こうべ花時計クリニック
三宮・花時計前駅 徒歩1分
初めての美容手術で安心感!満足度も高く、楽になったメイク
初めての美容手術で緊張していましたが、院長先生や看護師さん、スタッフの皆さまが丁寧に対応してくださり安心して手術を受けることができました。二重にすることでメイクが楽になり、コンプレックスも解消されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で痛みもおさまりました。施術後は少し不安もありますが、先生の説明通りに経過を追っています。クリニックへの連絡も迅速かつ丁寧で安心感を持ちました。一ヶ月後の完成が楽しみです。
a
2022/07/20 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】スーパークロスリンク法 両目)
4.04 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.91 アーティス
安心できる丁寧な対応と満足のいく結果!
このクリニックの受付から先生まで、丁寧にお話を聞いてくださり、安心感を持つことができました。自分の予算内で進めてくださったこともありがたかったです。手術後の跡も綺麗で、ダウンタイムも少なかったです。相談からアフターケアまで親切にしていただき、本当に安心しました。左目は補強が必要だったのですが、再度クリニックに伺って補強していただきました。右目は満足のいく二重になりましたが、左目はまだラインが安定しないようです。施術中や施術後の痛みはほとんどありませんでした。
Riyon
2022/05/16 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】クロスリンク法 両目)
ダウンタイムは1週間、バレたくなければ3週間以上見積もるべき
美容整形を受けてから1ヶ月が経ちました。起床後に浮腫があり幅が広く見えますが、午前中には元に戻ります。左右差もありますが、これから自然な感じになることを期待しています。満足度は高く、朝起きて二重でいられることが嬉しいです。施術後の経過も順調でしたが、まだ幅を狭めたいと思っています。
なな
2021/10/29 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】ベーシック2点法 両目)
満足度高い!自然な二重になりました
リンククロス術で施術を受けました。最初は腫れや針穴が気になりましたが、1ヶ月経つと自然になってきて化粧でも分からなくなりました。アフターケアもしっかりしていて、先生も丁寧に対応してくれます。ただ、希望の幅を伝える際は先生と相談することをおすすめします。
よっち
2021/10/16 (施術日)
二重埋没法
目の特徴で決める二重の基準と保証期間について
二重の基準を片目で決めて反対側に写す方法ではなく、それぞれの目の特徴で決めた方が良いと思いました。また、施術の保証期間がサイト上に掲載されていると安心感があります。施術後は毎日楽で感動しており、クリニックの雰囲気も明るく綺麗で居心地が良かったです。左目に少し差があるかもしれませんが、自然な二重になって大変満足しています。アフターケアも快く対応して頂けるそうです。
マスカット
2021/10/15 (施術日)
看護師さんの温かいサポートに感謝!
施術中、看護師さんが力強く手を握ってくれて安心できました。希望通りの二重に大満足で、アフターケアも簡単でした。腫れも早く引き、メイクも普通にできるようになりました。マツエクもして毎日のメイクが楽になりました。看護師さんの対応も素晴らしく、現在は問題なく過ごせています。施術中の痛みや時間も予想以上ではありませんでしたし、カウンセリングや説明も安心して受けられました!
yskz
2021/07/13 (施術日)
費用的に迷っていたけど、本当にやってよかった!
最初は費用的な面で迷っていましたが、美容整形を受けて本当に満足しています。化粧の時間が短くなり、自信もつきました。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も少なくなりました。左右差はまだありますが、すっぴんでも馴染んでいるので満足しています。クリニックへのメッセージとしてもおすすめです。
mizk
2021/06/04 (施術日)
初めての埋没でドキドキ!素敵な二重に大満足♡
初めての埋没手術で不安でしたが、結果は素敵な二重になり大満足です。最初は幅がやりすぎかと思いましたが、だんだん馴染んで自然で綺麗になりました。ただ元の薄い二重幅のせいで少し変わってしまったので心配です。アフターケアは特になく、施術後1週間くらいは腫れとつっぱり感がありましたが、冷やすことで改善しました。内出血も3週間程度ですっかり消えました。クリニックは良い印象を持ちます。
ぷちゃん
2021/05/03 (施術日)
満足の二重幅、違和感なし
手術直後、二重の幅に失敗したかなと思いましたが、1ヶ月以上経った今では見た目にも違和感なく満足しています。他院では切開が必要だと言われていましたが、こちらのクリニックで埋没法だけで解決してくれたので本当に良かったです。施術後は内出血や腫れがありましたが、徐々に回復しました。アフターケアもしっかり行っており、乾燥や違和感も最小限でした。来院から施術後までスムーズな流れでした。
うー子
2020/11/13 (施術日)
【二重埋没法】クロスリンク法 両目
初めてでも安心!満足度の高い美容整形クリニック
初めての美容整形でしたが、このクリニックではしっかりとした説明や疑問解消、施術中の安心感など全てに満足しました。痛みや腫れもほとんどなく、仕事にも支障がありませんでした。受付の方や看護師さんは優しく、先生も丁寧で満足しています。口コミ評価も良かったため選びました。ありがとうございました!
