脂肪吸引
治療日 | 2018/06/23 朝 |
前から二の腕が太いことを気にはしていましたが、写真に写った自分の腕があまりにもたくましかったので、手術を決めました。
脂肪吸引を受けた友人から色々調査をした結果、水の森さんが一番良さそうだなと感じたので、こちらに決めました。
脂肪吸引に対して、興味はあったもののやはりとても怖い印象がありましたが、実際にクリニックへ足を運び先生方のお話を聞きましたら、とてもやりたい気持ちになりました。親切で分かりやすい説明に安心感がありました。
二の腕の脂肪吸引です。
痛みは、麻酔が効いていたので特に感じませんでした。
2時間ほどかかったようですが、前後の時間を合わせて4時間ほど滞在していました。 -
当日は、朝一に来院をしました。少し早く着きすぎてスタッフさんに迷惑だったかもしれません…
サイズ計測や体調確認・写真撮影などがありました。先生によるマーキングもありました。全ての準備が終わりましたら、施術室に入室しました。緊張はしていましたが、周りのみなさんが親切だったので覚悟を決めて台へ上がりました。 -
腕がパンパンに腫れました。そして、とても硬くなりました。腕が上げづらくピリピリした痛みもありました。内出血も出ましたが、2週間程度で落ち着いていきました。日に日に楽になって来ているので、もう少し様子を見たいです。水抜きにも通いました。圧迫着のチェックも毎日頑張っています。
腕が上がらないなど、苦労したこともありましたが、明らかに細くなっているのでやって良かったと心から思っています。早く圧迫着を卒業したいと思っています。
また検診でお世話になりますので、よろしくお願いします。 -
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
カウンセリング内容・医師、スタッフの対応・施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
脂肪吸引は、圧迫がとても大切となります。また、日々のチェックも大切となりますので、
今大変かと思いますが、ぜひ前向きに取り組んで頂けたらと思います♪
しばらくお辛いこともあるかと思いますので、
何かご不明点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
腕の硬さが気になりました。いつまで腕があまり上がらない生活なのだろうと少し不安にもなりましたが、今では随分楽になりました。みなさんを信じて良かったです。たくさん励まして頂き嬉しかったです。
ダウンタイムの過ごし方などが書かれた冊子を読みながら、時々クリニックへ電話をしながら乗り越えました。いつもとても丁寧なので、癒されました。
周りから痩せた?ととにかく聞かれることがとても嬉しいです。背中の厚みや二の腕のたくましさがなくなりとても満足しております。しっかり吸引してくださり感謝しかありません。
カウンセリングから今日に至るまで、本当にありがとうございました。サイズが変わったことで自分に自信が持てるようになりました。どんどん腕を出して行きたいと思います。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
施術結果にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
脂肪吸引は、確実なサイズダウンが可能でございます。
周りの方からのお声がとてもご好評のようでとても嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科