クリニックを探す 2,322 件
札幌の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 ボトックス注射を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
品川美容外科 札幌院
札幌クララ美容皮膚科
西4丁目駅 徒歩2分
大塚美容形成外科 札幌院
すすきの駅 徒歩2分
痩身・メディカルダイエットなら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
さくランラン
ハートチーク、眉間のボトックス、口元両サイドの脂肪取りの施術を受けました。どの施術も注射針でのものになるので、施術箇所を冷やして感覚を鈍らせますが、やはり針を刺すので、チクリと痛みはあります。口元両サイドの脂肪取りは、数時間おたふくのように膨れますが、その状態に痛みは、ありません。仕上がりについては、大満足でした。かかった時間は、平日だったので、来院から施術を受けて帰るまで80分程度でした。施術直後は、脂肪とりを受けた箇所が不自然に膨れていたため、マスクをつけて帰宅しました。その日の午後からは、両頬が筋肉痛に似た状態では、ありましたが、翌日か翌々日には、気にならなくなりました。口元両サイドの膨
所在地 北海道 札幌市中央区
営業時間 月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
営業時間 10:00~19:00 (電話受付09:30~23:00)
痩身、メディカルダイエットのリアルで詳しい体験レポート
口コミ 88 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
うさこ 女性
40代 北海道
ほとんど痛みはないですが、皮膚がつっぱった感じと触れた時に麻痺しているような感じがあります
さくランラン 女性
うらじろーちゃん 女性
30代 北海道
1日脂肪取りの効果はまた特に感じません。長い目で見たいと思います
mugi0111 女性
20代 北海道
数年前から二重あごが気になっており、BNLSを3回行ったのですが...
Yukald 女性
食いしばりもあり、肩こりもひどく、エラ張りがずっとコンプレックスだったので
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»