2020/09/19 (施術日)
スムーズな相談から満足の結果まで
他の人と会わずに相談から施術までスムーズに進めることができました。経過も金額も予想通りで満足しています。また、アフターケアは特になかったですが、保証期間もあり安心感がありました。クリニックの場所も分かりやすく、カウンセリングも良かったです。先生はぶっきらぼうな印象ですが、受付や助手のお姉さんは優しかったです。施術中はライトが眩しくて涙が出ましたが、痛みはなく一時間半程度で終わりました。
みる
2020/03/26 (施術日)
親切な対応と自然な結果に満足
カウンセリングから施術後まで、クリニックのスタッフの親切な対応に感謝しています。二重になり、生活が快適になりました。自分の顔に自信を持つことができるようになり、美容整形の素晴らしさを実感しました。また機会があればお世話になりたいです。
みきくろ
2020/02/22 (施術日)
【二重埋没法】ベーシック2点法 両目
安心してお任せできるクリニック
このクリニックに大変満足しています。仕上がりも希望通りで、アフターケアの保証も安心です。施術後の経過もナチュラルで、他の施術も受けてみたいと思いました。先生の説明は医学的で信頼があり、口コミ評価も高かったため選びました。加齢による悩みを解消するために二重ラインを整形しました。
まろんもも
2020/02/14 (施術日)
【二重埋没法】ベーシック2点法 片目
二重の線がアンバランスの為、いつも片目のみアイプチをしていて、とても面倒だった為
施術結果に関してはかなり満足しています。長年悩み続けて、色々と下調べをし、最終的にこちらのクリニックにお世話になって本当に良かったです。綺麗なラインですし、元々アイプチを使用していた事もあり、誰にもバレていません。先生の腕は確かなんだと思います。
Runrun111
2019/09/24 (施術日)
【二重埋没法】クロスリンク法 片目
生まれつきは一重で、中学生のときからアイプチをし始めてもう二重をキープ出来ような目でしたが、朝に顔がむくんでいる時や調子が悪い時に一重になるのが嫌で施術を決めました。口コミ広場をみて、評価がよく値段もお手頃だったため。料金、施術方法、施術後の説明など看護師さんが行ってくれました。(先生じゃないことに驚きました)説明後、先生がやってきて二重のラインを決めました。ナチュラルにしたいという気持ちが強く、
lunlunn
2019/07/30 (施術日)
スタッフさんが埋没の種類の違いなど丁寧に教えてくれ...
なかなか幅が狭くならなく、整形しました!というような目元で時間が経つのがもどかしかったのですが、クリニックでも教えていただいたとおり、一か月ほどすると馴染むようになりました。二重幅も理想に近く、仕上がりに大変満足しています。
jsmin
2019/08/13 (施術日)
麻酔の針が少しチクッとしたくらいで、施術中は特に何も痛みはありませんでした
高校生の頃からアイプチを続けていましたが、3か月くらい前からどのアイプチを使用しても時間が経てば重力で一重に戻る事が増えて、出先とかでアイプチをし直すのも、アイプチののりが見えるのもすごく嫌だったから今回埋没をしてみようと思いました。このサイトでの口コミがよかったのと、大手よりクリニック方が絶対にいいと友達からも言われたからです。看護師さん?がすごく丁寧にわかりやすく説明して下さって、はじめは不安
可愛くなりたい。。
2019/08/10 (施術日)
【二重埋没法】スーパークロスリンク法 両目
左右の差は少しあるものの、しっかり綺麗な二重になってます
7年ほど前の埋没がほぼ取れてきていたので、アイプチをしていましたが、やはり面倒なので施術を決意しました。口コミの質の良さと、それほど高くない詐術料金医師の先生は、口コミにもある通り無愛想です。笑顔は一切ないので、不安な気持ちに寄り添ってくれる優しい先生をお求めならちょっと違うかな…。もちろん施術内容の説明はきちんとしてくれますが、精神的なケアは望めないです。 私は、自分の希望を伝えると、「そうせ
CLN
2019/08/05 (施術日)
最初に女性スタッフの方に、現状や二重の幅について聞いて貰いました
1週間程度で腫れがおさまったこと。 他の医院で埋没をした友達は、1ヶ月外に出れなかったと言っていました。(埋没法や、個人差もあるとは思いますが) 幅を欲張らずに施術して良かったこと。 カウンセリングの際に、幅を欲張らずにした方が取れにくいとアドバイス頂きました。つけまつげで二重の線ができるところにしたのですが、自然で気に入っています。
きどり
2019/07/12 (施術日)
二重になり、毎日の化粧が本当に楽になりました
元々一重で、つけまつげやアイプチで二重っぽくしていましたが、最近少しアレルギーが出てきて時々ノリ被れするようになった為。口コミが良かったため。 実際のカウンセリングの印象も良かったため。毎回質問や不安などに丁寧に答えてくれた。来店してから終わるまで1時間ぐらいで、実際の施術は20分ぐらい。 瞼の裏の麻酔が痛かったですが、女性のスタッフさんが手を握ってくれていたので安心した。着いたらまず洗顔→先
とまと
2019/04/30 (施術日)