二年前程前から肝斑や頬のシミに悩んでいました
二年前程前から肝斑や頬のシミに悩んでいました。皮膚科で処方された薬だけでは良くなりませんでした。口コミで評価が高く、駅から近いので通いやすいと思い選びました。とても詳しく楽しく説明をして頂きました。不安だった気持ちもなくなりました。目の下の膨らみ取りの施術は30分程で終わりました。施術中も終わった後も痛みはありませんでした。受付の方も看護士さんも先生も皆さん親切で明るい方ばかりでした。安心して施術
ケイミ
2017/05/18 (施術日)
目の下ふくらみ取りスペシャル,キラリ白肌
44万円
渋谷駅 徒歩6分
さやか美容クリニック・町田
町田駅 徒歩4分
頬全体に薄いしみが多数できており、ずっと気になっていました
頬全体に薄いしみが多数できており、ずっと気になっていました。口コミがよかったのと、初回の金額も高すぎなかったため。現在の状態に応じた施術の説明をいくつか丁寧にしてもらいました。その上でこちらの要望を聞いてもらい、納得がいく施術を選択できました。施術自体は30分ほどで痛みは輪ゴムでパチンと弾かれる程度です。受付やカウンセリング、施術ととてもスムーズで、対応も親切だったので気持ちよく受けることができま
あんにゃんまま
2018/03/07 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
背中ニキビによる黒ずみが気になり、薄着になる前に施術を行いたかったインターネットで検索したところランキングに入っていたため背中にできる施術が限られていたため選択肢はあまり無かったが、説明は分かりやすかったと思う。ピーリングを行った。施術前にヒリヒリする可能性があると説明を受けたが痛みもなく終了。だいたい10分くらい。平日のため院内は空いており、ほぼ待ち時間もなく全てスムーズに行えた。施術前のカウン
やあま
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
うなじなので様子はよく見えませんが痛い、かゆいなどのトラブルはありません
費用がお手軽だったこと。他の部位の施術で満足できる結果が得られたことの2点です。以前から通っており信頼しているため、安心して通えました。丁寧に要望を聞いてくれ、現在の状態を確認していただきました。また、施術後に起きえることについても(すこし赤くなるかもなど)説明していただきました。痛みはすこしありましたが、我慢できないほどではありません。 10分ほどで終わり、最後に炎症止をぬってもらい終了です。
カスシオレンジ
うなじ 1回
頬上辺りに薄っすらぼや〜っと肝斑があり全体的に顔がくすんで見えます
頬上辺りに薄っすらぼや〜っと肝斑があり 全体的に顔がくすんで見えます。 鏡を見る度に、それを全体的に統一した綺麗な色にしたいと思っていました。 レーザートーニングは何度か施術を受けた事があるのですが、自分の思う様な結果が出ませんでした。 ピコトーニングはレーザートーニングより効果が早い様で、それを期待して施術を受けました。 パール美肌はお得な価格になっていた事と ピコトーニングを受けた
〇〇
PICOトーニング(ホホ骨上),パール美肌/ボタニカル
シミが年齢と共に、増えて来て、メイクをしないと外出が憂鬱でした。 高価な化粧品も全く効果が無く、一度リセットしてみようと思いました。いろいろ皮膚科や美容クリニックの情報を調べていたのですが、ネットの口コミが良かったため。女性のカウンセラーで、シミは浅い部分と深い部分に有るため、まず浅い部分をそれから深い部分をとの事でした。ピーリングとビタミン導入も効果的との事ですがこちらはやりたい方のみとの事で
ポリフェノール
2018/03/05 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白
ジムに通いボディメイキングを頑張っていましたが、お腹と太ももがなかなか絞れず、悩んでいました。食べることが大好きで特に生理前は我慢できず暴食し、またやってしまったと罪悪感の繰り返しでした。 こんな悩みが消えるならと脂肪吸引か脂肪溶解注射の説明を聞こうと思いました。以前から利用させてもらっており、慣れていたし、信用もしていたので。いつも説明は詳しく詳しくしてくださいます。 金額が高額なので、そこが
Jino
2018/03/01 (施術日)
エバー・スリム(お腹上部+下部、太もも内側)
脇汗に悩んでおり、運動したときだけではなく何もしてないとき、寒いときに脇に汗をかいてしまい快く日常を送れていませんでした。脇のボトックス注射は副作用も少なく、切ったりする手術より安心できると思ったので施術を受けることを決めました。インターネットで検索して、値段や口コミを他の所と比べて、良さそうと思ったので品川スキンクリニックにしました。しっかりと施術に関する事を丁寧に教えてくださいました。そして、
キムキム
2018/03/06 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
お試し価格だったのでためしにやってみようと思いました
お試し価格だったのでためしにやってみようと思いました。カウンセリングは女性で話しやすかったと思います。施術後はすぐメイク知名度と口コミをみたのと、交通のべんがよかったから女性のかたでしたので、話しやすかったのと、今後のおすすめの施術など教えてくれた時間は思ったほどかからなかったが、痛みは思ったより痛かった予約をしましたが、思いのほか、混んでいて、みんな結構きているんだなと思いました。カウンセリング
はるとまめたろう
フォトシルク顔全体,パール美肌/ボタニカル
毎回違う看護士ですが、前きたときの質問事項をちゃんと引き継ぎしていて違う看護士さんでも施術がスムーズ
産後から徐々にでてきたシミ、肝斑が気になったため。知人が通院していて、丁寧と聞いていたため毎回違う看護士ですが、前きたときの質問事項をちゃんと引き継ぎしていて、違う看護士さんでも施術がスムーズです。慣れてきたら、レーザーの痛みも痛くなく感じます。毎回受付から最後とてもスムーズで対応もよく気持ちよく通えます。まだ、効果を余り実感はしてませんが説明通り気長に頑張って通ってみたいです毎回説明も丁寧で、気
