しわ取りボトックス のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

647

吉澤智子の画像

麻布ビューティクリニック 医師

吉澤智子 女性

患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております

アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

山本泰輔の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長

山本泰輔 男性

はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。

所属学会等

【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

後藤瞳の画像

麻布ビューティクリニック 医師

後藤瞳 女性

美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

鈴木彩馨の画像

東京美容医療クリニック 日本形成外科学会・頭蓋顔面外科学会所属

鈴木彩馨 30代/ 女性

美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!

日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

武内大の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

古山登隆の画像

自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医

古山登隆 男性

日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。

所属学会等

資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会

自由が丘クリニック

東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分

10:00〜18:00

馬場愛理の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師

馬場愛理 女性

みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

右京大季の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院 院長

右京大季 30代/ 男性

はじめまして。ルラ美容外科クリニックの右京大季と申します。 私はこれまで大手美容外科でたくさんの注入系施術、目元の整形やスレッドリフトを中心に研鑽を積んで参りました。 前職では皮膚科医として様々な皮膚疾患の治療に携わると共に繊細な手術を手掛け、皮膚や解剖学的知識・手術技術を習得しました。 そこでの経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお悩みやエイジングケアの治療に役立っております。 私の美容医療において大事にしていることは一人一人のお客様のお悩みに真摯に向き合い、それに対して様々な選択肢を提案し、その中で一番納得して頂けるものをすることです。 不要な施術を勧めることはせず、また施術希望があっても適応でなければ、その理由をしっかりと説明することも心がけたカウンセリングを行っております。 ルラ美容外科では「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、お客様の理想を目指してベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分

10:00~19:00

酒井俊行の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長

酒井俊行 男性

私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分