水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
埋没法の手術が終わって腫れが本当に少なくて、前に埋没法した時とは全く違う仕上がりだったので驚きました
昔、一度だけ埋没法をしたことがありました。 その時にすごく腫れてしまった記憶があり、不安になったので、 どうしようか悩んでいましたが、前の埋没も取れてしまったし、手術をしようと決めました。腫れが少ないというところにこだわり?を持っているということで、 私からすると腫れが一番の不安要素だったのでこちらでお願いすることにしました。先生のカウンセリングの後、個室でカウンセラーさんとお話しするのです
れーちゃん
2015/11/14 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
8.1万円
北浜駅 徒歩1分
毎日二重のために努力して面倒くさいと感じてる人にはまず埋没法オススメします
腫れがほとんどなかったのが良かったですし、幅変更の時も1回目施術して頂いた先生にまたお願いでき、私が納得いくまで丁寧にカウンセリング、施術を受けることが出来ました。施術中にも二重幅の確認も出来ましたし、2回目施術後の二重の結果にも満足してます。前回同様腫れもひくのが早い上、今回は内出血もなく、翌日から眼鏡かけて仕事行きましたが誰にも気付かれませんでした。完璧に腫れがひいて化粧するのが楽しみです。
まっちゃ氷
2015/10/24 (施術日)
埋没法後の腫れは1週間ほどである程度ひきました。メイクをすれば、そこまで違和感はありません
腫れも早くひきましたし、内出血もなく、綺麗な二重にしてもらえたので、満足です。あとはすっぴんで目をつぶった時に少しひきつれる感じがあるのが少し気になりますが、時間の経過とともに自然に馴染んでくると信じて様子をみています。
りり1212
2015/10/08 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
埋没法後の腫れは3週間でほぼ無くなりましたが、朝起きたときはまぶたが浮腫んでる感じです
メザイクがしんどくなってきていて、いつかしてみたいなと漠然と思っていました。連休に入れていた予定が無くなり、思い立って受けました。はじめは湘南美容外科に行こうと思っていたのですが、ネットでこの口コミ広場を見つけ、水の森美容外科がランキング上位にあって腫れが少ないという点で選びました。丁寧に説明してもらえました。分からないこと聞きたいことは無いですかと説明の合間にも聞いてもらえて質問しやすかったです
ね箱
2015/09/21 (施術日)
目の上の窪みが年齢とともにひどくなり、若返りをしたいと思って眼瞼下垂の手術を受けました
目の上の窪みが年齢とともにひどくなり、若返りをしたいと思っていました。評判がよく、先生の腕がいいと聞きました。こちらの口コミ広場の評価も良かった。若い先生でしたがとても丁寧に親切に説明してくださり、今の私には必要な手術なんだと納得しました。2時間近くかかり、不安もありましたが、何度もお声をかけて頂きました。スタッフの方が手際よく準備されていたのが印象的でした。 手術の前の準備もテキパキと案内され
エイコ71
2015/09/20 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン
埋没法は以前も取れているので次取れたら切開をしようと思い、保証は最小限にしました
高校生の頃、一度埋没を受けていました。 いつの間にか取れてしまったのか、幅の狭い二重に戻ってしまっていました。 年齢と共にアイメイクも薄くしていきたいと思い、その為には二重幅がもっと広い方が好きだなと思って再度手術しようと決めました。こちらの口コミ広場の口コミを参考にさせて頂きました。先生が図を書きながらわかりやすくお話ししてくださいました。 質問もしやすく、疑問は全て解決して手
ほい
2015/09/19 (施術日)
個人差はある様ですが、埋没法はラインが狭くなる事が多いみたいです
10年ちょっと前に二重埋没を施術して、片方が取れてしまったので再度やりたいと考えてました。以前施術した時は、かなり前とゆう事もありますが治るのか不安になる程腫れが大きく、しばらく人に会うのも厳しかったので、今回は結婚して子供もいますし、出来るだけ家族にバレないように腫れの少ないようにしたいと思い、こちらの病院にお願いすることにしました。カウンセリングは説明もしっかりして頂けて、納得出来るまでお話し
杏奈☆
2015/09/14 (施術日)
腫れも少なく埋没法を受けて本当によかったと思っております。あとは取れないことを願うばかりです・・・
二重になったことで、つけまつげで二重にする必要もなくなりとても衛生的です。(心なしか、まつ毛の伸びて復活した気がします。)朝のメイクも短時間になりました。そして、目薬が堂々とさせる!これはすごく大きいです。つけまつげや、アイプチだと、やはり目薬をさすことで、二重が取れてしまいます。しかし、そんな心配は一切なくなりました!!
