ここ数年で急にシミが目立ち始め、メイクでカバーするにも限界を感じていました。シミなのか肝斑なのか自分では判断がつかず、専門家に見ていただいて的確な治療を受けたいと思いました。口コミを見て、評判が良かったことや、料金も良心的だなと思いました。また、これから数回通うことを考えて、自宅からも近いところが良かったです。医師、看護士の方のカウンセリング共にとても分かりやすく、どんな治療が1番希望に沿うものか
mopita
2019/10/26 (施術日)
【初回価格】パール美肌
東梅田駅 徒歩2分
銀座フェミークリニック
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
3.8万円
心斎橋駅 徒歩1分
ウィクリニック 銀座院
新橋駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
横浜駅 徒歩5分
東京形成美容外科 船橋本院
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
二重の間に出来物ができてきてだんだん大きくなってきたので不安になっていた。ネットから千葉県の美容皮膚科で有名な口コミの良いクリニックを探した。わかりやすくてよかった。よく話を聞いてくれた。痛みもなく短時間で終わった。不安を解消してくれて安心してできた。車で行き少し迷ったが病院に行き、終わったらそごうで買い物して帰った。ほとんどあとも残らずきれいになっている。10日間はきちんとケアしていた。イボをと
naoなお
2019/10/17 (施術日)
いぼ切開
何度も通っていて、駅から近く利便性がいいからです
定期的に通っているので、今回も前回同様ピーリング、レーザートーニング、パール美肌、エラボトックを施行しました。何度も通っていて、駅から近く利便性がいいからです。いつも担当して下さる先生がとても親切で、分かりやすい説明をしてくれ、こちらの意見をよく聞いてくれ安心できます。いつもは一時間近くかかるんですが、今回は終了時間ギリギリだったせいか、急いでいるよに感じました。すべてを通して15分ほどで終わりま
ryovinson
2019/10/24 (施術日)
ボツリヌス注射、マクロゴールP、トーニング、パール
当初ソバカス除去の目的で来院しましたが、ソバカスの下に肝斑も出ているとのことで...
幼少期からソバカスが点在し、最近さらに濃くなったように思い、思い切って来院しました。京都駅近くで通いやすい場所にあり、 口コミの評価も良かった為。まずはカウンセラー?の方が話を聞いてくださり、 その後医師の方から説明がありました。 当初ソバカス除去の目的で来院しましたが、 ソバカスの下に肝斑も出ているとのことで、 レーザー治療と飲み薬の併用を勧めていただきました。 また、レーザー治療も
kunkuny
ハイパーフォトシルク、パール美肌 美白
シミは、8日目の今日でも、薄くも濃くもなっていないようにしか見えません
シミが薄く増えてきたし、これからパーティーシーズンで印象を良くした方が得もあるので年末までに少しでも薄くして、薄化粧なのにキレイな人という感じにしてコネクションを広げたくてひとまず近くて行きやすい所に行ってみようと思いました。家から通いやすいのと値段が安いことからです女性スタッフによる説明とか話し方、全体的な態度はとても丁寧でした。 医師の男性は話し方はマイルドで助かるのですが、どのシミがどれく
にゃーにゃーにゃーん
2019/10/15 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
少しずつ良くなってます、定期的に通います(◍︎•ᴗ•◍︎)
いつも通ってるので安心感があるからここにしたいつも通ってるので安心感があるからここにした親切に色々教えて頂き助かりました。。。。痛みはほとんどなくて助かりました。。。。とくになにもせず普段通り過ごしました。。少しずつ良くなってます、定期的に通います(◍︎•ᴗ•◍︎)フォトシルクは効果がありましたが、ボトックスはあまり効果を感じませんとくに何もしてません。日焼けだけ気をつけました。シミが少し薄くなり
ccccccc
2019/10/19 (施術日)
コアトックスエラ/肩こり、フォトシルク4コース
前回の3回目の脱毛も問題なく術後の経過も順調だった為
