカウンセリング日が取れたので。とてもキレイなクリニックでした。個室のお部屋で先生と2人でお話できるのも良かったです。説明も分かりやすく価格なども良心的なので一件目のカウンセリングでしたがすぐに決めました。希望のラインのデザインをしてから麻酔→手術という流れでした。注射
SHIHO44
2018/01/25 (施術日)