こけい
2018/02/04 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
シミを取った部分に軟膏を塗り、肌色の絆創膏を10日間貼って痂皮が取れるのを待っています
額の浮き上がったシミが少しずつ大きくなってしまい、気になって取ってもらいたかったので来院しました。ネットの評価が悪くなかったのと、C Mでよく聞くクリニック名だったので。また、場所が行きやすかったので。希望を聞いてくれた後に、どのような方法で実施するかや、金額を教えてくれました。無理な押し付けはなく、情報を聞いてから実施するかどうか決めることができました。レーザーでしたが実施時間は5分かかりません
ココミユゥ
しみ、そばかす 1mm
小さい頃からソバカスがあり、20代半ばからシミが気になり出し、さらに産後お手入れが充分に出来ずシミが濃くなり…よってファンデーションも厚塗りになり、毎日憂鬱だったので勇気を出してカウンセリングを受けました。身内が通っていたのと、インターネットで調べた際に好印象だったので。受付→お姉さんと簡単なお話→先生とカウンセリングの流れで、待ち時間はプライバシーの配慮のため個室のようなところに通されます。
ゆさこ
2018/02/28 (施術日)
美肌アモーレ、眉間のシワ、ゴルゴ線の施術をしました
眉間のシワ、ゴルゴ線、顎のたるみが目立ってきたので、以前の美肌アモーレの施術から一年がたったので、途中何度か部分的な施術もしたのですが、もう一度リフトアップをしようと思いました。何度か施術をしているのと、料金が安いので選びました。カウンセリングの先生もお医者さんもとても親切で分かりやすく説明してくださいました。美肌アモーレ、眉間のシワ、ゴルゴ線の施術をしました。あまり待つことなくカウンセリングの先
tosie
美肌アモーレ(クリスタル)
昔から左右の目が非対称で二重の線も安定せず長い間アイプチ生活をしていました。今年から環境が変わることをキッカケに施術を受けました。友人がこのクリニックで二重整形をしており勧められたため。悩みや要望を聞いたのちに私にあった施術方法を進めてくださりとても丁寧で、安心することができました。二重のone dayクイック 瞼裏の麻酔が多少痛かったのですが耐えられる程度でした。かかった時間は15分程度でとて
ふーわら
2018/03/04 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
そばかす、シミで悩んでいました。ファンデーションが年々濃く塗るのが嫌で通院を決めました
最初からハイパーフォトシルクにして良かったと思っています。 既にフォトシルク2回目を3週間後に受けましたが、実感には差があります。 これから3週間〜1ヶ月間隔でフォトシルクに通う予定にしています。
そばかす無くなれ希望
ハイパーフォトシルク,グロスピール,パール美肌
まだ1回しか施術を受けていませんが、肝斑シミが少し薄くなったような気がします
2年前に肝斑と診断され、内服・軟膏治療をしてきました。しかし思うように効果も出ず、毎月皮膚科に通うのも面倒になり、即効性のあるレーザーを試したいと考えるようになりました。口コミが良かった事と、価格も思ったほど高くなかったのでこちらのクリニックを選びました。予約をして行きましたが、カウンセリングまで1時間以上待ちました。日曜日だったこともあり、患者さんが多かったからでしょうか。予約してもあまり意味が
あやのすけ217
脱!シミ宣言 ホホ骨上
以前にも同施術を行ったことがあり、金額面で安いと思い施術を受けました以前にも同施術を行ったことがあり、金額面で安いと思い施術を受けました以前にも同施術を行ったことがあり、説明はなかったです。施術時間15分となっていたが、待ち時間を含め2時間30分かかった。 先生からの施術は2分程であり、特に説明等もなかったメールでの案内場所に受付をしに行ったところ、以前に来院したことがある、グループとのことが判
doria
ボツリヌス・トキシン多汗症,疲労回復点滴
施術後すぐに、シミの部分が焦げたような、黒くなる箇所がいくつかありました
顔のシミが以前から気になっていて、過去レーザー治療をした際に1週間くらい保護テープ(?)を顔に貼って瘡蓋みたいになるのを保護していて、会社で顔を隠して嫌な思いをしたので、シミ取りしたいけど、なかなか決心がつきませんでした。この口コミで、テープを貼らない方法があることを知り、回数は重ねないといけない様ですが、一度やってみようと思い予約しました。施術前、肌の悩みなど色々と女性の方が聞いてくれて、それに
kikuk
2018/03/03 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング
今回で4回目ですが、少し効果が出てきました。次回、どれだけ薄くなるか受ける事が楽しみです
年齢による鼻の下の肝斑に悩んでおりました。インターネットで検索した結果、わかりやすい内容と価格が安心出来たので選びました。私の悩みに寄り添って頂けましたので、とてもわかりやすく通えてます。私は歯が痛くなった事があったのでコットンを挟んで施術して頂き後の心配も無く受ける事ができています。1ヶ所だけなので拭き取りコットンで化粧を落とし、施術後のメイクも直ぐになおせるので楽に通うことが出来ます。今回で4
モリメ
他院の脂肪溶解注射は回数を通わないといけないような書き方でしたが...
顔はこれから何度か繰り返して効果を期待したいです。背中は本当にすぐに効果が感じられました!もともとがすごく太っていたので普通の人並みにはなっていませんが、食事を気をつけるようになったので、徐々に痩せていきたいです。
ようこ
2018/02/22 (施術日)
エバー・スリム(二の腕,ブラ上・下),1日脂肪取顔やせ