近隣の予約可能なクリニック

痛みが少ない・苦しくない治療で、確実に結果を出す

スマイルクリニックは、切らずに最大効果を考えたダイエットとアンチエイジング専門のクリニックです。
痩身治療では主にスーパーヴァンキッシュもしくはリポセルを用いますが、より細やかにご自身に適した治療を行いたい方に向けた治療プランが「スマイルダイエットオーダーメードプラン」です。体質や生活習慣などによって脂肪の付き方やそれを改善する方法は異なるため、私がしっかりと診断し、患者様のご都合を考慮して、当院の医療痩身機器の照射、内服薬、サプリメントといった治療法を用いながら、食事指導なども行い、その方に最も適した痩身プラン(2か月/2クール)をご提案します。オーダーメードプランでは内臓脂肪のCT検査など都度計測を行い経過を見ながら治療をおこないます。

~クリニック名「スマイル」に込めた想い~
◆作られた美人顔より内面から滲みだす本当の笑顔が見たいから。
◆笑顔で通えるクリニック、笑顔で受けられる治療の提供を目指します。

・日本形成外科学会認定医による安心の施術

■西川雄希院長学会での発表
2015年4月 第58回 日本形成外科学会総会・学術集会 PRP注入療法によるSunken Eyesの治療
2015年9月 第38回 日本美容外科学会(JSAPS) PRP注入療法の長期経過報告
2016年3月 第34回 臨床皮膚外科学会 PRP注入による酒杯の若返り治療
2017年1月 第35回 臨床皮膚外科学会 モノポーラ式高周波によるたるみ治療

まずは、一度お気軽にご相談ください。

完全オーダーメードの医療痩身

オリジナルのシワ・タルミ治療

「RFタイトニング」はイントラジェンとプロテージエリートを組み合わせて行う、当院オリジナルの切らないシワ・タルミ治療です。医師が患者様の肌状態・症状を診断して最適のプログラムを提案します。1.5ヵ月から2ヵ月に一度イントラジェンもしくはプロテージエリートを照射します。さらに毎回アフターケアとしてヒーライトⅡの照射も行い効果を高めます。

切らないわきが治療

施術時間は1時間程度で済みます♪
レーザー機器の向上により照射のみで、わきがの臭いの元となるアポクリン汗腺が破壊できるようになりました。レーザー照射のみでメスを使わないため、手術の負担やダウンタイムがなく、手術後の圧迫固定も必要ありません。特に当院のわきが・多汗症レーザーは、注射麻酔が不要なのでミラドライのように注射の痛みや内出血・腫れが残ることもありません。
軽い症状だから手術をするほどでも・・・と考えていた方でも気軽に治療が行えます。

診療一覧

スマイルクリニックの口コミ