豊胸・胸の整形
昔からずっと悩んでいて、バストアップしたかったので決意した
昔からずっと悩んでいて、バストアップしたかったので決意した。色々カウンセリングに行った中で、親切で、的確で信頼できた。ネットで見て、術後写真がきれいだったのでお願いした。手術は1時間くらいでした。麻酔から冷めたら終わっていました。手術後、体調が悪かったけど、親切に対応してもらいました。スムーズでした。要望通りで大満足です。思っていたよりちょー柔らかいです。みなさんすごく親切で、安心して手術を受けら
た
2024/01/26 (施術日)
豊胸術(豊胸)
授乳後、かなり萎んでしまいコンプレックスになってしまったので。評判が良く、修正も行なっているということだったので。納得のいくまで説明をしていただきました。よく分かりました。麻酔から覚めた時が一番痛かった。坐薬を使いました。手術当日も丁寧に説明をしていただきました。術後、クリニックのベットでしっかりやすめたのでよかった。日常生活での痛みは無くなりましたが、マッサージが大変です。すごく怖がりでしたが、
えぬちゃん
2023/10/13 (施術日)
仙台中央クリニックでの豊胸手術に大満足!
仙台中央クリニックで豊胸手術を受けました。初めは不安でしたが、相談してみて良かったです。手術後の経過も順調で、今は自然な胸に大満足しています。アフターケアも丁寧で感謝しています。これからも何かあれば相談したいと思っています。
向日葵
2022/11/04 (施術日)
豊胸手術 シリコンバッグ入れ替え
満足度の高い施術とアフターケアに感謝
自分の体型に合った施術を受けることが大切だと思っており、このクリニックでシリコンのサイズアップを受けました。的確なアドバイスをいただき、結果的に大満足の結果となりました。また、マッサージ指導や痛み止めもしっかりしていただき、施術後も適切なケアが行われています。手続きや予約変更も柔軟に対応してくれるため、安心して通院することができます。現在はまだ少し痛みがありますが、普段の生活は問題ありません。
げそちゃん
2022/05/27 (施術日)
安心して手術を受けられました
以前のトラウマもあり、手術に不安がありましたが、こちらのクリニックの雰囲気で安心して手術を受けることができました。理想に近づけていただき、満足しています。施術後の痛みもお薬で和らぎ、日常生活も送れるようになりました。スタッフのテキパキした働きと回復時間も多めに休ませていただけたことで、不安なく過ごすことができました。
あこ
2021/09/11 (施術日)
親切なスタッフと満足度100%!後悔しない美容整形体験
このクリニックのスタッフの親切さに感動しました。自信を取り戻し、胸も綺麗になったことでファッションを楽しむことができるようになりました。アフターケアも素晴らしく、マッサージの効果を実感しています。施術後は最初は大きくなった胸が少し小さくなりましたが、ヒアルロン酸の特性を理解していたので安心しています。迷っている方はまずカウンセリングを受けてみてください。手術を通じて夢やコンプレックスから解放され、幸せになれること間違いありません。将来のプロテーゼも考えつつ無理せず進めていきたいですね。
Riri
2021/08/07 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸術
豊胸手術で自信が持てた!
豊胸手術を迷いましたが、やって良かったです。周りの反応も良く、自分に自信が持てました。初めは不安でしたが、綺麗になったら楽しくなると思っていたので満足しています。マッサージも痛かったですが、先生に相談できて安心しました。施術後は一週間くらい痛みや動きづらさがありましたが、今は何も支障なく生活しています。クリニックの方に感謝しています。
kana
2021/01/29 (施術日)
豊胸
安心して任せられました
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックの先生は腕が良く、安心して手術を任せることができました。コンプレックスもなくなり、幸せです。痛みも思ったほどではなかったので、薬をあまり使わずに楽に過ごすことができました。
もなまる
2020/09/27 (施術日)
優しいスタッフと理想的な結果に感謝
このクリニックのスタッフさん達がとても優しく、精神的に救われました。施術後の胸の大きさと形も理想的で、満足しています。アフターケアも丁寧で痛み止めが助かりました。施術後は最初の3日間は寝たきりでしたが、今では全く痛くないです。手術をすぐに受けられて仕上がりも素晴らしく感謝しています。
にっく
2020/05/22 (施術日)
安心して受けられる24時間対応のクリニック
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックは24時間対応で真剣に話を聞いてくれ、安心感を与えてくれました。痛み止めの薬も頂き、精神的にもサポートしてもらえたので満足度は高かったです。施術後は痛みがありましたが、マッサージを頑張って毎日行うことで経過が良くなりました。自信を持つことができるようになり、コンプレックスも解消されました。このクリニックを選んだ理由はネットで評判が良かったからです。
みる
2020/01/19 (施術日)
優しい対応で安心して手術を受けることができました
手術に不安がありましたが、先生やスタッフの皆さんの優しい対応により安心して手術を受けることができました。手術後は自信を持って明るく楽しく生活することができ、本当に手術して良かったです。ありがとうございました。 心配な部分も丁寧に対応してくれて満足です
たかだ
2020/01/17 (施術日)
理想の胸になり満足!優しいスタッフと安心のアフターケア
このクリニックで胸の整形手術を受けました。先生やスタッフさんが優しく話しやすく、手術も術後のケアも頑張れました。痛み止めや電話対応も助かり、理想通りの胸になって大満足です。マッサージは最初は痛かったけど、座薬をもらえて助かりました。日常生活はおくれていますが、鏡を見ると笑顔になれます。施術前の説明もわかりやすく、HPの症例から信頼できるクリニックだと思い選びました。
Tuka
2019/12/13 (施術日)
授乳後、垂れてしまいプールや温泉に行ったとき気になっていた
授乳後、垂れてしまいプールや温泉に行ったとき気になっていた。ほかのクリニックも受診したが合わないと思い、自分の身体をお願いするなら安心感のあるところでと思いました。丁寧で優しくしてくれ、予算内にしていただきとても満足しています。麻酔がきれたとき、起きたときは辛かったけどゆっくり休ませていただき良かったです。朝にクリニックへ行き、当日に手術をお願いしたのに快く引き受けていただきました。夕方には帰れま
あいちゃんママc
2019/11/08 (施術日)
元々そこまで小さくはないですが大きな胸に憧れていたのと一時期食欲がなく痩せていて...
