しわ取りボトックス のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

647

下村史人の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師

下村史人 男性

私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます。

所属学会等

日本美容外科学会正会員 日本外科学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本消化器外科学会 会員 腹部救急医学会 会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅

営業時間 10:00~19:00

上地聖矢の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師

上地聖矢 男性

初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。

所属学会等

◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分

10:00~19:00

樋口隆男の画像

GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長

樋口隆男 40代/ 男性

美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。

所属学会等

【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分

10:00~19:00

兵田優美の画像

ヒロミビューティークリニック 院長

兵田優美 30代/ 女性

このたびヒロミビューティークリニックを開院いたしました、院長の兵田優美です。 形成外科医として、大学病院、関連病院での経験を活かし形成外科一般治療とシミ、しわ、たるみ、美肌治療などの美容皮膚科を中心とした診療を行ってまいります。 美容には興味があるけど踏み出すのに勇気がいる方も多いと思います。 女性医師ならではの細かい個所の気づきや、理解も含めて、 気軽に足を運んでいただける、親近感が持てる地域のかかりつけ美容クリニックを目指していきたいと思っております。

ヒロミビューティークリニック

大阪府 堺市 | 堺東駅 徒歩3分

平日10:00〜19:00 土曜10:00 ~17:00

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック