長年悩んでいた顔のシミと赤ら顔を治したく伺いました
長年悩んでいた顔のシミと赤ら顔を治したく伺いました。ネットで色々探しましたが、家から近いのと口コミが良かったからです。カウンセリングは私の悩みや金額などを考慮して1番良い施術を考えて頂けました。施術前の先生の説明もわかりやすく丁寧でしたので安心しました。フォトシルクというシミに反応してぱちっと光が出る感じの施術で、痛みもほとんどなく我慢できました。時間も20分ほどで終了し早かったです。お店の雰囲気
あんこ☆
2017/10/31 (施術日)
フォトシルク(8回),しみ、そばかす 1mm
梅田駅 徒歩3分
アンジュール横浜クリニック
6.7万円
馬車道駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
駅前大通駅 徒歩3分
銀座フェミークリニック
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
小さい頃から、大きめなホクロが気になってました。最近、ホクロをつまんで引っ張ってみたり。何とかしたいと思いました。朝、出勤の際、何気にスマホを観ていたら広告が映ったので見たら、簡単に予約ができそうなので、とりあえず予約。カウンセリングは個室で、女性の看護士さんが丁寧に説明してくれました。少し緊張気味でしたが、大丈夫。レーザーメスでの処置でした。処置用のベットに横たわり目にガーゼで目隠し。局所麻酔が
アウト
2017/10/27 (施術日)
ホクロ
30代になり顔のシミが気になり、だいぶ悩んだけど思い切って受診しました
30代になり顔のシミ が気になり、だいぶ悩んだけど思い切って受診しました。ネットで検索してランキング上位にあり口コミも良かったので。ネットで調べて行き、フォトシルクかレーザートーニングかなぁたら思って行ったら顔のシミ を見てフォトシルクを勧められました。 クラークさん?の説明は丁寧で、感じが良かったです。その後の先生はクラークさんに説明した後だからかなんとなく簡潔な感じでした。 私はネットでだ
かか2
2017/11/02 (施術日)
フォトシルク(初回),フォトシルク(4回)
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ...
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ、連休で時間があったので診察だけでもと思い予約しました。結果、そのまま施術していただきました。インターネットで検索して、立地と実績から当院を選びました。大変詳しく教えて頂いて、納得して施術を受けられました。麻酔を打つ時には少し痛みがありますが、施術自体は痛みもなくすぐに終わりました。受付をして問診票を記入し、ほどなくして診察を受けました。その時点で施術を決め
広
2017/11/03 (施術日)
体毛が濃く初めは光脱毛をしてましたが効果が無かったので
体毛が濃く初めは光脱毛をしてましたが効果が無かったので。 IとOラインはツルツルにしたくて相談させて頂きました。色々調べてみて品川スキンクリニックの医療レーザー脱毛の機械はいいとあったので。とても丁寧に解りやすく説明して頂きました。 感じもいい方で良かったです。施術内容はお腹とVIOです。 痛みは思ったより痛くなく、お腹をしてもらってる時は痛いよりこしょばかったです(笑) IOラインも人に
♥猫姫♥
2017/11/05 (施術日)
脱毛 お腹(6回)、V・I・Oセット(9回)
シワ、たるみがひどくなって来たので受けました。家から一番近いので決めました。先生達も分かりやすいので気に入りました。分かりやすく筆談してくれたり、細かく説明もあったのでよかったです麻酔するときに少し痛みがありましたが大丈夫でした。痛みはありましたが薬を飲みました。痛みは大丈夫でして。体調もよくなりました。シワも減って来ました。シミをもっと綺麗に消して欲しいです。レーザーを受けたところが少し濃くなっ
パック
美肌アモーレリフト(プラチナ)
今までは目に見えて反応箇所がわかり、そばかすが減りましたが、今回は特になく...