ヒアルロン酸の注射をして自分に自信が持てるようになり、まわりにも誉められ、やってよかったと思います ただ徐々に体に吸収され元に戻るので、ずっと維持しようと思ったら経済的な負担が大きいです でも体にメスを入れるのはやはり抵抗があるので薄着の季節にまたお願いしようと思います
ゆり03
2019/08/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入(豊胸)両胸180
左右の胸の大きさが違うことが悩みでした。若い頃は張りがあったので誤魔化せてましたが...
左右の胸の大きさが違うことが悩みでした。 若い頃は張りがあったので誤魔化せてましたが、歳をとったら張りがなくなってきて、左右差もなんとなく気になってきました。 新しい彼が出来そうなので、少しでも良く見せようという見栄もあって豊胸を検討するようになりました。 ついでに、昔から気になっていた左右差も改善できれば最高だなと思いました。・新しいクリニックだったこと ・先生が美容外科歴が長く経験豊富
チハニャン0410
2019/06/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入 両胸合わせて200CC 【長期型】
出産、授乳後、もともと小さかった胸が更に小さくなったため、胸を大きくしたかった。HPを見て信頼出来そうだったから、こちらにお願いしました。不安なことばかりでしたが、詳しく説明して頂けて迷いなく手術することが出来た。手術中は痛みもなく時間もあっという間でした。緊張しましたが、あっという間に終了して帰宅しました。3日間程は、痛みで大変でしたが、今は痛みはあららません。先生もスタッフの方もフレンドリーに
春ママ
2019/01/12 (施術日)
長い間小さい胸に悩んでいたのですが、思い切って相談にいってみて良かったです
元々胸が小さいことがコンプレックスでしたが、出産後授乳が終わって、更に小さくしぼんでしまったので、胸を大きくする手術をしたいと考えました。インターネットでたくさんの美容外科を見ましたが、仙台中央クリニックさんが一番口コミの評判も良くて、何より施術写真の仕上がりが美しかったので、こちらにお願いしたいと決めました。初めてのカウンセリングで緊張しましたが、先生もスタッフさんもとても親切でわかりやすく説明
ききとらら
2018/12/07 (施術日)
豊胸手術です。病院に到着して出るまで5,6時間かかりました
今まで大きかった事がないので見慣れない感じでもう少し小さくても良かったかな?と思いますが形もとてもキレイになってとても満足です。やって良かったです。今バンドをつけて煩わしいですが早く外れて普通のブラジャーをつけたいです。
まぁる
2018/09/09 (施術日)
前から胸が小さくて悩んでて、大きくしたくて受診してみました
前から胸が小さくて悩んでて、大きくしたくて受診してみました。インターネットで調べた時に、評判が良くて信頼できそうだった。とても分かりやすく説明して頂き、安心して手術を受けれました。点滴で麻酔を打つ時だけ痛かったです。1時間くらいかかりました。カウンセリングの当日に手術をしたので少し時間はかかりましたが、スムーズに進んだと思います。胸の腫れや痛みはまだありますが、日常生活はおくれるようになりました。
あーーや
2018/08/04 (施術日)
産後、胸のボリュームがなくなってしまい、...
産後、胸のボリュームがなくなってしまい、手術する事は怖くヒアルロン酸豊胸で検索をし興味がありカウンセリングをお願いしました!近場でネットで検索したら口コミ広場を見つけ、ホームページを拝見し口コミも良く、最初にメールで相談したら先生の対応も良くお願いする事にしました!全くわからなかったので、先生におまかせするのが安心だと思い先生の指示に従いました!とても丁寧に説明してくれて安心しました!あくまでも自
Aちゃん☆彡.。
2018/05/02 (施術日)
ニップルトーニング(乳輪の美白)1回