フォトシルクは、翌日から4日ほどカサブタができ、その後はシミが薄くなってる感じ
施術後、赤みがでるのと、翌日からはシミ部分が少し黒くなるので、シミがなくなっていく実感はあります。あと、肌が数日は綺麗な感じします。 全てなくなるのかな…レーザーで焼いた方が早いのか、続けてしようか悩み中です。
マイメロ2017
2018/11/07 (施術日)
フォトシルク4回コース、グロスピ−ル
千葉駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
4.4万円
大通駅 徒歩1分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
横浜駅 徒歩5分
東京美容外科 名古屋院
15万円
名鉄名古屋駅 徒歩5分
脂肪を冷却します。痛みはほとんどありません
効果がすぐにでるものではないそうでまだなんの実感もありません。 先生は明るくて気さくな感じで、緊張を和らげてくれます。 色んな世代のスタッフの方がいるので安心感がありました。あまり他の院にはない施術だったようです。こちらの話を否定せずに聞いたうえでアドバイスをくれます。脂肪を冷却します。 痛みはほとんどありません。 内出血するかもと言われましたがありませんでした。 あおたんができたときみ
わ。
クール・エバースリム(クールスムースプロ)
反映いた一部のしみは最初に黒くなり、一週間を経ったら、しみは少しずつ落ちました
思春期から、そばかすが少しずつ出てきていました。ずっと化粧でカバしていましたが、現在は治療したいと思います。料金は業界内やすい方ですし、有名なクリニックなので、信頼できると思います。治療に渡る必要な時間などを丁寧に説明を頂きました。待ち時間を入れて1時間前後かかりました。 施術中は光が強くて、ちょっとした痛みもありました。メイクオフと洗顔してから、施術しました。その後は直接メイクしても大丈夫です
Shinsia
2018/10/28 (施術日)
フォトシルク 顔全体、パール美肌 美白
毛穴がなくなりました。肌がとても良い状態です
前回、フォトをしてとても良かったのでレーザートーニングも試したかったので前回の施術に満足しており、レーザートーニングお試し券も頂いたので自分の疑問点をいろいろお聞きしました。将来的にヒアルロン酸注射も考えているので不安な点やどのような場所に打つのが最適かなどお聞きしました。適切なアドバイスを頂けて良かったです。 看護師さんの対応もとても丁寧で良かったです。ピーリングは施術時、少し刺激のような痒み
サンサン
2018/11/04 (施術日)
グロスピ−ルエゼリス/パール美肌
以前よりシミが気になっており、スキンケアだけでは出来てしまったシミには限界を感じたため。美容整形外科で働いたことのある友人からのすすめより自分の希望に合った施術を詳しく説明してもらえた。照射時のバチっとした痛み。我慢できるくらい。パールではピリピリする感じがあった。施術時間は20分くらい。カウンセリングまでの待ち時間が長かったように感じた。カウンセリング後は、比較的スムーズに終わった。施術後10日
こうたろうママ
2018/10/31 (施術日)
マクロゴールピーリング、フォトシルク顔、パール美肌
顔のシミが気になって来たのでシミ治療目的で受診
顔のシミが気になって来たのでシミ治療目的で受診。ついでに額の皺に対してもボトックスを試しました。たるみ治療で利用したことがあり、2回目の利用で安心だったので。当院にしました。「シミはそうひどくないので、効果をあまり自覚できないかも」と説明されました。特に感想はありません。ハイパーフォトシルク:施術時間は30分ほどでしょうか。光を顔の肌に当てますが、かなり痛い。当日は紅く腫れ、翌日から褐色の痂皮とな
よしちん
ハイパーフォトシルク/ボトックス・アラガン
これからの季節、乾燥が気になるので保湿のために光沢美白、そして、仕事柄、制服を着用するので膝下の脱毛をしました。清潔感もあり、立地場所も良いため、こちらに伺う楽しみがあります。毎回、気分よく帰る事ができます。院内もとても綺麗でいつも、洗顔する際、水びたしにしてしまい申し訳ありません。脱毛は、全然いたくありません。ちょっと、冷風を当てながら、気持ち良いくらいです。 光沢美白は、痛いです。出来れば、
タイガー
2018/11/03 (施術日)
脱毛 ヒザ下、光沢美白
頬に1センチ角のシミが3年前くらいからでき始め、少しずつ色が濃くなっていました。コンシーラーで隠さないと老け顔に見え、化粧で誤魔化していましたが、隠すのが面倒で苦になっていたので、施術を希望しました。口コミサイトにて評価が良かったことと、最寄りのクリニックだったため。カウンセリングをしてくださった方も、医師の方も、皆丁寧に説明してくださいました。シミ取りは、レーザーで人工的に皮膚に火傷を負わせるや
miori
しみ、ソバカス
少しずつ大きくなってずっと気になっていた顔のほくろ、...
