水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
お試しで一度施術したことがあり、再度お願いしました。お試しで施術した時に信用出来るクリニックと確信出来たから。非常に丁寧で、先生、スタッフさん共に二重丸です。鼻にヒアルロン酸を入れてもらいましたが、少しの痛みで10分かからない程度でした。すぐにお化粧し、クリニックを出られました。翌日も腫れたり、傷なども全然なく、普段と変わらずです。見た目も違和感なく、気に入ってます。すぐに馴染んだ感じです。とても
よりちゃん
2016/11/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
えらが張っているので一度何かしてみたいと思っていました。また、歯ぎしりが激しいのを歯科で指摘され、その対策にもなるかと。サイトでの説明表記がわかりやすく信頼できそうだったのと、立地面で。初めての美容医院でしたがリラックスして望めました。説明も丁寧でどんなことも質問できる空気でした。両えらに注射するもの。痛みは想定した通りのもので大したものではなかったです。痛みへの説明も的を得ていてわかりやすく心の
NOV
2016/11/07 (施術日)
エラボトックス
5年前に他院で行った埋没法が取れてしまい、埋没法よりも取れにくい切開法を検討口コミで評価がよかった 院長先生のカウンセリングが丁寧だった 清潔感があり綺麗だった 家から近かった二重になる仕組み どのような手術をするのか 全切開のリスク 術後経過 質問にも答えてくれました2時間半ほど 目薬で麻酔をしてから注射の麻酔 笑気麻酔なしでも大丈夫でした 他院の埋没法のときではまぶた裏にも
あみくん
2016/10/22 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
他院で一度鼻のヒアルロン酸を入れたことがあるのですが、すっかりなくなってしまい、やはり高い鼻にしたいと思ったので受けました。ヒアルロン酸を入れたクリニックとこちらと迷ったのですが、一度利用させて頂いたときにとても技術力の高さを感じたので、水の森さんに決めました。図を描きながら丁寧なカウンセリングでした。ずれないか心配だったので質問をしましたが、挿入する場所がずれない場所とのことで、しっかりと教えて
れーちゃん
2016/09/23 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
毎日のアイプチでまぶたが荒れるおそれがあったため。清潔感がある院内の雰囲気と口コミを読んで。二重のしくみなど丁寧に説明してくださったので安心してうけることができました。麻酔を入れる時は痛かったですがその後はぼーっとしてる間に終わりました。15分ぐらいで終わった思います。施術後、目以外の化粧ができるスペースに案内していただいたので帰りも安心して帰ることが出来ました。2週間たちましたが、もう腫れはほぼ
nooooobb
2016/09/22 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
スッピンの目はそこまで嫌ではなかったのですが、1〜2ミリほど気持ち幅を広げてメイクをしていました。 日によって片目だけ時間がかかるので、周りの友達もみんなしてるし思い切って施術してみようかなと思いました。ネットや口コミを調べ、実際に何件かカウンセリングを受けて一番信頼できると思ったからです。カウンセリングは詳しく色々なことを説明していただき、時間とともに二重幅が小さくなることを教えていただきまし
mari
2016/09/25 (施術日)
施術前は毎日アイプチをしていて、まぶたが伸びてきたことが気になったこと、またアイプチではどうしても不自然な仕上がりになってしまうため施術を受けることに決めました。口コミでの評価が良かったことと、価格で決めました。カウセリングは先生が行ってくれました。まぶたや埋没法の仕組みなどを説明してくださり、ライン決めもサクサクしてくれました。その後女性のスタッフさんが料金や術後のことの説明をしてくれました。
ゴマフ
2016/08/07 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
これまでずっと団子鼻をコンプレックスだと感じており、それを改善したいと考えたので施術をする事にしました。クリニックを何軒かカウンセリングを受け回って、対応の良さ、先生を信頼出来る、価格の点で決めました。カウンセリングの際にとても丁寧に分かりやすく施術内容を説明して下さり、ここなら任せてもいいと思えました。鼻への局所麻酔はかなり痛かったですが、それ以外は痛みを感じる事はなかったです。 耳介軟骨移植
ぱせり*
2016/07/27 (施術日)
鼻尖縮小 キャンペーン
瞼が厚く、毎日マイテープで二重幅をつくっていました。来年から就職するので、学生のうちにやっておきたいと思い、施術を受ける事にしました。クリニックを何軒かカウンセリングを受け回って、対応の良さ、先生を信頼出来る、価格、で判断しました。カウンセリングの際、とても丁寧に施術内容を説明して下さいました。ここなら任せてもいいなと思えました。局所麻酔がとても痛かったですが、施術時間は短くすぐ終わりました。何度
エラが気になっていたので受けました。 噛み締めるとかなり大きくボコっと出るタイプです。ネット検索していたら特集記事を見かけたので。保守的な説明だと感じました。 実際ボトックスは注射によりどこまで広がるか分かりにくい施術だと思いますし、 確実な保証と言うのは出来ないものだと思いますがとにかく 「確実に」という単語を避けての説明をする印象が強く、 そこまで言うなら施術自体クリニックのメニュー
