季節の変わり目で肌が荒れてきたので、ピーリングをお願いしました。 コラーゲンピールがオススメだと聞き、初めて受けました。以前から、気になる事があった時に通っているから。クラークのお姉さんが3種類のピーリングの違いを丁寧に説明してくれ、その中でコラーゲンピールが今の肌の状態にも良いとのことでした。マッサージタイプのピーリングは、肌が乾燥で荒れてるせいもあってか、マッサージ中は熱くてヒリヒリしました
c'
2020/08/19 (施術日)
フォトシルクプラス
3.5万円
仙台駅 徒歩1分
新未来クリニック
表参道駅 徒歩7分
エラの張り、食いしばりや歯ぎしりが気になったのでネットで調べてみたところエラボトックスについての記事があり、やってみようと決めました。検索してよく名前を目にするということと、口コミを調べて良い口コミが多く、良くない口コミについてもどのような施術でもあり得る範囲のものだったので、安全かと思いここにしました。また院内の雰囲気に安心感があります。実際にエラを見てもらったり、筋肉を触ってもらったりして何本
アゴ
2020/09/15 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
顔の毛を毎日剃るのが肌にダメージを与えると思ったので。ローンではなく都度払いができるのがよかったです。今回3度目ということもあり、特に説明はありませんでした。痛みはありますが、耐えられないほどではないです。時間は入店〜退店までで1時間程でした。受付後すぐに支払いし、待ち時間もあまりなくスムーズでした。 すっぴんでの来店でもスキンケアを落とす必要があります。3度目の施術ですが2回目より効果を感じて
N*
2020/09/09 (施術日)
フェイス脱毛
頬にできたうっすらとしたシミが気になり施術を決めました。金額が明瞭で、回数のセットだと安くなるため他院で肝斑と判断されたが、こちらで見ていただいたら紫外線によるシミと言われました。 説明も納得いく内容でしたので、当初予定していたメニューと違う施術でお願いしました。痛みはなく、目元が少し眩しいくらいです。待ち合い室は椅子に壁があり、プライバシーに配慮された空間だと感じました。薄いシミは変わりないで
nanashichan
フォトシルク、コラーゲンピール
十年ほど前に二重整形(埋没法)を受け、理想のくっきり二重にしたのですが、この数年ですっかりとれてしまいました。年齢によるまぶたのたるみ、シワなども出てきて、最近鏡をみるたび、自分の目元にがっかりしています。もう一度、目元に自信を持ちたいと思い、相談に行きました。自宅から行きやすかったのと、口コミ評価がよかったことがこちらを選んだ理由です。まずはカウンセラーの方から、どのような手術の方法があるのか、
はな豆
2020/09/02 (施術日)
二重術1dayナチュラルプレミアム法 両目4点留め
就寝時の歯軋りが酷く、治療後の歯に影響が出ている為信頼している医師が常駐しているため。 悩みに親身に向き合ってくれて、提案をしてくれます。定期的に受けている施術のため、カウンセリングは無しでお願しています。毎回、施術部位をサクッと決めて貰えて あっという間に終了します。 しっかり冷やしてから注射するので、最初のチクっとした痛みしか感じません。施術後、1週間弱でしっかり効果が出始めました。すっ
はるよん
2020/08/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
目の下のシワが気になりプレミアム注射をうけました。 目の下は40代からすごく気になります。いつも使っているので安心感があります。立地も便利です。二年ほど通っているので、勝手がわかってきました。 先生は初めましてでしたが丁寧でした。前回青あざが出たので、マイクロかニューれをお願いしました。 目の下なのでそれなりにいたい。 我慢はできるけど。青あざができたらいやだなあと、その日は目の下ばかり見
ミニラ
2020/08/29 (施術日)
美肌注射プレミアム
幼い頃からそばかすがあり、化粧で隠されないことが嫌になり施術にいたりました。お試し価格が安く評価もよかったため選びました。カウンセリングで私の状態ならフォトフェイシャルプラスをして取りきれないものはスポットで照射することを勧められました。施術時間は30分程で痛みは医療脱毛と同じ位の痛みだと感じました。終了後20分くらいして1時間位赤みが強くジンジンと酷い日焼けをした時のようでした。マスクが触れるの
そば子
2020/09/05 (施術日)
顎に大きなほくろが小さな頃からあり、最近特に盛り上がってきて気になってきたので思い切って取りました。以前にも他の美容外科や皮膚科でほくろをとってきましたが、麻酔がとても痛く少しトラウマになっていたので、麻酔の痛みを軽減してくれる処置をしてくれるクリニックを探したところこちらのクリニックがよさそうでしたので決めました。スタッフの方がまず手術の方法や、値段等を丁寧に説明してくれます。その後、代金を支払
りりぃ
2020/08/15 (施術日)
ホクロ除去(切開/電気メス)
前から気になっていたシミが濃くなってきたため、受診を考えました。口コミから検討のうえ何件か問い合わせして、希望日に予約できたため。初めてで不安が多かったのですが、質問にはしっかり答えていただきました。レーザー治療は思ったよりも痛みがありました。 カウンセリング、施術も含めるとトータル1時間くらいはかかりました。問診票の記載後、施術内容を確認し、医師のカウンセリング、支払い、洗顔、施術となりました
MOMO
