名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
肌にハリ実感できる丁寧施術が魅力
ジェネシスの施術を受け、施術直後から肌にハリが出てふっくらしたのを実感しました。痛みや赤みもなくダウンタイムもありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で安心して任せられます。効果の持続はまだわかりませんが、今のところ満足しています。価格もお手頃で通いやすいクリニックです。
yh
2025/07/10 (施術日)
\初回限定/肌のキメやハリに!!「ジェネシス」全顔
定期的なピーリングで肌を保てる
このクリニックで定期的にピーリングを受けています。一回の効果よりも、継続することで肌がきれいな状態を保てると感じます。施術後の経過も赤みやヒリヒリ感がなく、ダウンタイムもないです。施術はほぼ痛みがなく、丁寧なカウンセリングや施術前の説明も好評です。日焼け止めや美白アイテムもしっかり塗ってくれるので安心して通院しています。
2025/03/15 (施術日)
【初回限定トライアル】サリチル酸ピーリング
リフトアップ効果に期待
施術直後はキメが整い、引き締まった印象を受けましたが、持続性に不安を感じました。アフターケアでの保湿が重要で、ほてりの引きも早く良いと感じました。施術後は当日のほてりも翌日には薄れ、肌の改善を実感しました。クリニックの説明や丁寧さに満足し、初回価格でお試ししやすかった点も選んだ理由です。
saki
2025/02/06 (施術日)
痛みなしの継続施術
アイメイクを落とさずに受けられる点が気に入りました。効果は一回ではっきりとは見えませんが、痛みもなく続けやすい施術でした。日焼けに気をつけるアフターケアだけでした。ダウンタイムもなく普段通り過ごせ、スタッフの対応も丁寧で話しやすかったです。肌の調子は良くなっていますが、継続が必要と感じています。初回クーポンとアクセスの良さでこのクリニックを選び、赤みや毛穴の悩みから施術を受けました。
min
2024/06/19 (施術日)
\初回限定/肌のキメやハリに!!「ジェネシス」目の下~あご
肌質改善できる施術
ダウンタイムなく気軽に肌質改善できるこのクリニックをオススメします。施術後、次の日にはしっとりとしたお肌になり、アフターケアも特に気をつける必要がありませんでした。痛みもなく温かい施術で、内側からふっくら感じました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。口コミを信頼し、試しやすい価格帯も魅力的でした。定期的に通う価値があると感じています。
りり
2024/06/24 (施術日)
以前他のクリニックも行った事があるのですが気配りが素晴らしい病院です。 とても感じのいいスッタッフの皆様でぜひ通いたいと思いました。 施術も上手いと思います。口コミ掲示板からです。立地条件にあったため。とても詳しく説明してくださりなんの問題もなかったです30分以内に終わりました。 とても効いてる感じがしたのと、途中で顔半分の変化も確認させてくれましたとてもスムーズでとても早くて素晴らしいです
のん123
2025/04/15 (施術日)
頬と鼻周りの毛穴が気になっていたので、初めてジェネシスというのを受けてみました名古屋駅からすぐでアクセスが良かったのと、初回価格もとてもリーズナブルだったので。丁寧に分かりやすく説明してくれました。 他のメニューを強く勧めてくる事も全く無かったです。照射はパチパチと少し熱い感じでしたが、全然耐えられる程度でした。目の下から顎先までで10分程度。到着後、待たされる事なくすぐにカウンセリングシートの
みぃ
2025/02/25 (施術日)
看護師さんがとても丁寧に施術してくださいました。綺麗な病院でメイク落とせる場所も清潔感がありました。 細やかに気を使って下さりながら施術してくださるので安心して施術できました。1週間ほど経ちましたがお肌の状態がよくとてもうれしいです。立地がよく、病院も清潔感がありそうでしたので選びましたとてもわかりやすく丁寧でした。分からない箇所を聞いたときもわかりやすく答えてくださった施術中に痛みは全くなく温か
ここ
2024/10/22 (施術日)