少しずつ大きくなってずっと気になっていた顔のほくろ、、マスクをしていても不自然ではない時期にとろうと思っていてやっと行けた! シミソバカスも年々増えて濃くなってきたので美白したい。。友人からの紹介で気になりネット検索して口コミも豊富でよかったため施術前の説明はわかりやすく、丁寧低姿勢でよかった ホクロ一つずつ麻酔がチクッと痛かったけど 思っていたほどではなくあっというまでしたほくろ一
ゆーこ1029
2018/10/27 (施術日)
ホクロ
トーニングは月1?で受けるようにしている
目の下がメガネの跡のように…日焼けのようになっていたのが気になったため。いつもこちらのクリニックでお世話になっていて、駅からも近く通いやすいため。トーニングは月1?で受けるようにしているため、カウンセリングは特になかったです。日焼けだけ気をつけるように言われました。右ほほ、左ほほを縦と横からレーザーをあててもらい、痛みは少しピリピリする感じはありますが麻酔するほどではないです。始めに受付をし、番号
ゆうゆうたん
2018/11/02 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
法令線の改善、肌のくすみ、ハリの改善定期的に通わせていただいております
法令線の改善、肌のくすみ、ハリの改善 定期的に通わせていただいております。 初めて受ける施術も含まれていたため、クラークさんと相談、先生と相談の上メニューを決めました。法令線は前回法令線より下にライン状にポコッと浮き出た感じがあり二段になっていたので、お伝えしたら注入量を調整し全量使わないか、注入時期を調整するか提案がありました。もう少し法令線の上に入れるような形で入れてほしい旨
MiChiMA
2018/10/26 (施術日)
ジュビダーム/コラーゲンピール/パール美肌
少しずつシミが薄くなっていくのを見ると大変嬉しいです
前回 施術して大変満足したので再度利用しました。駅からとても近く便利です。 またオフィスビル内なので とても静かな環境だったので 落ち着きます。いつも丁寧に対応してくれ るので安心して施術してもらうことが出来ます。今回は2回目だったからか 初めての前回時より 痛みは感じませんでした。予約時間ぴったりに開始となり 施術は20分位で終わりました。その後はメイクをして修了。少しずつシミが薄くなって
チェリみつ
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
赤みのあるニキビ跡やでこぼこ、新たにできるニキビをどうにかできないものか。という経緯で施術に至りました。自宅から近いことと、メニューの豊富さ。自分の状態に対してベストな選択が出来ると考えたから。具体的な内容や、仕組み。なぜ、この方法を取るのか、どうなるのか、他の方法との違い等納得のいくまで説明していただけるので良かったと思う。コラーゲンピールとパール美肌。時間は30分ぐらいだと思う。ピーリング時は
ノームコア
コラーゲンピール3回コース、パール美肌4回コース
継続していて調子が良いので、少し期間をあけてうけました
継続していて調子が良いので、少し期間をあけてうけました。通いやすさ、予約のとりやすさが大きな理由です。カウンセリング等は特になく、効率的でした。強度があがっている分、多少の痛みはありますが、耐えられます。受付後に会計してすぐに施術というスムーズな流れでした。今回は反応が良く、黒浮きも多くできました。現在はすっきりキレイになっています。メイクアップルームの充実をお願いしたいです。回数を重ねてきたので
ぱらみ
眉間額目尻目の下のボトックスと鼻の美肌注射で痛みは針を刺す時くらいです
施術した箇所のシワが 気になったので 。アラガンのボトックスが 新料金になり 〔安くなった)気軽に受けれるようになったのでカウンセリングも 丁寧に説明していただき わかりやすかったです。眉間 額 目尻 目の下のボトックスと 鼻の美肌注射で 痛みは 針を刺す時くらいです。かかった時間は 10分から15分くらい来院して 受付を済まし まず 女性のカウンセリングまで かなり 待ちました。それが 終わり
美の巨人
btx眉間/額中/目尻/目下、NEWマトリックス、美肌注射
長年の顔のシミやくすみに悩み、最近は年齢の為肌の老化も見られ思いきって予約しました。 最初に説明して下さった方や、先生のアドバイスで、今日なら半額で出きるとのお言葉についつい誘われ施術をすることにしてしまいました。駅から近く、通いやすいからなんとなく選んでしまいました説明等とても親切に対応して下さったのですが、その日は説明だけと何も調べず出掛けてしまい知識が無さすぎた自分に少し反省しています。今
ふろく
オメガ
昨年、今年と5月に美肌アモーレを受けその...
昨年、今年と5月に美肌アモーレを受けその補充として受けましたいつもこのクリニックでお世話になり他は、考えられないですね今回は、サブ的な施術を受けようと思い私の意見を聞いて頂いた上で納得の行くものでした約1時間ぐらいです。すぐに終わり痛みは、全くないですヒリヒリすることもなくそのまま帰ってきましたホントに受けてよかった! 鏡を見るとツヤツヤしていますいつもお世話になりありがとうございます これか
ココアマロン
フォトシルク 顔全体、グロスピ−ル、パール美肌
顔にあるほくろの数が多く、小学生の頃からかわれたことがありました。気にしていた分凄く傷付き、ほくろ=気持ち悪いと言う思いが日に日に強くなっていきました。大人になったら絶対にとる!と思っていたので決心のついた日に予約を入れました。ほくろ除去の病院を調べていた時よく目にしていた院名だった事と、全国展開しているクリニックという事できっと大丈夫と信じて決めました。詳しく丁寧に説明をして下さったので安心感が
よーきょ
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
おでこのしわが数本あり、さらに深くなり気になっていました
おでこのしわが数本あり、さらに深くなり気になっていました。以前も施術して、先生の対応が良かったし、ポイントもあったのでヒアルロン酸に種類があるのでそれぞれ効能と金額を細かく説明してくれました。おでこ全体的にヒアルロン酸を入れて頂きました。 クリーム状の麻酔をして約30分、その後先生が細い針でヒアルロン酸をしわのラインにそって数十カ所 おでこ全体で広いので針が入る時は痛みを感じましたが、我慢でき
Violet7
レスチレンリフトリド1cc額上/額中
フォトシルクとパール美肌を継続しています
顔の赤みが気になったので受けることにしました。インターネットで数多くの治療実績があったからです。詳しく説明してくれて分かりやすかったです。痛みは特になく、時間もほんの少しだけでした。まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います!まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います。よくなることを目指してがんばります。赤みも少しずつ引いてきている気がします。薬を、毎日しっかり飲むようにしてい
ktk
フォトシルク4回コース、パール美肌 ニキビ4回コース