水の森美容外科 新宿院
新宿西口駅 徒歩5分
綺麗に鼻筋を通して頂けて満足です。友人の紹介と価格の安さ。口コミが良かったこと
低い鼻が嫌でプロテーゼを入れて頂きました。 緊張していたのですが、先生や看護婦さんが優しく声をかけてくれ続けたので、まだ不安は和らぎました。 綺麗に鼻筋を通して頂けて満足です。友人の紹介と価格の安さ。 口コミが良かったこと。わかりやすく、不安は特にありませんでした。痛みは全くなかったのですが、怖さでいっぱいでした。意外と腫れはなく、マスクで隠していたらそこまで違和感はありませんでした。腫れは
Chicoooo
2018/08/26 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
新宿フェミークリニック
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
池袋駅 徒歩5分
渋谷フェミークリニック
21万円
渋谷駅 徒歩4分
腹部がぽっこりしていることが悩みでした。ダイエットとリバウンドを繰り返している内に、体型が戻らなくなってしまいました。脂肪吸引が上手に出来るという点でとても有名だったので、迷わずこちらに決めました。評判通りとても優しい先生でした。腹部の脂肪がついていることをしっかりと確認をして下さりました。しっかりと効果を出すために、圧迫が大切だということを教えて頂きました。腹部の脂肪吸引です。痛みは、特にありま
first一歩
2018/08/25 (施術日)
脂肪吸引 腹部
大学生になってからアイプチを始めましたが毎朝二重を作るのが億劫になってきて...
メイクが本当に楽しくなりました。 今まではアイプチが取れるのが心配でアイシャドウはしていませんでしたが、今はアイシャドウも含めてメイクを楽しめています。 また自然なラインにしてもらったので彼氏にも友達にも気づかれませんでした。 これからは堂々とすっぴんになれますし朝アイプチをしなくていたのが本当に楽です。 手術してよかったなと思います。
おかゆ0429
2018/08/24 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
アイプチをずっしていて、朝メイクの時間がかかるのが嫌になった。口コミで評判が良く、1番自然で綺麗な二重になっている方が多いなと思ったので。私の要望や悩みも全部嫌な顔ひとつせず聴いていただき、二重の仕組みから丁寧に教えていただけて大変わかりやすかったです。麻酔は2箇所ずつ刺しました。瞼の裏の麻酔が1番痛かったです…ですがあっという間なのと、眩しい!と思う気持ちが強くそっちの方が辛かったです。笑 感
んごんご
2018/08/06 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
鼻のプロテーゼです。私の理想な高さを再度確認した上で、施術を開始して下さいました
低い鼻に悩んでいましたが、違和感がなく自然に高さを出すことが出来たことにとても満足をしています。腫れも最小限、傷口は目立たないので嬉しいです。そして、担当してくださった方々がとても親切でしたので安心でした。
palpal23
2018/08/07 (施術日)
口コミが良く、症例は自然で綺麗な二重の方が多かったから
瞼が分厚く、毎朝アイプチをするのが大変だったから。埋没だと取れてしまう不安があったため切開にしました。口コミが良く、症例は自然で綺麗な二重の方が多かったから。カウンセリングでは二重の構造から説明してくださいました。 1番自然なライン、それよりも少し狭め、少し広めのラインの3パターンを提案していただいて、私は1番自然なラインでお願いしました。 リスクの説明やダウンタイム中のことも丁寧にわかりやす
kiiiii
2018/05/25 (施術日)
二重切開法【両目】
いつかは二重整形やってみたいと思っていましたが、勇気が出ませんでした。 しかし、友人に二重整形の話をなんとなくしたところ、 まさかのその子が整形していました!笑 長い付き合いでしたが、化粧を変えたとばかり思っていたので驚きましたが その子がやりなよ!と後押しをしてくれたのがきっかけで 整形に踏み切れました。水の森美容外科があまり腫れないような施術をしてくださると聞き また、自宅から行き
すみれんこ
2018/07/23 (施術日)
また、ヒアルロン酸一本買い取り制なため、施術予約のみで...
全体的に満足してます。内出血や腫れ、痛みがほとんどなかったことは何より安心しました! 先生も様子を見ながら少しずつ注入してくださり、どの程度の注入がよいのか確認しながらやっていただけたので、結果的に満足です!
A-tan233789
2018/07/12 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
埋没法二重手術(末広型にしました)。時間は20~30分程度
14年前に別の医院で埋没法の二重手術を受けたが、幅が狭くなったか、糸が取れたかでほぼ一重になっていた為、もう一度二重にしたいと思っていた。口コミ広場の口コミを見て。良い口コミばかりでした。他の大手医院の口コミは、まちまちだったので。とにかく医師・カウンセラーともに、とっても丁寧で安心感が持てました。特に先生がすごく真剣に丁寧に、時間をかけてカウンセリングしてくれて、手術前の不安や緊張が一気に吹き飛
きんちゃん2
2018/07/18 (施術日)
豚鼻でも効果がある方とない方がいると知りました
豚鼻の顔が本当に嫌でした。 私生活が少し落ち着いてきたことで、今ならできるのではないか?と思い始めたことがきっかけです。鼻の症例を見た時に、とても多くの写真が掲載されていて、どれも綺麗だったので、技術がしっかりしているクリニックなんだなと思ったから。豚鼻でも効果がある方とない方がいると知りました。私は鼻は比較的肉が薄いため、効果は感じられますよと言って頂きました。ホッとしました。小鼻縮小です。
ひらりふわり
2018/07/14 (施術日)
小鼻縮小
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました。いくつかのクリニックに行ったのですが、他院よりも、しっかりと話を聞いて下さり、希望が叶えられそうと思ったためです。とても丁寧に話をしてくださりました。リスクについての説明もあり、気になっていたことを解消できました。鼻のヒアルロン酸注射です。施術時に針を指す時には痛みがあったが、我慢できる程度でした。15分くらいで終わったと思います。他のお客
はてぃー
2018/07/05 (施術日)
脂肪吸引量に期待できるかなと思いました。ダウンタイムが一番心配だったのですが...
