リフトアップ効果は感じます。マリオネットラインが消えたわけではないけど...
たるみの改善は人には気づかれないかもしれないけど、自分では鏡をみて気持ちが明るくなるので、受けてよかったと思っています。また、今まで洗顔方法やお化粧の仕方にもあまりこだわっていなかったのが、今回の施術を受けたことは自分でも工夫するきっかけになりました。今更ですが、お化粧の仕方でもかなりかわりますね!
mopcat
2017/08/05 (施術日)
美肌アモーレリフト(スタンダード)
ウィクリニック 銀座院
矢場町駅 徒歩4分
ニドークリニック 名古屋
1.4万円
栄駅 徒歩5分
ニキビ治療、シミとり、ほくろをとりました。2週間前に受けてよかったので継続です
2週間前に施術をしてとてもよかったので、継続しようとおもいました。引き続きほくろが多いのでとってもらおうと思っていました。シミも気になりますし、顎ニキビも気になるので再度施術をするために来店しました。2度目です。接客の良さです。接客が良くないとそのお店さんにお金をかけたくないので、こちらのスタッフのみなさんの接客や応対をみて安心して任せられると感じ、2度目の来店をしました。改めて今回受ける施術の内
星月
2016/11/07 (施術日)
グロスピールアクレス治療 他
顔のシミが気になり施術を受ける事にしました
初診の時はとても丁寧で安心できましたが、今回は経過を確認するわけでもなく、今後どうなるとか なんの説明も無かったです。 施術後も化粧水やマスクなど聞かれる事も無く、10分ほどでささっと帰された感じがしました。 そばかすから消すとの事であと2回残っていますが、シミと肝斑を消すのは他を探しています。 次回の予約を先に聞いてもらい、施術後すぐ帰れるのが良かったです。
ひじきひじき
2017/08/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,フォトシルク(4回)
肌の全体的なたるみが気になり切ることもなくダウンタイムのことも考え手軽に出来るため。前に別のクリックで1つの治療をするのにしつこく勧誘されて大変だったため、こちらのクリニックはそのような事はなく駅からも近くてよいから。ポラリスは何度も受けているので電話予約のみですぐに受けられました!施術室に入ってからは名前の確認をし施術に入ります。痛みは大丈夫ですか?など声をかけてくれました。右、左、おでこや鼻な
ゆうゆうたん
ポラリス(顔全体)2回目以降 1回
まだ日にちは経っていないですが、多少脇汗が少なくなったように思います
前回多汗症でボトックス注射後、いい効果が得られましたが、日にちとともに症状出てきたので、再度施行してもらいました。プライバシーなど考えられていて、雰囲気もいいと思ったからです。説明はわかりやすく、カウンセリングの方とも話しやすかったです。時間は両脇で5分もかからないぐらいでしたが、痛みに弱いためか体が動く程度の痛みがありました。時間を気にしてくれていて、全体的な時間も1時間かからないぐらいでした。
たーたー
2017/08/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
沖縄が大好きで移住しました。太陽の下で楽しく沖縄でしかできない子育てを楽しみながらしていました。でも長い間、紫外線に当たり、子育て後半からシミや肝斑などにストレスを感じていました。子育てがひと段落し自分をかえりみれるタイミングとなったのがキッカケでクリニックへ行きました。 施術後もそのまま帰宅でき、数日後には 同僚から肌が綺麗になっていると言われました。私には今回の施術が合っていたようです。継続
月の灯
フォトシルク 顔全体,パール美肌 美白
施術後はレーザー当てた箇所は赤みがありましたが痛みはありませんでした
日々の処理が常々めんどくさかった。 VIOが特に毛が太くて多くて生理時は蒸れるしいらないと思っていました。 痛みはエステ脱毛よりも強いが回数が少なくていいのと、 効果がいいとの情報で当院の医療レーザー脱毛をしたいと思いました。前回エバースリム注射を施術してそれなりの効果があり信用ができてたことと 会員割引で20%OFFで他院よりお安くできたため。タウンセリングではレーザー脱毛の仕組みや最低
tottto
2017/08/06 (施術日)
脱毛 両ヒジ下、ヒザ下、V・I・O・セット(各6回) 他
以前、腋臭症の手術をしましたが、治らず臭いと脇汗に悩んでいました。ボトックスを一度試してみようとおもい施術を受けました。キャンペーンをしていたことと症例数が多そうなので選びました。クラークの方が色々説明や悩みを聞いてくれ、医師に伝えるという流れで、医師は忙しそうで聞き忘れや医師に直接聞きたいと思っていても聞きづらい状況でした。しかも、クラークというのがきになりました。せめて、看護師に説明して欲しい
おりひめ
ボツリヌス・トキシン ワキ 他
豊胸が何種類かある中でそれぞれ特徴をわかりやすく教えていただきました
昔からぺったんこでAカップのブラでさえ隙間が出来るので、デザインが気に入って買ったブラでさえ可愛く着れなく ずっと悩んでいました。150ccずつ入れて頂きやっと隙間が埋まりました。術後は張って痛かったのですが、一週間経ち痛みも落ち着きました!形も凄く綺麗で嬉しいです。新潟駅前でわかりやすく、カウセリングも丁寧でわかりやすく、モニターなど症例を見せていただき安心して施術して頂ける所がとてもいいです。
yuuu★
2017/08/10 (施術日)
アクアリフト豊胸術モニター100G,ホクロ
初めてだったので緊張していました。眉間のシワ、ほうれいせんが気になりどうにかしたかったため口コミの評判や大規模な美容外科のため安心かと思いました。カウンセリングの方の説明は丁寧で分かりやすかったです。眉間のシワにボトックス。思っていたより痛かった。表面麻酔の説明はなかった。ほうれいせんにヒアルロン酸注射。カウンセリングの方は好印象。待ち時間もさほどなかった。ほうれいせんに内出血。コンシーラーを塗っ
ふうちい
2017/08/11 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラXC1cc
10年以上続く吹き出物に悩まされ、抗生剤が効かなくなってきたため。通うのに楽というのと、全国展開している場所ということ、美容整形もあるところ。スタッフ対応は普通から満足でした。口調が優しかったです。施術は麻酔を塗布したものの、痛みが意外とありました。すぐにロキソニンを飲みました。赤みがけっこうありますが、帽子とマスクでなんとかかくせる印象です。麻酔、レーザー。 だいぶ痛かったです。焼け焦げた匂い
さど
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(4回)
顔全体のシミやニキビ跡が気になっていたため。値段もそんなに高くなく、通いやすかったため。施術前の説明をうけてどれが合っていそうか一緒に話しているときの説明や対応がとても丁寧でした。時間もそれほどかかった気はしなかったし痛みも思ったほどありませんでした。当日は予約していた時間よりも遅れてしまったのですが、時間の方もずらしていただいて助かりました。施術後は特になにもケアもなくそのまま帰りました。まだ一
No name.