shan
2015/09/07 (施術日)
アイプチを一旦してしまうと一重の自分に戻れなくなってしまい…思い切って埋没法をしてみようと思いました
二重の幅が落ち着くには一ヶ月位かかるとの説明通り、左右の二重の幅も最初は微妙に差があったのですが、一ヶ月経った今は、本当に同じ位の幅になり、自分の理想通りの二重まぶたになった事が、大満足です。 一重まぶたの頃の自分の写真を見ると、地味なイメージですが、やっぱり二重まぶたになると、目が華やかに見えます。 アイメイクも、一重まぶたの頃は少しでも目を大きく見せようと、とても時間をかけていましたが、二
pou.fle
2015/09/04 (施術日)
エラが気になっていたのでボトックス注射を行いましたが、エラが少しずつしぼんできたように思います
エラが気になっていたので、ボトックス注射を行いました。大阪の中で、口コミ評価がとても高かったので、選びました。二重埋没も相談しましたが、眉骨の高さ等により、主治医からお勧めではないという話より、それはやめました。少し筋肉注射が痛かったです。 一瞬です。とくにダウンタイムもなく、違和感ありません。エラが少しずつしぼんできたように思います。打ち方がうまいと思います。 全く噛む事に疲れる事はありませ
一
2015/08/29 (施術日)
エラボトックス
目と目の間の鼻筋を通したいと思いヒアルロン酸を注入しました
目と目の間の鼻筋を通したいと思いました。口コミランキングが高かったからです。 値段も相場。鼻筋を綺麗にできるけど、目がよって見える可能性があるかもしれないと言われましたが、問題ありませんでした。鼻の頭に行くほど針がチクチクしました。 横から見たら鼻が高くなっていました。 やり過ぎると幅が広がるので、適度なところでやめました。鼻がすっとなってびっくりです。 注射日がピークで、そこから徐々にさ
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
埋没法は手軽で安いお金でやることもできるので、化粧感覚でできるなと思いました
前からやろうとは思っていなくて思い立ったっていうのが大きかったです。 憧れの人がぱっちりした二重でいいなと言うと埋没していると言うので聞いてみると、梅田の水の森美容外科さんで受けたことを知り、私もそうなれるなら是非!ということで行ってみました。先程書いたように、こちらで手術をした人の目がとてもきれいだったので、私も是非同じクリニックでも思い、お願いしました。男性の若めの先生(30代くらい)が担当
fairy
2015/08/22 (施術日)
エラが張っておりずっと削りたいと思っていましたが、エラボトックスの存在を知り受けたいと思いました
エラが張っていることを気にしており、ずっとエラを削りたいと思っていました。しかし、エラを削ることが怖く、エラボトックスという注射を知り、施設を受けたいと思いました。エラボトックスの存在を知り、口コミが多く、体験エピソードで安心でき、1番に口コミ広場で出てきた当院にしようと思い、施設を受けさせて頂きました。カウンセリングは個室で、プライバシーを守って受けさせてくれました。説明も丁寧にして頂き、質問に
さくさくぱんだ
2015/08/12 (施術日)
仕事があるので腫れるのが嫌で、腫れない埋没法をされていたので選びました
仕上がりも大満足で自分としては100点です。 やってよかったと心から思います! プチ整形でも技術がいいところでやると違うと思いました。 (知り合いで、仕上がりがガタっとしてて片方はすぐに消えてて結構微妙でした)
なみちくりん
2015/08/11 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