以前も4回コースを申し込み良かったので、継続しようと思いました!以前にも利用したことがあり、良かったので。前回と同じコースだったので、特に説明等は大丈夫でしたが、感じよく対応くださりました。30分ほどで、箇所によっては、ぱちんとした感じの痛みはありますが、そこまで痛くはないです。術後は、少し赤みがでましたが、冷やしたらすぐにおさまりました!日焼けと保湿のみに気をつけるようにしています。今回は以前み
A-10
2017/11/04 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
アクアフィリング豊胸4回目です。術後すぐ変化があったので今回も期待して受けました
4回目です。術後すぐ変化があったので 今回も期待して受けました。色々な部位でお世話になっています。結果もいつも満足なので! 先生はじめスタッフの方々も良い対応なので!カウンセリングは前回も受けているので 簡単な説明で済みました、手術は毎回痛みなどはありません 4回目なので注入に少し時間がかかったよいうな…気になる程てもなかったんですが…手術を受けた日から効果を感じたらるました。 とにかく
さくらこなつ
アクアフィリング豊胸術 100g注入
ずーーっとホウレイ線が気になっていて、ホウレイ線と口角にヒアルロン酸
ずーーっとホウレイ線が気になっていて、なんとかなると思い、化粧品を取っ替え引っ替えしていましたが、敏感肌で肌荒れしたりを繰り返してるうちに、ヒアルロン酸注入というのを知り、一か八かという思いで(一種の賭けです)施術することにしました。ネットで検索して、口コミがいい所を選びました。最初は、なーんだたったそんな期間しかもたないのかと思いつつも、試すという思いが強かったので一番安価なものを選びました。ホ
ゆうさる
プチシワ取り(ほうれい線・口角) 各片側 初回
アモーレ美肌、おでこにボトックス、ほうれい線にはヒアルロン酸を注射しました
きっかけは、通っているフィットネスクラブで運動してる際、前にある大きな鏡に写っている自分を見た時に、ほうれい線や、おでこのシワが突然気になり、居ても立っても居られなくなったからでした。運動して体脂肪も落ち、全体的スッキリ見えるようになり、もうひと頑張りしたくなり、ネットなどで調べて品川美容外科のサイトに行き着きました。品川美容外科は、大手なので、間違いなく最先端で優秀な、先生がいらっしゃると思えた
みーた0725
2017/10/30 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ),うるおい注射
長年気になっていたほくろ(いぼ)を除去しました
長年気になっていたほくろ(いぼ)を除去しました。取りたかったのは頭皮、肩の二か所でしたが、ついでにこめかみ(2つ)もお願いしました。皮膚科、形成外科、美容皮膚科で悩みましたが、皮膚科だとその日のうちの施術は難しいだろうこと、除去後の痕跡が気になったこと、また、形成外科ではよさそうなところを見つけられなかったことなどの理由により、口コミからこちらに決めました。ネットで自分なりに調べていたため、説明が
みみ123
いぼ、いぼ切開
以前からシミが気になっていて年齢が上がるにつれて目立つ様になったから自宅から近く、評価も高かったのでこちらにしましたわかりやすく説明してもらい、納得できました痛みというより、熱いという感覚だったけど、痛みは感じなかった。とてもスムーズだったし、特に何も問題はなかった2回しか施術してないけど、全体的に顔が明るくなりましたレーザートーニング3回目が終わってから赤い斑点の様な物が出来て4回目の施術はキャ
ねこねこ子猫
しみ、そばかす 顔全体
治療当日黒くなった箇所は綺麗になり、シミが無くなったところもあります
顔全体あるシミの治療で受診しました。過去にもレーザー治療をしたことがありますが、広範囲で肝斑もあるため、より効果的な治療を受けたくて受診しました。実績と様々な治療法があるので、自分に合う治療法が見つかるのではないかと思って決めました。シミと肝斑をどちらを優先的に治療したいか聞いてくれ、2つ治療法を提案してくれ、シミ取り→肝斑治療のコースをすることに決めましたコースを同時に申し込み、コースの内容に不