前回の3回目の脱毛も問題なく術後の経過も順調だった為。前回の施術時に丁寧に対応して頂いた為今回もお願いしようと思いました。前回と同じだったため特に説明はありませんでした。前回より少し出力を上げて頂きましたが特に問題なかったです。来院から施術が終わるまでスムーズでした。毛が生えてくる様子はなく、かぶれ等もないので順調だと思います。次回もよろしくお願いいたします。目立つ毛は徐々に抜けていき、現在はほぼ
2019/10/20 (施術日)
ワキ脱毛
2回目のフラクショナルレーザーです。 毛穴が気になるので、3週間くらいのスパンでしばらく続けてみようと思っています。料金や通院のしやすさから、お世話になっています。2回目で特に説明はなかったです。先にお会計をして施術になりました。施術の前には看護師さんから、肝斑への影響を聞けてよかったです。いろいろ丁寧に説明してくれる看護師さんでした。2回目なので、レーザーの強さを一段階上げてもらいました。肝斑の
かっこぅ
2019/10/14 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|スタンダード
今回は2回目ですが、1回目で何となく効果を感じたので
頬と鼻の毛穴が気になってたので。 今回は2回目ですが、1回目で何となく効果を感じたので。複数の美容整形外科の中で実績と評判で検討し、決めました。 初めての来院時の院内の感じが良かったから。2回目なので先生との話はなく、スムーズに施術に入りました。表面麻酔を塗り、今回は30分位置き洗顔。 麻酔をしてますが、痛くない程度のチクチク感はありました。前回よりレーザーの出力を相談して上げてもらいました
SmamaS4577
CO2フラクショナルレーザー、脱毛VIOセット
顔のシミと赤みが悩みで今回2回目です。前回から3か月ほど間が空き、夏の日差しでシミが復活したので行きました。大手だし、口コミの内容もよく、値段も手が出せる感じだったので選びました。施術や値段について、わからない点など細かく教えていただきました。フォトシルク、パール、マクロゴールピーリングをしてもらいました。かかった時間は30分くらいだと思います 光の照射するたび、輪ゴムではじかれる感じの
kurousa
フォトシルク、パール、マクロゴールピーリング
シミとほうれい線が気になり鏡を見るたび、たるんだホホが嫌でした。口コミを見ると評価が高く、今まで通っていた皮膚科をやめて病院を変えてみたいと思いました。分からない点を親切丁寧に時間をかけて教えて下さり不安が取れました。話もし易く何を聞いても嫌な顔をせず返答してくださります。ほうれい線にヒアルロン酸注入しました。注入時間は10分ほどでした。口元が内出血し2週間ほど消えませんでしたが仕方が無いと思って
あああああ
ジュビダームビスタ、ボトックス・アラガン
口元のニキビ、顎下のニキビが小さくなりました。信頼できる病院です。オススメします
数ヶ月前から毎月リピートしているので受けました。いつも受けていて信頼できるし、駅からのアクセスも良いからです。施術してくれた方は質問したことに答えてくれ、アドバイス等もしてくれました。全体で20分くらいで終わりました。いつもと変わりありませんでした。いつもと変わらず、あまり待たされることもなく案内され終わりました。口元のニキビ、顎下のニキビが小さくなりました。安心して通えると思います。施術後すぐは
2019/10/11 (施術日)
コラーゲンピール
少し凹凸のあるニキビ跡と頬の毛穴のひらきが気になりヴェルヴェットスキンを受けました
少し凹凸のあるニキビ跡と頬の毛穴のひらきが気になるため。以前別の院で施術を受けたことがあり、信頼感があったため。カウンセリングにて、別の院で受けた施術に痛みがあったことなどをお伝えしたところ、より痛みの少ない施術を勧めて下さいました。予算に合わせて施術内容を様々ご提案頂けたのも嬉しかったです。麻酔をしてもらっていたためか、痛みはほとんどありませんでした。麻酔を含めて40分程度でした。受付後問診票を
り
ヴェルヴェットスキン顔全体
ほうれい線にヒアルロン酸を入れることをずっと迷ってましたが、意を決して入れることにしました。今までずっと通っている、安心感と信頼感です。疑問点を細かく説明していただいて、いつも安心して施術してもらえます。ピーリング、フォト、パール美肌、額と目尻のボツリヌストキシン、ほうれい線にヒアルロン酸を入れました。 痛みは一瞬なので大丈夫です洗顔場所の水がセンサー式で使いにくいと思ってましたが、顔を直接、蛇
サンサン
グロスピ−ル、ボツリヌス注射、ヒアルロン酸
全体通して1時間ちょっと?シミも一緒に浮かび上がってくる、と言われ...
