30歳の時、妊娠中に出来たシミが徐々に濃くなって広がり、顔色がくすんで見えたり、老けて見えることが悩みでした。他の皮膚科で肝斑や年齢によるシミなど、違う種類のシミであることを言われたことがあり、肝斑が主に目立っていたので、肝斑治療法で検索したところ、レーザートーニングを施術できるクリニックの中で、口コミの評判で選びました。初めての美容皮膚科の受診で緊張感もありましたが、丁寧に説明してもらうことで、
クリア願望
2016/08/20 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(スタンダード)
ギャラリークリニック銀座
本通駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
5.1万円
葭川公園駅 徒歩4分
夏になり、急に大人ニキビがひどく施術を受けました。母が通院しており、肌がどんどん綺麗になってゆくのを見て。予算を伝えると、その中で一番効果的な治療を薦めて頂きました。果物の酸を使ったピーリングと、光を当てて内側から肌質を改善する治療を受けました。 光脱毛のような痛みはありましたが、耐えられる程度で、施術時間はトータル1時間弱位でした。予約と支払いを予め済ましていたので、来院してすぐに施術をして頂
えここ
2016/08/16 (施術日)
フォトシクル(4回コース)
小鼻にほくろがありました。他人から見たら気にならない程度の小さなものだと思いますが、私には18歳の頃から気にしていたものです。ホームページで明確な料金設定が表示されていたところです。とても明確に、わかりやすく説明していただきました。また、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれましたので、手術に対する不安が軽減されました。患部に麻酔を打ってレーザーで焼くという内容で5分ほどの治療時間でした。痛みは麻酔を打
万美
2016/08/17 (施術日)
シミが多いのが悩みです。 よそでフォトフェイシャルを受けましたが最初は効果ありましたが、 しみが減った効果より増えてしましました。ネットで調べて、知名度が高いのでこちらを選びました。過去のいきさつをお話したら、レーザートーニングというのをすすめられて、うけてみました。レーザートーニングは、ぴりぴりするくらいで 耐えられる範囲で、すぐ終わります。当日は、全く普通で、赤くもならないです。回数がか
まかない
2016/08/11 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療
昔から気になっていた なくなれば楽になると思ったウェブでみつけた 家の近くであったから。待ち時間が長かった カウンセリングの後などずっと待たされた痛みはほとんどなし 匂いがとても気になった待ち時間が長い なんども長く待たされた問題なし 痛みもなし テープの固定に時間がかかってしまう
kairv
2016/08/14 (施術日)
目の下に高さのあるホクロがありコンプレックスでした。 夏休みが8日あったので思いきって除去しました。傷が残りにくい二酸化炭素レーザーで除去できればと思って選びました。結局、4ミリで高さのあるホクロは二酸化炭素レーザーは不向きとなり、メスによる除去となりました。勉強不足もありましたが、残念でした。麻酔をしたので痛さはありませんでした。除去した後のレーザー処理で患部の焼けた臭いが少し怖かったです。院
30代会社員
エステでの脱毛しかしたことがありませんでした。期間が長くかかり、料金がとても高かったからことから気になるVIO脱毛は諦めていました。医療機関脱毛ができるところをインターネットで調べ、施設、料金、施術内容を見て決めました。痛みについて、脱毛期間について、料金について、分からないことに丁寧にお答えいただきました。医療機関ということで、最初の安心感が違いました。施術中は痛みもありましたが、看護師さんの声
かのんっ
2016/08/08 (施術日)
年齢と共にシミと肝斑が目立つ様になり、友達もシミ取りを受けていた事がきっかけです。ネットで色々調べてこちらが1番料金が分かりやすく安かったので。今回は2回目だったので、カウンセリングはしていません。施術のみでした。レーザートーニングの2回目とパール美肌の毛穴治療を受けました。レーザートーニングは、パチパチとゴムで弾かれた様な痛みで我慢出来る程度でした。パール美肌トーニング合わせて時間も3〜40分位
fumiiii
肝斑の治療と、美白治療の組み合わせです。名前が有名で、価格が安いためこちらにしました他にくべて安いが、他のと組み合わせた方がいいといわれ、価格はたかくなりました。 ドクターとのかかわりは、少なくほぼ見てもらえませんでした。施術も、ドクターではありません。肝斑の治療で、レーザーをし、ヒリヒリする程度でした。まずは、説明をつけて、後日にもう一度カウンセリングし、施術しました一回しましたが、まだ変化は
まーちん
2016/08/07 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上、鼻+鼻下(ハイグレード)
夏になると、汗が気になり、服装にもとても困っていたのでボトックスを受けようと思いました。職場から近かったのと、他のクリニックに比べて安かったです。説明も丁寧にしてくれたので心配なく受けられました。痛いかもしれないとちょっと強調されすぎており、受ける前に少し構えてしまいましたが、インフルエンザの注射の方が痛く、かかった時間もあっという間でした。受付からお見送りまで丁寧におこなってくださりました。確実