みよみよ
2016/06/22 (施術日)
埋没法で二重にしていたのですがいつ取れるか不安で切開することを決めました。口コミが良く、カウンセリングを受けた印象も良かったため。カウンセリングでは二重の仕組みまで説明してくれてとても分かりやすかったです。 施術前は幅の設定をすごく丁寧にしてくれたので安心出来ました。時間は1時間ほどだったと思います。痛みはそれほどだったのですが緊張とこわさで少し気分が悪くなりました。時間も待たされることなくスム
ぴぃこ
2016/05/09 (施術日)
一重なことにずっとコンプレックスを感じていました。 目の事を言われて本当は傷付いていましたが 笑いやネタにするしかありませんでした。 アイプチもアイテープも新製品が出るたびに色々試しては上手くいかずガッカリしていました。口コミがよく興味を持ちました。 また価格も他の医院と比べると手頃な所が良かったです。軽度の眼瞼下垂があるとのことで 腫れやすいことがある、二重が戻りやすいかもなどリスクの
TA8
2016/04/01 (施術日)
うすーい奥二重がいやで、施術に至りました。口コミ広場で検索をかけ、評判も悪くなかったので。また腫れが少ないと書いてあり。先生のカウンセリングは丁寧でした!ナース?さんや事務員さんの案内や説明は少し事務的で淡々としてました。痛みというか施術中の気持ち悪さがあり…。下をむいてもむけないし…(笑)時間は思っていたより長く感じました。もともと電話で本日中に施術と伝えていたのに、待ち時間が1時間以上あり…。
てててん
2016/01/23 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
10年前に受けた埋没法施術の片目だけが取れてしまったため様々なクリニックをネットで調べていたところ、大阪市内でオススメということでこちらのクリニックに出会いました。 他のどのクリニックよりも腫れが少なそう、またお値段も良心的で口コミでも評判がかなり良かったのでお願いすることにしました。他のクリニックで受けたカウンセリングと違い、無理に高い施術を押し付けてこないところがとても好印象でした。 また
ayu_na
2016/01/15 (施術日)
こちらのサイトにて二重埋没の医院を探していた所、梅田近辺で探していた中、口コミの多いこちらの医院にたどり着き、思い切ってカウンセリングのお願いをしました。 今まで色々なサイトを見ていたのですが、重い腰があがらず不安も多い中 こちらのサイトのお問合せの気軽さが今思えばきっかけの一つでした。 埋没についてやはり不安があり、どのような仕上がりになるのか… お問合せフォームにてカウンセリン
Megy
2015/11/13 (施術日)
この年までずっと太ももにコンプレックスがありました。 太くてガッチリしてて、ズボンはパツパツになるし、短パンなども決まらずでオシャレをするにも体型のせいで楽しむことができませんでした。 脂肪吸引を決めたのは、脂肪吸引の体験をブログにされてる方がいて、そのブログを見て、すごく変わっていて、私もそうなりたいと思い決意しました。脂肪吸引のブログを読んだのですが、そのブログでこちらの水の森美容外科さん
mi-106
2015/09/21 (施術日)
太もも全周 キャンペーン併用不可
子供を産んでから体型が変わってしまい、下半身にお肉がたくさんつくようになってしまいました。 下腹部も気になりましたが特に太ももが一番お肉がついたのでそこをなんとかしたいという思いが強かったです。口コミがよかったのとホームページの症例写真が脂肪吸引の症例が多く、どの症例もキレイに細くなっていると感じたので選びました。カウンセリングは院長先生ではない先生に当たりました。 最初それに少し不安もありま
もっちゃ
2015/07/01 (施術日)
昔からのコンプレックスだったし、アイプチが面倒だったのと、知り合いが埋没をして二重になっているのを見て口コミで1位だったし、腫れない埋没を探していたので手術をしてくれる先生と看護婦さんと両方から説明を受けて納得できた埋没法 痛みは麻酔が効いたのでありませんでした 時間は15分くらいです問診票を書く カウンセリング お会計 手術 薬の説明 終わり という感じでした思ったよりも腫れなく
えいりー
2015/06/15 (施術日)
足が太いのが昔から悩みでした。今までジムに通ったりもしましたし、エステで大金はたいたりもしてきました。ですが、どれをやっても足が細くなることはありませんでした。このクリニックを選んだ理由はブログです。ブログでここのクリニックで手術した方の仕上がりがすごくキレイだったので、ここのクリニックを選びました。カウンセリングは説明から詳しくしてくれたのでとても納得しました。まず、パソコンの画面を見せてもらい
king_qeen
2015/06/11 (施術日)
太もも全周【臀部含む】 キャンペーン併用不可
妹がこちらのクリニックで二重切開を受けたのを見て、仕上がりがとてもきれいで自然ですごく明るくなっていたので、私も受けてみようと思いました。妹が以前にお世話になっていたからです。 同じ先生にして頂きたくてお願いしました。とても丁寧に手術のお話やリスクなどもお話してくれました。二重切開法をしました。痛みをすごく心配していましたが、麻酔が効いてくれたおかげか思っていたよりも大丈夫でした。 ただ、感覚
ぴーーちゃん