20歳を境にニキビが出来るようになり、何年も消えずに顔にポツポツとある状態となってしまっていました。 その状態をどうにかしたいと思い受けました。以前、別の施術をこのクリニックで受けたことがあり、今回キャンペーンがあると聞き再度調べてからここに決めました。カウンセリング、説明ともにしっかりと時間を取っていただけたようですが、いまいち施術の内容が分からなかったです。私の悩みに、というよりも一般的に、
たば
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌ニキビ
前回、エバースリムをしたら自分では効果があったと思うのでしていなかった部分をしてみました
前回、エバースリムをしたら 自分では効果があったと思うので していなかった部分をしてみました。 イタピタは、腰痛は昔からの悩みなので 半信半疑で。でも良くなれば嬉しいので、今回してみました。今までも、こちらでお願いしているので 安心して、お任せしました。いつもの方をお願いしたかったのですが、病気でお休みとのことで 違う方でしたが。とても親切に説明していただき。 こちらの要望も、きちんと聞いてい
紫のばら
エバースリム、イタピタ
50歳目前になり、腕や顔にシミが目立ち始めて気になるようになり口コミを見て決めました。アクセスの良さと、初回の値段が比較的お安い様だった事、後はフォトシルクの施術をやっているクリニックを探して、こちらがあったので決めました。初回は医師の診察と説明がありましたが2回目は施術からでした。医師の説明は、淡々としている感じでしたが特にマイナスイメージもありませんでした。施術は、前回より少し強く指示があった
hanaマロン
2019/10/18 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
前回ポラリスを受けたので違いを知りたくて今回施術を希望しました。いつも利用していて安心感があるからです。前回ポラリスを受ける時にNEWマトリックスの良さも説明してもらっていたので今回改めて説明はありませんでした。顔にゼリーを塗ってその上からレザーを当てていきます。ピリピリとしたなんともいえない刺激でしたが痛いとは感じませんでした。常に声をかけてもらいましたので恐怖心はありませんでした。 じかんは
しー
2019/10/12 (施術日)
NEWマトリックスIR ホホ下全体
パール美肌美容点滴眉間ボトックスをお願いしましたが、どれも痛みはほとんどありません
眉間のシワが深くなってきたのでボトックスをお願いしたくお伺いしました。以前からボトックスやパール美肌で伺っていて 先生への信頼もあるので今回もお願いしました。ボトックスの量やどんな風にしてほしいか先生とカウンセリングしてからの施術なので安心できます。パール美肌 美容点滴 眉間ボトックスをお願いしましたが、どれも痛みはほとんどありません。 受付からカウンセリング施術を合わせても全部で一時間位
ゆゆゆママ
2019/07/14 (施術日)
限定パール、ボツリヌストキシン、美肌注射
二重4点止めと脂肪吸引をしました。痛みは思うほどじゃなかったです
毎日毎日、アイプチに時間がかかって、 それなら施術した方がいいと思って 受けました口コミがすごく良かったし、場所も行きやすかったのでこちらに決めました。カウンセリングも丁寧に要望を聞いてくれ、 説明も充分でした。二重4点止めと脂肪吸引をしました。 痛みは思うほどじゃなかったです。 時間は全て合わせて1時間…施術は20分かからないぐらいですけど、麻酔が効いてるからどうか何度も確認してくれた
kyouga
ナチュラル法 4点、上まぶたの脂肪取り