水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
最初に二重のしくみなどについて動画を見ます
アイプチ等で二重を作っていましたが時間がかかるし汚い!まぶたが伸びたりするのも嫌だったため、思い切って埋没をしようと思いました。たくさんありますが、 まず良い口コミが多いこと!安心できました。 あとは明瞭会計で変なオプションがない! 無理なものは無理とはっきり言ってくれること! 全体的に安心して任せられると思ったからです。最初に二重のしくみなどについて動画を見ます。 なんとなく、概要がわ
りり様
2018/10/28 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
ミセルクリニック 大阪梅田院
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
顎やエラの部分は鼻に比べて注射を刺すと痛いように感じます
昔から輪郭にコンプレックスがあり、綺麗な卵形の憧れて、少しでも顔が小さくなれたらいいなと思って受けました。値段に満足できますし、ここで受けた他の方のエラボトックスの口コミを見てここがいいなと思いました。説明は理解出来るまで充分に話してくださいますし、多めに打ったほうがいいかと尋ねても、その方にあった必要な量を打ちます。と、無意味、無駄な治療を勧められなかったのでとても信頼できました。痛みは中々に痛
しろろん、
2018/08/16 (施術日)
エラボトックス
今まで小顔矯正などに通ってたのですがイマ...
今まで小顔矯正などに通ってたのですがイマイチ効果がなかったのでエラボトックスを試してみました口コミがよかったのと値段がお手頃だったから触診でエラのところを見てもらいボトックスの量を決めてもらいました笑気麻酔をしてたので痛みはあまり感じませんでした 注射打つでけなので時間もかかりませんでした予約の時間に行きカウンセリングをしてすぐ施術してくれたので1回で済んだのでよかったですエラボトックスを打って
ゆーちゃん8313
2018/08/04 (施術日)
エラがはっていて、顔が大きかったから。。水の森美容外科さんは大阪で交通の便もよく、非常にしんらいできると口コミにかかれていたから。絵でわかりやすく説明してくださったり、控えめに度を超えないように適切なアドバイスをいただけます。一瞬、痛い!と思いますが一瞬でした。がまんできます!特に何もなく、ぶらぶらとしていました。 寝るときは注意しました。徐々に細くなってきたと思います。当日は噛むことがとても疲
ほたるん
2018/08/01 (施術日)
痛みはありますが笑気麻酔無しで耐えられる程度です
口が出て顎がないのでEラインがずっと気になっていたので以前に埋没手術をした時の印象がよかったのと 入れ放題メニューがあったのでとても丁寧にしてくださいました。 なんどか「ここまでで分からないことはありますか?」と聞いてくださったので質問もしやすかったです。痛みはありますが笑気麻酔無しで耐えられる程度です。説明を受け会計後施術。 1.5打って確認し、追加で打ってもらい合計2本分になりました。
tooooo
2018/10/10 (施術日)
顎のヒアルロン注入・入れ放題
別のクリニックで二重切開をしていただいたのですがとれてしまってずっとアイテープをしていたのですがどんどん二重になりにくくなってきて、朝化粧する時間もかかるので施術を受けることを決めました。二重施術の口コミ、症例もたくさんあり二重にするらここしかないと思い、決めました。前に全切開をうけ、脂肪をとったことにより目にくぼみができていたため、全切開ではまたとれてしまうかもしれないので、眼瞼下垂という方法も
どどどきんちゃん
2018/08/14 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
普段から口元のほうれい線が気になっていました
普段から口元のほうれい線が気になっていました。年齢を重ねるごとに深くなっている気がしたので、どうにかしたいと思い施術をお願いしました。ヒアルロン酸の使っている種類の豊富さと、一本ごとの購入という点が良かったです。ほうれい線を完全に無くすことは不自然な顔になるということや、見慣れてしまってヒアルロン酸が足りない無くなったと感じてしまう事がある。などリスクの面も説明して頂けたので、納得して施術を受ける
みぽにょん
2018/08/09 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
元々二重なのですが、左右差がものすごく気になり施術を決意しました。 私の意見を尊重してもらえてとても自然な二重になりました。 これでメザイクから開放されると思うと幸せです。評価がよかったので。 皆さんのクチコミを見て、現住所からも近いので。カウンセリングがとても丁寧でした。 先生の意見、メリット、デメリットを丁寧に教えていただきました。 疑問に思ったこともわかりやすく答えて頂けました
つんつく
2018/08/31 (施術日)
エラがちょっと目立たなくなるだけで、目鼻立もちょっとハッキリするので、いい感じです♡
年齢とともに顔の輪郭が大きくなってる気がして、また輪郭が大きくなるとパーツは小さく感じるので、顔もぼやけて、どうしようか悩んでるときにエラボトックスを知りました。口コミ広場での評判や、ホームページやいろいろ読ませていただいた結果、安心してお任せできそうだったので。顔のいろいろな悩みを聞いていただきました。 ボトックスの量も私に合った量の説明や、ボトックスを打った後に気をつけることなどを教えていた
kwi753
2018/06/14 (施術日)
奥二重をもう少し幅広い二重にしたかったので受けようと思いました
今後切開をしたいので、埋没でラインを見たくて手術しましたがやって良かったです。今は腫れが引くのと同時に二重幅が狭くなり、もう奥二重のようになっているので一年保証の範囲で、再度やりたいなと思っています。
R +
2018/08/10 (施術日)
エラボトックスを考えている人がいたら、オススメできるクリニックだと思いました
1ヶ月をすぎて、数ヶ月前の写真と見比べて、咬筋の筋肉量が減ったからか、エラの張りがなくなったと感じます。また、食いしばりがなくなったのか、起床時の顔のだるさもなくなりました。家族にも、顔が痩せたことを指摘され、受診してよかったなぁと思っています。
りーさ.
