ハッピーリフト のドクター
条件からさがす
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
ヴィンテージビューティークリニック横浜 院長
後藤礼 男性本当に価値のある治療を提供したい....私はそんな想いから歴史あるこの町に”ヴィンテージビューティークリニック横浜”を開院させていただきました。 あなたの持っている本当の「美」を、本物の技術で蘇らせることにスタッフ一同、一切妥協をいたしません。 「歳を重ねてこそ価値がある....」これこそが私どものコンセプトです。
所属学会等
・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会会員 ・日本レーザー医学会会員 ・日本抗加齢医学会会員
ヴィンテージビューティークリニック横浜
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩5分
10:00~19:00
静岡中央クリニック 理事長・総院長
門司明夫 50代/ 男性財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。
所属学会等
【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員
静岡中央クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
9:30~18:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
くみこクリニック 四条烏丸院 理事長
向田公美子 女性アレルギー専門医、美容皮膚科医として、また自身がアトピー皮膚炎患者であるという経験から、”アトピー・敏感肌でも美肌に” をモットーに、治療しながらの美容医療を得意としています。 私も長年、アトピー性皮膚炎による色素沈着や目の周りのくすみ、毛深いざらざらの肌に悩んできました。自身の経験を生かして、お肌の弱い方こそ、レーザー脱毛、フォトフェイシャルやジェネシスレーザー・などの治療、独自ブランドのドクターズコスメにて美肌に導きます。大手の美容クリニックやエステサロンで断られた方も、ご相談ください。 夕方診療、土日祝日も御予約受付けております。スマートフォンによる遠隔診療も可能です。
所属学会等
日本アレルギー学会認定専門医 日本東洋医学会認定専門医 日本麻酔学会認定医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
浜口クリニック梅田 院長
浜口雅光 男性▼資格・所属学会等 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容医療協会適性認定医 日本美容外科学会会員 日本医学脱毛学会理事 日本レーザー医学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本医師会会員
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
川崎中央クリニック 院長
南部正樹 40代/ 男性診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識を『常に全力でより正確・確実に』をコンセプトとし、多くの患者様に提供しております。
川崎中央クリニック
神奈川県 川崎市川崎区 | 京急川崎駅 徒歩3分
9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
アリエル美容クリニック 大宮院 院長
鈴木桂介 男性お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。 マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。 だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。 そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、 お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。 お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。 あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。
所属学会等
・日本レーザー医学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本美容外科学会 ・日本抗加齢医学会 ・ボトックスビスタ認定医(VST認定医) ・ジュビダームビスタ認定医 ・サーマクール認定医 ・アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー ・アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
プリモ麻布十番クリニック 理事長
大場教弘 40代/ 男性医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS) 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分