痩身、メディカルダイエット
優しい声かけと安心感
毎回クリニックの皆さんから優しく声をかけていただき、本当に安心感がありました。お腹の皮を取る手術を受け、入念に傷口が隠れるように綺麗にしていただき感謝しています。施術後もアフターケアが充実しており、無事抜糸を終えて家に帰ることができました。現在は日常生活も問題なく過ごせており、仕上がりが楽しみです。クリニックの皆様に心から感謝しています。
SIERRA
2023/12/02 (施術日)
腹部リダクション手術
1,075,800円
満足度高い!優しいスタッフと無理のない施術
クリニックでふくらはぎにボトックスをうってもらいました。筋肉が目立たなくなる程度の施術でしたが、少し気になっていた部分が改善されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、運動は控えるように言われました。施術後は軽い筋肉痛や内出血がありましたが、歩行に支障はありませんでした。クリニックでは自分の悩みや希望を相談しやすく、スタッフも経験豊富で注意点も教えてくれます。
かずみん
2020/08/16 (施術日)
ふくらはぎボトックス+小鼻ボトックス
三回注射を二週間おきに打ちますが脂肪の厚みが少なくなりました
比較的ウエスト回りは肉が付いていなかったのですが下腹が気になり出したのと膝から下は細いのに腿の付け根の肉が気になっていました。以前からお世話になり相談に良く乗ってくださり感じがよいので。脂肪吸引までは怖くてする気は無かったのですが脂肪分解注射がある事を教えてもらいしてみようと思いました。下腹と腿の付け根を少し冷やして注射を打ちますが痛みも殆ど無く時間もあまり掛かりませんでした。注射を打ちますとの事
ケイチャン
2019/06/29 (施術日)
インナーB 12㏄ 3回
浜松市内のクリニックで脂肪冷却を行っており、駅から近いため
一回ですべてのセルライトは消えませんでしたが、明らかにボコボコする感じはなくなっていました。つまむとボコボコしてしまいますが、何度かやればセルライト確実に消滅するなと実感しました。次は両脚全体をやる予定です。
ミキあたみ
2019/07/13 (施術日)
スリムスペック
頬が重かったので、肉を減らすべく受診しました近かったため
頬が重かったので、肉を減らすべく受診しました近かったため。あと料金的なところもありましたとても丁寧でした。先生も面白くてリラックスできましたやはり針を刺すので痛かったことは痛かったですが、耐えられないほどではありませんでしたまだわかりません。あと数回施術が残っているので、それを見てからだと思います特に跡などのこることもなく、良くも悪くも変わりません。悩んでいるなら試す価値はあります少し腫れて、翌日
ニックネームが使われているしか出ないので名前に悩む
2019/04/22 (施術日)
あまった皮膚+皮下脂肪を一緒に切除してもらいました
体重の大幅な増減を長い期間繰り返していたこと,そして短期間で大幅に減量したこと(今回は40 kg減)で,全体に皮膚が余ってしまいました。特に腹部が問題で,上腹部は皮下脂肪がたっぷりついた状態+皮膚の余りがみられ,一方,下腹部は皮膚の余りはあるものの皮下脂肪は比較的少ない状態でした。ネットでお腹の余った皮膚を切除する(リダクションやタミータック)方法などを調べてみましたが,下腹部に垂れ下がった皮膚を
Edelweiss
2018/10/12 (施術日)
リダクション手術(腹部全体)
1,296,000円
先日えらのボトックスを受けて、ふくらはぎ...
先日えらのボトックスを受けて、ふくらはぎも同様にコンプレックスがあったためえらボトックスを先日施術したため、同じ場所でやろうとおもったから。実際にふくらはぎを触ったり、立って背伸びをしてふくらはぎのふくらみを見たりすることがないまま施術したため、少し不安が残った。ふくらはぎボトックス、痛みあり、時間は10分くらい来院→カウンセリング→施術室に移動→施術とくに変化、効果はまだ見られない。しばらく様子
すぎた
2018/05/26 (施術日)
ししゃも足とさよなら♪ボトックス注射でばれずに簡単美脚♪
別の施術でカウセリングを受けた際に他の悩みもあればという事で、顔の大きさを相談しました
別の施術 でカウセリングを受けた際に他の悩みもあればという事で、顔の大きさを相談しました。交通のべんが良かった事と、口コミが好評だったため。とても丁寧に相談にのってくれました。施術時にも、リラックス出来るよう、配慮をしていただけました。注射を4箇所にしました。 痛みはほとんどなく快適な施術でした。来院して、すぐに個室に通され、カウセリング→施術までの間、非常に快適でした。ハレや痛みはなく、効果も
たなたなたなか
2018/04/19 (施術日)
BNLS注射頬6回セット
友人が脂肪溶解注射を打ち痩せていたので、興味が湧きました
友人が脂肪溶解注射を打ち痩せていたので、興味が湧きました。 私の悩みは、下半身が痩せにくいことです。他のクリニックに比べて価格が良心的だったので。カウンセラーの方がとても親切に説明をしてくださいました。他のクリニックに行った時は、希望していない施術も勧められて気分を害したことがありました。 こちらはそのようなことはなく脂肪溶解注射の説明を丁寧にしてくださいましたので、安心できました。内腿四ヶ所
ももちゃぁぁあん
2017/09/16 (施術日)
アクシダーム大腿全体(内側・外側・前面・後面)
何をやっても細くならなくて、ボトックスにかけてみようと思い決心しました
ちょうど2週間経ったところですが、今のところ目立った変化はありません。 足がすぐ疲れる事と、1日経つと今までに感じられなかったむくみが少し出ています。 注射の跡がまだ消えません。 疲れ方は左右に少し差があるような気がします。 これからの効果に期待しています。
未設定です
2017/09/06 (施術日)
ふくらはぎ(ボトックス注入法)
だんご鼻に悩んでおり、鏡を見る度に気になる気持ちが強くなっていった為
施術前よりも、鼻がなんとなく小さくなったかな?鏡で見ても、前より気にならなくなったかな?と思える効果がありました。(他の人から見たらどうかはわからないけど、自分があまり気にならなくなったのが嬉しいので)
2017/08/12 (施術日)
BNLS注射(リポスカルティング注射)
BNLS注射を施術して頂いたのですが、多少痛みの強い部分もありましたが...