2018/07/17 (施術日)
やろうと思ったきっかけは、アイプチをしていましたが、全く二重にならなかったためです。一度やってみて変であれば、一重に戻してまたアイプチ生活をしようと思っていました。友人が施術して高評価であったためです。また、ランキング一位というのも魅力的でした。先生やカウンセリング後のスタッフの方もとても優しかったです。通常は片目でのデザイン確認だと思うのですが、希望により両目で行っていただきました。笑気麻酔をし
フォト228
2018/07/09 (施術日)
ずっとエラの張りが気になっていたのですが、骨格だからと諦めていました
本当に、変わった?と思うくらい自然だけど、ボトックスを打つ前の写真と比べたらやっぱり違う!っていう変化はあるので、次回の施術に向けて貯金をしています。半年くらいで効果なくなるみたいなので。もう少し効果続けばいいのにな。
kintoki
2018/05/10 (施術日)
毎日アイプチで二重をつくるのが手間だと感じていたことが1番の理由です
アイプチをしていた幅とはいえ自分で作っていたものとは全然違いますし、アイプチが取れていないか心配する必要がなくなったのですごく気持ちがラクです(笑)アイシャドウの使い方を考えたりメイクがより楽しくなりました!
てゃ
2018/07/04 (施術日)
痛みもなく、綺麗な二重に満足しています。悩んでるならした方がいいです
メイクするときに二重の方がやりやすいと思ったからクチコミがよく、ネットジョアでも悪い評判を見かけなかったから埋没法にするメリットやデメリットをきちんと教えてくれたので、概ね好印象でした。痛みは麻酔を打つときにチクッと来ましたが、耐えられる痛みでした。看護師さんが優しく丁寧に案内してくれたので安心して受けられました。痛みもなく、綺麗な二重に満足しています。化粧がとても楽になり、やってよかったと思う。
モブ子
2018/07/01 (施術日)
ご自身のお顔の大きいのがエラによるものか脂肪によるものか迷う方もいらっしゃると思います
私の場合、ポニーテールにすると顔が小さく見えるのですが、本当は降ろした髪型もやりたいと思っていました。 ボトックスが効いてくると、降ろしても「大きい(泣)!」とならなくなってきたので、それが嬉しいです。
りり1111
2018/04/28 (施術日)
顎の変化は周囲に気付かれにくいと思いますが、自分としてはとても自信がもてました
施術後、家族含めて顎の変化を指摘されたことは一度もありません。自己満足かもしれませんが、ナチュラルに顎を出せたのでとても満足しています。顎ができたことで帽子とメガネが少しは似合うようになったと思います。
paprika
2018/06/10 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
二重埋没法笑気麻酔が効きすぎて眠ってしまいました
個室から手術室に移動する時から手術が終わるまでは、とても満足でした。 感じも対応もすごく好感が持てたし 不安な気持ちにも安心感を与えてくれます。 先生もとても優しく 適切な対応をしてくれます。
加奈 かな
2018/06/05 (施術日)
長年アイテープで二重にしていましたが、日によって二重になりづらかったり夕方になると浮腫んで一重になったりでストレスでした。昔から整形したいと思っていたので、悩んだ末踏み切りました。口コミがよかったことと、比較的安価だったからです。カウンセリングは担当の方と別の方でしたが、二重の仕組みから詳しく説明して頂けました。平行希望でしたが私の目では幅を広げないといけない、不自然になる可能性もあるとのことで、
はーまい
2018/05/31 (施術日)
つけまつげで二重にしていたのでつけまつげをやめたいなと思い埋没しようと思いました。複数の友人が利用していて実際に話を聞いていたのが心強かったので選びました。カウンセリングで自分の目にあった二重幅を2つぐらい提案してもらい選ぶという感じでした。痛みは笑気麻酔を使いながら局所麻酔をかけてもらったので一瞬チクっとする程度でした。 麻酔をかけてるので痛みはないですがひっぱられている感覚などは残るのでびび
まかな9
2018/05/25 (施術日)