ジムや食事制限など自己流でダイエットに励みましたがどうしても太ももの太さが取れずに悩んでいました。せめてモデルみたいな足までいかなくても細くなればと考えていました。色んなサイトを見て水の森にたどり着きましたが、太ももからお尻の形が綺麗だなと思い決めました。脂肪吸引量に期待できるかなと思いました。ダウンタイムが一番心配だったのですが、先生のお話や他の患者さんの経験談も交えて聞けたので恐怖心が少し収ま
flower92
2018/07/11 (施術日)
脂肪吸引 太もも
横から見た時の鼻の低さ・正面から見た時の鼻筋の無さが長年の悩みでした。クリニック選びをしている時から気になっていて、実際にカウンセリングに行って、信頼できそうなクリニックだなと感じたのでこちらに決めました。鼻のどこに傷がつくか、ダウンタイムがどれくらいなのか細かく教えて頂きました。鼻のプロテーゼ挿入をお願いしました。 来院してから2時間ほどで帰宅をしました。来院時はとても緊張をしていましたが、み
AOIII111
2018/07/08 (施術日)
施術は二重埋没法(一年保証)笑気麻酔なしです
幅が狭くなり二重の線が8割くらいまぶたに埋まってしまったのは残念ですが、毎朝一重に絶望せず、毎日アイプチをする手間が減り、まつげも上向きになっているのは本当に嬉しいです。 メイクの幅も広がりました。 結果的にはやって良かったかなと思います。
*之(の)*
2018/06/27 (施術日)
説明内容も分かりやすく、二重になる仕組みを教えてくれました
子供の頃から、一重でした。アイプチをしていましたが、皮膚のかぶれもありこのままではいけないと思って、カウンセリングに行こうと決めました。口コミ評価がとても高い点が気になり、問合せをしました。電話での感じがとても良く、行ってみたいなと心から思いました。絵で説明をしてくれました。説明内容も分かりやすく、二重になる仕組みを教えてくれました。また、私の目を見ながら、幅を3つ提案してくれました。広めを希望し
バルトAA
2018/06/21 (施術日)
二の腕の脂肪吸引です。痛みは、麻酔が効いていたので特に感じませんでした
前から二の腕が太いことを気にはしていましたが、写真に写った自分の腕があまりにもたくましかったので、手術を決めました。脂肪吸引を受けた友人から色々調査をした結果、水の森さんが一番良さそうだなと感じたので、こちらに決めました。脂肪吸引に対して、興味はあったもののやはりとても怖い印象がありましたが、実際にクリニックへ足を運び先生方のお話を聞きましたら、とてもやりたい気持ちになりました。親切で分かりやすい
きょんちゃんzzz
2018/06/23 (施術日)
脂肪吸引 二の腕
施術から一週間まではどちらも腫れの影響でガチャピンのようなはっきりめの奥二重でした
とにかくアイシャドウがしたくて整形しようと思い立ち、初めての整形で二重になること以外とくにこだわりもなくカウンセリングを受けて施術していただきましたが、結果的に両目がひかえめな奥二重となりアイシャドウはほぼ隠れてしまいますが、私の顔ではこれくらいが違和感なくちょうどよいかと思い大変満足しています。
とまとぽん
2018/06/14 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
子供の頃よりだんご鼻に悩んでいた。金銭的・時間的にも少し余裕が出たので、やるなら今しかないっと思ったことがきっかけ。HPがとても詳しく書かれていて、誠実なクリニックだなと感じた。ツイッターから情報があまり得られなかったので、行った方が早いなと感じすぐに予約をした。鼻を触り、脂肪が多いか骨が出ているからなのか?をしっかりと丁寧に診察をしてくれた。私は、脂肪より骨の張り出し具合のが大きいとのことで、し
queen◇king
2018/06/17 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
耳の軟骨を一部採取して、鼻先に移植し、鼻先をスッキリ細くする手術なのですが
子供の頃から自分の鼻が嫌いでした。 ここ最近になって、自分の時間や気持ちに余裕ができたので、信頼できるクリニックを探して、高さと鼻先まで整える大掛かりな手術をしてきれいな鼻になりたいと思いました。口コミ・クリニックのホームページ・検索して出てくるもので情報収集し、他院でのカウンセリングもして決めました。 院長先生の技術が高いこと、スタッフの方々がとても美しく美的センスが信用できること、スタッフブロ
toi
2018/04/12 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
鼻、目と目の間に鼻筋があって鏡をみるたび嬉しくて笑っちゃいます
子供の頃から自分の鼻が嫌いでした。 ここ最近になって、自分の時間や気持ちに余裕ができたので、信頼できるクリニックを探して、きれいな鼻になりたいと思いました。口コミ・クリニックのホームページ・検索して出てくるもので情報収集し、他院でのカウンセリングもして決めました。 院長先生の技術が高いこと、スタッフの方々がとても美しく美的センスが信用できること、スタッフブログから伝わってくる皆さんの人間性に“ここ