2020/08/10 (施術日)
しみ、そばかす
今年の冬に突然ニキビができ始め、繰り返しでき、市販の塗り薬をしても中々治らず本格的に美容皮膚科に通い治療しようと思ったこと。口コミがよく、カウンセリングが無料であったこと。基本的なニキビの仕組み、またピーリングの副作用や注意点など。ケミカルピーリングは15分程度。 少しぴりぴりするが我慢できる程度の痛み。受付後、カウンセリングをし、施術まで少し待機。 その間に、先に代金を払い洗顔をする。一回の
I
2020/08/12 (施術日)
マクロゴールピーリング、美肌ホワイト
最初のカウセリングと二回に行った時の話しが違う事言われたから、ちょっと人によって言う事が違うので、訳分からなくなった。今後も、口コミサイトなどを確認しながら、進めていきたいです。金額が安いかったのと、大手のクリニックなので、信頼出来ると思ったので、選びました。カウセリングと先生の説明は、ちゃんと聞けたし、先生も無理には進め無いからとの事で、良かったのですが、2回目受付で確認するとカウセリングの人や
トッシー
2020/08/06 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン
目尻、みけんのシワにとても悩んでいてずっとボトックス注射治療を検討していました。口コミ広場でもとても高得点でスタッフの方たちの対応がいいと書かれてあったので。看護師の方も受付の方もとても親切かつ丁寧で笑顔もよく、医師もとても感じのよい方でした〜、 説明もすごくしっかりしてくれたし私の不安点をよく聞いてくれましたホント数分で注射は終わったので待ち時間がほぼなかったのがよかったです。数人の患者さんい
2020/08/09 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
前々から気になっていた頬の辺りのシミを一部分取りたかったので受診しました。以前、ワキにボツリヌス菌を注射しました。 それで信用出来る病院なので、またお願いしました。今回施術した、1回でレーザーを照射するタイプと、顔全体のトーンアップを目的とした施術と説明して頂きました。 また、全部施術するといくらかかるか等も説明頂き、無理に勧められることもなかったので安心出来ました。施術時間は10~15分程度
ニノ子
2020/08/05 (施術日)
しみ、そばかす
1日脂肪取り 顔やせ(アゴ下/フェイスライン):注射で脂肪を溶解・排出する小顔術 220,000円 注入量:フェイスライン(頬下) とアゴ下80ccを受けた。 顔、とくにフェイスラインの「ライン」「二重あご」が気になり来院。 元々、ダウンタイムが少なく劇的な変化はないが治療後も小顔効果を維持しやすいBNLS(脂肪溶解注射)というのは知っていたが施術を考えるようになり、情報収集して施術数が
maru
2020/07/17 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
しみが気になってきたので、外に出る機会の少ないうちにやりたかった自宅から近く、比較的お手頃でできるとあったので丁寧にせつめいしてくれておしうりもなかったフォトレーザーと、毛穴シミ用美容液を、30分くらいでしました化粧もお風呂も可能とのことだったので、普通に生活赤みはひいたけど、いまのところ効果はあまりみられない値段的にはよかった
にけ
2020/07/24 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
三年前に一度こちらでエラボトの施術を受けました。 まだエラの張りが気になるので再度受けてみようと思いました。 韓国製のお安い方も試してみたかったので今回はそちらの二倍量でお願いしました。以前のも利用したことがあり、料金も安い為。韓国製なので効果にバラツキがある可能性もあると伝えて頂きました。 前回もボトックスを打ったのですが、 今回は初めての韓国製ということで初回料金で受けることができてあ
ゆう
2020/07/18 (施術日)
プチ小顔 ボツリヌス・トキシン
数カ所の小さいシミが取れました。また数回通う必要がありますが満足しています。口コミが大変良く、通いやすい場所だから。希望するメニューでいいか聞いたところ、肌の様子をきちんと見て判断してくださいました。痛みは多少ありますが、耐えれるくらいです。施術後すぐに普段通りのメイクをして帰れました。数カ所の小さいシミがとれましたが、まだまだ残っています。スタッフの方が親切で良かったです。
のん
しわが気になり肌にハリが欲しかったので、マッサージピールと美肌プレミアム注射を受けました。悩みに対して自分が受けてみたいメニューがあったからです。まずクラークと言われる女の方とお話しして、そのあと先生とのカウンセリングでした。 私が悩んでいる部分のしわは、美肌注射は何回か繰り返さないと改善は難しいとのことでした。 そちらも了承の上、打つ量もこちらの希望を聞いてくださいました。コラーゲンピールの
ゆめ
コラーゲンピール、美肌注射
子供の頃からソバカスがありコンプレックスでした。シミを取りたいけど、シミとりレーザーって何十万もするものだと思っていたので、半分諦めていました。しかし30代後半になり今まで無かった所に薄っすらシミが浮き出ている事と、シミが濃くなっている事に焦り、すぐにネットでシミ取りについて調べました。色々、他の美容外科院を調べてみると、品川スキンクリニックさんが料金も安くレビューも高かったのでこちらにしました。
さはらん
2020/07/15 (施術日)