3.47 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
大宮駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/08/05 |
肌の全体的なたるみが気になり切ることもなくダウンタイムのことも考え手軽に出来るため。
前に別のクリックで1つの治療をするのにしつこく勧誘されて大変だったため、こちらのクリニックはそのような事はなく駅からも近くてよいから。
ポラリスは何度も受けているので電話予約のみですぐに受けられました!
施術室に入ってからは名前の確認をし施術に入ります。痛みは大丈夫ですか?など声をかけてくれました。右、左、おでこや鼻などにも丁寧にレーザーを当ててくれます。ピリピリした痛みはあるけれど大丈夫でした。場所によっては痛い!と思う所もありましたが麻酔をするほどじゃないです。
最初に美容外科にいき受付をし待合い室で少し待つと番号で呼ばれ洗顔し会計をし そのままスキンクリニックに案内され少しすると看護士さん?によばれそのまま施術です。おわったらそのまま帰ってもいいですが私はパウダールームで化粧して帰りました!
終わった直後でも赤みはなく肌のハリと小ジワがうすくなった感じがしました。少しリフトアップされたように感じます。しばらく化粧のりもよく肌の違いを感じました。
ポラリスは手軽にできて肌も変わるのでいいと思います。
直後でも赤みもなくそのまま化粧して帰れました!肌がワントーン明るくなった感じです。化粧のりがよく1週間ほど効果が感じられました。
3週間は日焼けしないように言われたので家にいても日焼け止めは必ずぬるように心がけました。
直後よりも次の日からのほうが肌の調子もよくほうれいせんも薄くなった感じがしました。化粧のりはかなりよかったです。
施術のさい、優しく声をかけて頂いて不安なく出来ました!ありがとうございます。