ゆみきち
フォトシルク(8回),脱シミ宣言ホホ骨上(ハイグレード)
カウンセリングではホクロのサイズを測り、具体的な値段や施術方法を教えていただきました
鼻の周りの2つのホクロがすごくコンプレックスだったので来年から社会人なので取るなら今と思ったのがきっかけです。まずカウンセリングだけと思い、口コミサイトから何ヶ所か申し込んだところ、中々予約が出来ず困っていたら、品川スキンクリニックさんはすぐにカウンセリングの予約ができました。 また、スタッフの方がとても対応がよく、カウンセリングしてくださった方も具体的にお話ししてくださり、そのあと先生ともお話
チャンパグ
2017/10/24 (施術日)
二重あごが気になり施術を決めました。一時帰国での施術だったので、ダウンタイムのないものを第一志望に検討しました。友達の紹介です。 ダウンタイムがないと言っていたので、それで決めました。カウンセラーさんがとても親切でよかったです。親身に聞いてくれたと思います。ダウンタウンは一日しかなかったです。施術次の日はちょっと筋肉痛があるかな?っていう感じの痛みでした。カウンセリングをした後、お医者さんと施術
ますか
1日脂肪取り顔やせ
一つ一つのシミにレーザーをあて除去するものでしたが、痛みはさほどなく時間も10分位でした
目の下のシミが目立ってきて、コンシーラーでも隠せなくなってきて化粧が厚塗りになってしまうため前から気になっていたレーザー治療してみようと思いました。いろいろな口コミを見てこの地域だと評価が良い方だったので選んでみました。カウンセリングや先生とのやり取りで、シミの大きさの判断が曖昧でだったので納得いきませんでした。一つ一つのシミにレーザーをあて除去するものでしたが、痛みはさほどなく時間も10分位でし
白
2017/10/26 (施術日)
しみ、そばかす1mm ,ホクロ
頬のシミが目立って嫌だったのでレーザーを受けたいと思いました口コミ広場での評価が良かったので選びましたスタッフの人が丁寧に説明してくれました。すごく分かりやすかったです。頬にレーザーをあてましたが、あっという間にすんでびっくりしました。痛みもほとんど感じなかったです。予約の時間に行きましたが、施術まで待ち時間が結構ありました。施術はあっという間に終わりすぐに帰宅しました。まだテープを貼っているので
ボンちゃんさん
しみ、そばかす 1mm
もともと胸が小さすぎてコンプレックスでした
もともと胸が小さすぎてコンプレックスでした。体重が落ちたときも元から小さい胸がさらにぺったんこになり‥裸になった時でも少しでも自信が持てればいいなと思いました。知名度と他の方のビフォーアフターを見て決めました。最初にカウンセリングをしてくれた女性の方が同じ施術を受けていたので相談しやすかったです。アクアリフト 注入するときに入ってくる感じにビックリしました。 カウンセリングと施術をして、出るま
y
2017/11/01 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
写真に写った時の顔の肉が嫌で何度か輪郭注射などを受けた事がありました。 以前にこちらのお試しも受けた事があり今回は久々の施術でした。色々なクリニックで受けた事もあり比較した結果1ccあたりの料金が凄く安いと思いこちらを選びました。先生からどうしました?と言われて輪郭とほっぺのお肉が気になると言ったところ先生が輪郭に5cc×2 頬に3cc×2と言われ受付でお会計をしました。 予算の範囲だったので
☆★☆ゆき★☆★
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
エラボトックスを受けたあと、弛みが気になったので受けました
エラボトックスを受けたあと、弛みが気になったので受けました。いつもお世話になっている医院だからです。以前も受けた事があるので効果は理解しているので、とくに不便なことはありませんでした頬はいたいです。いつもとくに右側が鈍痛がしばらく続きます直後はまだ顔がいびつになっていますが、1時間もすると元に戻ります次の日からすこし効果が出てるのが目で見てわかりました。いつも親切に明るく対応していただいています。
ねこたんねこ