痛みを感じたのは最初の麻酔だけで、埋没法の施術中は糸が通っている少し気持ち悪いような不思議な感覚
3年ほどアイテープを毎日していたのですが、毎朝30分ほどアイテープに時間をかけたり、お泊まりの時にスッピンになれなかったりと、苦労が多かったため決断しました。口コミサイトで高評価だったのと、他のメニューを勧められないとのことだったので選びました。まず、カウンセリングにいった際、担当医の方が図を使って説明してくださいました。そのため、当日は割と簡単にラインの確認のみでした。二重埋没法を受けました。
ゆい2015
2015/06/02 (施術日)
眼瞼下垂の手術をすることで、目も大きくなり、キレイな二重になれることがわかり
年齢とともに瞼が下がってきたのがずっと悩みでした。 保険診療も考えましたが、保険だと傷が汚くなるなどという話を聞き、美容外科で受けたほうがいいと勧められました。眼瞼下垂の手術も得意というのを見て、まずはカウンセリングだけでもと思い、一度行ってみました。 カウンセリングを受けてみて、先生の説明がわかりやすく、また、技術もある先生なのだろうと思えたのでこちらのクリニックでお願いすることにしました。
カナきち
2015/05/16 (施術日)
仲いい友達が埋没法でかわいくなったのを見てメザイクで二重にしていたけど私も埋没をしてみようとおもった
仲いい友達が埋没をしてかわいくなっているのを見てメザイクで二重にしていたけど私も埋没をしてみようとおもったのがきっかけでした。仲いい友達が水の森美容外科で受けていて、その子のお姉ちゃんも水の森美容外科で受けていたので紹介してもらいました。友達からいろいろ聞いていたので知っていました。先生に作る二重の幅を見てもらいました。手術をしてもらうとき、部屋に入ったらすごく緊張していたので、痛いのが怖かったけ
saesae
2015/04/30 (施術日)
埋没法において腫れが少ないとのことだったので選びました
以前より二重ではありましたが、左右の幅が違ったので片目だけアイプチをしてました。それが面倒になり埋没法を考えました。口コミ広場で、埋没法において腫れが少ないとのことだったので選びました。医師の方の説明は、絵を書いて頂き埋没法のメリットとデメリットなど詳しくわかりやすく説明して頂きました。その後の受付カウンセラーの方は、慣れたトークで淡々と説明され笑顔もさほどなくすごく事務的で、他の興味がある事も聞
☆☆☆★
2015/04/29 (施術日)
友達に「あんたいつまでアイプチし続けんの?さすがに30過ぎてみっともないで」と指摘され
アイプチがない生活がこんなにも楽だとは思いませんでした。 16年間毎日寝る時もやってましたから(笑) 今思えばのりがついて汚いまま平気で外出していたし、むしろアイプチがないと出かけられないほどでした。 いくら顔を洗っても二重で、今まで若い時からプールや海や温泉もずっと避けてきました。 アイプチが取れて一重を見られるのがどうしても嫌だったので。 でも埋没をしてみて、これからは、温泉にも気兼
toy_art
2015/04/26 (施術日)
埋没を2回しましたが取れてしまったので、次手術するときは全切開をしようと思っていました。口コミ広場で見た口コミがよかったのと、他のサイトにもいい口コミが多かったので決めました。二重の幅の希望など時間をかけて話をしてくれました。 質問にしっかり答えてくれる印象を受けました。手術の時は笑気麻酔を付けてもらいました。 痛みが怖かったので、無理を言って笑気麻酔を使える時間にしてもらいました。 私は怖
てるてる918
2015/04/24 (施術日)
切開法 キャンペーン