まいや
2016/08/04 (施術日)
以前から汗をかくのが気になっていて、夏なので露出することも多くなるので今回初めてボトックスを試してみました。 初回価格で安かったのでアラガン社のボトックスにしました。 2週間程経ってから効果がでてきたかなと思います‼ 暑い時や緊張した時は少し汗かくことはありますが気になる程ではないです。 やってよかったと思います。アラガン社のボトックスが他院とくらべて一番金額が安かったから丁寧に説明し
わわわわわわ
2016/07/22 (施術日)
にきび跡の色素沈着や細かな凹凸、毛穴の開き、肌のくすみなどが気になったので受診してみました。こちらでの口コミと、費用などを考えてこちらにしました。はじめフォトフェイシャルやオーロラ?に興味があったのですが、ニキビが出来やすいのと、まだ炎症の状態の箇所があるのとで、グロスピールで肌質を改善して、徐々に良くしていこうということになりました。自分でメイク落としと洗顔をしてから、ピーリングと炭酸パックをし
らふらんす
2016/07/30 (施術日)
グロスピールアクレス治療
アイプチで二重にするのが面倒だったため 施術を受ける決意をした。住んでいる場所から近かったのと信用があると考えたから。不安な気持ちが低減された。 頭の中でアバウトなシュミレーションができてよかった。1day ナチュラルクイック法 施術後3日間ほどは痛みがあった。 しかし、耐えられないほどの痛みではない。 施術自体は15〜20分ほどで終わった。来院20分後にカウンセリングをしていただいた。
gjmptw
2016/07/31 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点+二重部分切開
以前から多汗症に悩んでおり、年齢と共に眉間・ほうれい線が目立ち始め、お化粧に時間がかかる様になってきた為施術に踏み切りました。女性誌で拝見してwebで詳しく拝見しました。スタッフの方がとても親切丁寧に説明をして下さり、施術前の不安を軽減させてくれました。多汗症のボトックス ほうれい線・眉間のプチ整形 ヒアルロン酸注入 痛みは全然我慢出来る痛みでした。 全部で2時間弱でした。殆んど待つ
k93
中学生の頃からニキビが出来やすく、ニキビが出来ては跡が残るという繰り返しに悩んでいました。ネットで検索して口コミが良かったのでこちらにしました。説明が丁寧で質問すると親身になって聞いてくださったので安心しました。施術は大体1時間くらいで、顔にクリームを塗るとピリピリしたり熱くなったりはしましたが特に痛みはなかったです。待合室が個別になってるので他の人と顔を会わせることはほとんどないです。カウンセリ
ぱやぴん
2016/08/01 (施術日)
フォトシルク(4回コース)、グロスピールアクレス治療他
シミが化粧品などではカバー出来なくなったので。全国にあるクリニックで交通も便利なので。最初に思ってた施術と違ってたけど自分にあった施術を教えてもらい良かったです。施術中施術後は痛みはあったけどガマン出来る痛みだった。予約して行きましたが結構な待ち時間がありました。まだカサブタが取れてる状態です。何回かしないと効果はわからないのかも
美容ネコさん
2016/07/25 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
以前はエステの脱毛に通っていたのですが、ビキニラインの毛がなかなか減らず、医療レーザーで綺麗にしようと思ったからです。ビキニラインの脱毛の値段が安かったので決めましたカウンセラーの方から丁寧に説明してもらい、安心しました。ビキニラインのレーザー脱毛ですから痛みがかなり強いと思っていたのですが、レーザーを発射するときに冷却装置を使用してもらえるので、痛みがかなり和らいでいたと思います。とても綺麗で清
2016/07/26 (施術日)
傷ができてしまったので、ついでに除去してしまおうと考えました。ネットで評価がよかった印象でした。 立地もよかった。施術の内容説明は問題ありませんでしたが 後の処置方法について カウンセラーと医師の説明に違いがありました。 いつからお化粧ができるか、とかテープをはがせる時期は 仕事をしている人にとってはとても重要なことだとおもうので 統一した説明をしてほしい。麻酔をしてもらったのでほとん
makichan-
2016/07/20 (施術日)
ずっとなやんでいましたが、やっと決断ができました。インターネット広告を見て。検索の1番上に出ましたぱぱっと丁寧に教えてくださったのでまよいなくすすめました施術は3分ほどで麻酔に離れていたので痛みは全くありませんでした絆創膏を持参していたので全く人目を気にせず帰れました。とくにいたみもなく、普通に生活できています。プライバシーの保護が徹底しており、他の人に会うことはありませんでした。
くーーーーーりー
知り合いが、体験をしてすごく良かったと聞き前からシミ、そばかすが気になっていて、最近さらに気になり出したので、思いきって自分へのご褒美と思い施術を受けました知り合いの話を知り合いが綺麗になっていたので選びましたとてもわかりやすく、丁寧で安心して聞く事ができました痛みはありましたが、始まる前に聞いていたので安心して受けれました。 施術事態は本当に早く15分くらいで終わったような気がします。当日は待
しんざん
フォトシルク