施術が5回終わってからはすごくスッキリしていました。痛みもありましたがやって良かったなと思いました。もう少しシャープさが欲しいので自分自身でも気を付けながらまたペース良く行けるタイミングでやりたいと思いました。
チョコ^ ^
2017/06/02 (施術日)
昔から痩せても顔だけが痩せなかったので施術を受けました
昔から痩せても顔だけが痩せなかったので施術を受けました。他のクリニックに並べ料金が安かったので。先生から説明を受けたあと、看護師さんからも説明がありました。 とても分かりやすい説明だと思います。座ったまま先生が顔に印をつけたあと、 保冷剤で冷やし注射しました。 痛みはほとんどなかったです。次の日に少し青あざができましたがファンデーションで隠せる程度でした。肉を摘んだ時に少しボリュームが少なく
mitan22
2017/04/18 (施術日)
健康診断で肥満による数値悪化を指摘されたのがきっかけです
約2か月、30万超。サイズは同じ腹部でも5~9センチ減った箇所と1~2センチの箇所があります。 担当制ではないので、毎回施術していただく方が変わりますが、それぞれ丁寧に時間をかけていただけたように感じました。 全体的に終了時も肥満体重には変わりがないので、これからもキープだけではなく、原料、原寸が必要です。 結局、食事など毎日気を付けるべきことをきちんとすることが大事なのだと感じました。
サボテンプリン
2017/03/02 (施術日)
エクセル2か月痩身プログラム
トゥルースカルプをできるところが近辺でここしかなかった
昔から顔が太ってることで悩んでいた為、施術することにしました。トゥルースカルプをできるところが近辺でここしかなかった。先生とカウンセリングをしたあと、看護師さんから料金の説明を受けました。ベットに横になって施術をしました。脱毛の機械みたいな感じのもので顔に当てていきましたが全然痛くも熱くもありませんでした。当日もなんの後も残らなく特に何も変わりませんでした。一度しか受けてないので何も変わった様子は
2017/02/14 (施術日)
トゥルースカルプ
太もも内腿と下腹部を中心に脂肪を溶かす注射をしました。何度か繰り返すと理想になるものだと期待してます
口コミ広場で 施術先を決めました。 太ももの内側の脂肪や下腹部の脂肪が半年くらい前から気になりはじめて 色んなダイエットや マシーンを購入して自分なりに努力はしました。が 一時的にはサイズダウンはするものの いつのまにか戻って 下垂を治すのは脂肪を排出する施術が一番良いのかな‼っと思い 受診しました口コミ広場を見て 痩身に対して痛みが少なくサイズダウンが出来て 仕事をしながらでも 施術を受け
サライ
2016/09/05 (施術日)
私自身、BNLSの効果を感じてきたのは 4回目を打ち終わった頃ぐらいからです
費用はそれなりに掛かりましたが、今まで頑張っても痩せなかった顔が一回り小さくなり、気持ちが明るくなりました。施術を受けた事に全く後悔はありません。受けて良かったと思っています。私の場合はダウンタイムも殆どなく、施術を受けたことは誰にも気付かれていません。家族や友人からは自然と痩せたのだと思われています。その事にも、とても満足しています。
りん
2016/11/05 (施術日)
ふくらはぎの筋肉がきになりました。スッキリさせたくてボトックスを打ちました
ふくらはぎの筋肉がきになりました。スッキリさせたいです。韓国のアイドルみたいな、スッキリ足がいいです。お値段が安く、家からもちかいからです。ホームページもみやすいです。わかりやすく、丁寧でした。安心できてよかったです。両脚、外側の筋肉ねボトックスをうちました。冷やしてからなので、あんまりいたくありませんでした。当日は、午後二時の予約でした。院に入りカウンセリング、支払い、施術で一時間ほどでした。
a@a
2017/02/02 (施術日)
私はお腹や腰回りに計6本の注射をうちました
私はお腹と腰回りにお肉がつきます。 毎年春から夏にかけてダイエットをします。食事制限や痩身エステに行き成功はするんですが、毎年冬の忘年会、新年会シーズンにリバウンドをしている状態です。 最近は食事制限をしても痩せにくくなってしまい、友人が脂肪溶解注射をやったことがあると話していたのでわたしもやってみたくなり、キャンペーンでお安くなっていたので施術を受けてみようと思いました。以前脱毛でお世話にな
RKC1989
2016/11/06 (施術日)
年齢のせいか痩せにくくなってきて、夏本番、服を選ぶのが難しくなってきた為、BNLS注射を受けました
年齢のせいかなかなか痩せにくくなってきて、夏本番、服を選ぶのが難しくなってきた為違う治療で通院していた為、スタッフ共に安心感が、あった。納得するまで相談にのっていただき、色々な方法を説明してくれて安心できました。注射は最初と、途中で痛みがありましたが、、、刺してる間?は平気でした。 その都度、先生が大丈夫?痛くない?とか声かけていただいて安心しました。施術時間は10〜20分くらぃ?その前に冷やし
りんりん18
2016/07/13 (施術日)
BNLーS 40本