フォトシルク(4回),パール美肌 美白(4回)
ほほ、顎下に注射したのですが、翌日には腫れもほぼ引きスッキリしてきたと思います
もともと顔の丸さがコンプレックスでした。年齢とともにたるんできて、マッサージや顔面体操など試しましたが効果がなく、ネットでいろいろ調べてここにたどり着きました。口コミを見て、価格も良心的だったので。全国にあるので信頼感もあったため。親身になって話を聞いてくれて、相談にものっていただき安心して施術に踏み切れました。20分くらいで終わったと思います。看護師さんや先生が終始声掛けをしてくださって、気遣い
りぃ
1日脂肪取り顔やせ,ジュビダームヒ アゴ
年齢と共にほうれい線とたるみが気になりました
年齢と共にほうれい線とたるみが気になりました。ネットを見て金額が他と比べて安かったからです。やはり同じような施術でも最新のものを薦められましたが、私が希望していた施術よりも高くなるので 色々アドバイスも頂きましたが、最終的には私の希望のものの見積もりと他の内容の見積もりも作成して頂きました。麻酔は痛かったですが、施術は麻酔のおかげで我慢できる痛みでした。 施術自体は10分から15分位でしたが、
チョコミー
Vアプトス
シミと肌のくすみが気になっていたのでピーリングと光治療を各1回実施。 働いているので、ダウンタイムの少ない治療を希望しました。インターネットでの口コミが良かったため、選びました。強制は特にされず、丁寧にわかりやすく説明をしてもらいました。合わせて約40分、痛みは針でチクチク触られている程度で我慢できます。まずカウンセリング、医師の診察でどんな施術を希望するか決定。その後支払いを行い、少し待つくら
nyu
2017/08/09 (施術日)
フォトシルク 顔全体,グロスピールエゼリス治療
顎とこめかみのニキビと、鼻の頭のニキビ跡が気になっていた為、施術を受けました
直後から数日間、きれいな状態になったので、継続していけば少しずつ良くなっていくのかな…と期待しています。 ピーリングの効果は確かにありましたが、ニキビがホルモンなどの影響であれば、完全にきれいにすることはむずかしいのかもしれません…。 クスミはとれた気がします。
キューピーさん
2017/08/22 (施術日)
グロスピールアクレス治療、プラセンタ注射
昔からの軽度のワキガだと思います。ネットで見て良かったので
脇の匂いと量が気になったので。 昔からの軽度のワキガだと思います。ネットで見て良かったので。 口コミがいいところは安心出来そうだなと思いました。とても魅力的な内容でしたが、料金が高いなと思いました。時間は10分程で早かったですが、凄く痛かったです。待合室で少し待ったあと、カウンセリングで説明を受けました。 次に先生から今日やす施術の説明を受け、お金を払ってから、治療していただきました。施術し
さき
2017/07/30 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
1か月前に1回目のエラボトックスをして、効果が切れてきたので2回目をしました
1か月前に1回目のエラボトックスをして、 効果が切れてきたので2回目をしました。前回も施術を受けているから安心なので、選びました。最初のうちはこまめに打った方がいいと言われたので相談し、施術しました。笑気麻酔をしたのでほとんど痛みは無かったです。 一瞬なので本当は笑気麻酔もする必要ないのかな?と思いました。1度目は施術後5時間後くらいから顎がだるい感じがしましたが、 今回はあまりそんな感じも
ねこたんねこ
2017/08/03 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
YAGで何度かシミの治療をしていたが、数が増えたのでフォトを体験しようと思った。以前、他の治療でお世話になったことがあり、とても感じが良かったので。カウンセリングは約1時間ほど。シミ治療だけでなくリフトアップまで説明され、勉強になった。ナース照射だったのでパワーは低めだったため、痛みはほとんど感じなかった。時間通りにカウンセリングが始まったが、思った以上に広範囲の治療内容を紹介されたため1時間以上
きさっち
フォトシルク
日焼けのしすぎで中学時代から沢山のシミそばかすに悩まされコンプレックスでした。ほほ全体にあるたくさんのシミとくすんだ肝班でシミと肝班を併発している状態に手の施しようが無いとずっと諦めていました。 毎日、鏡を見るのも嫌で、厚化粧な自分と周りの肌の綺麗な人たちを比べて落ち込む日々だったのですが、新しい自分になりたくて勇気を出してレーザー治療にチャレンジしようと思い、まずはカウンセリングを受けに行きま
☆円☆
2017/07/27 (施術日)
ハイパーフォトシルク,脱シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下他