夏になると1日に何度も着替えないといけないくらい汗をかいていて、着る服も白や黒など汗ジミが目立たない色のものばかり着ていました ボトックス注射をする事でいろんな色の服を着られるようになればいいなと思って試してみることにしました聞いたことのあるクリニックで安心感があったので選びました不安に思ってることなど尋ねたことは答えてもらえましたが、副作用や施術後の説明などはほとんどなかったように思います注射
子猫
2016/07/10 (施術日)
ボトックス・アラガン
新宿駅 徒歩4分
東京八丁堀皮膚科・形成外科
16万円
八丁堀駅 徒歩7分
スキントーニングをしてもよくならないから安価、有名でしてみたい施術が手軽に出来ました。カウンセリングが少々長いのが難点です。思いのほか時間がかかりましたとても親切で私は約束の時間に間に合いそうになく急いでいたのに丁寧だった。カウンセラーのような方が殆ど話を聞き 先生はほんの少ししか見てくれないです。 看護婦さんが施術しましたがとても良い方だったしてもらった当初はとても良かったです。でもきっと継
のんのんこ
2016/06/29 (施術日)
パール美肌
毛穴の開きが気になって治療を受けました。全部で4回ありますが、1回目で既に効果が出ました。鼻の毛穴が前より小さくなっています。あと、3回のこっているので、すべて終わった時の肌を見るのが楽しみです。安さと以前、利用して信頼感があったからです。実は他の手術を希望していたのですが、「毛穴が気になるならこっちの治療の方がいいですよ」と丁寧に教えてもらい、治療にいたりました。痛みはありましたが、5分程度(体
ともえ
2016/06/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
全体的にしみ、頬にニキビ跡があり、 くすみなどもどうにかしたくこちらの治療を選びました。フォトシルクを扱っているクリニックが意外に少なく、一番交通の便が良いこちらに。カウンセリングはしっかりしていていろいろ話も聞いていただけました。 ニキビ跡が気になると話したところ、品川オリジナルのクリームを勧めてもらい購入しました。いい感じです。目周りにしみが多かったせいか、焼けこげる匂いもしましたが、我慢
まり ひま
2016/06/22 (施術日)
フォトシルク
ずっと気になっていた口元のホクロをいつか取りたいと思っていました。 コンプレックスでした。 大きさは3ミリと4ミリです。口コミで良さそうだったし、家から近かったので。ずっと気になっていたホクロを2箇所取りました。 受付や執刀していただいた先生もとても丁寧に対応していただきありがたかったです。 待ち時間は少し長いように感じました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思っております。
エイターみっちー
2016/06/25 (施術日)
思春期以降、長年脇の匂いが気になっていましたが、手術をする勇気は無く今回ボトックスを試してみる事に。 また匂いは勿論、汗も多く汗染みも気になっていました。お値段と、自宅から近かった事で選びました。カウンセリングはまずはスタッフさんが、その後にドクターからの説明でしたがスタッフさんもドクターもわかりやすく丁寧に説明して下さいました。 またスタッフさんは御自身も先日ボトックスを行ったと言うことで、
蚊取り線香
加齢に伴った多くの悩みが、少しでも改善できないだろうか?と、カウンセリングだけでもと思いましたが…説明していただく中緊張感も無く、非常に納得できるものでしたので、施術を受けました。口コミでの評価の高さが良いため1度カウンセリングを受けようと思いました!非常に納得できるものでしたし、先生との相性が良かった!施術は1時間半位で、全体で3時間位でした。来院時、受付は普通の病院の感じ。予約していた○○○で
チャもも
2016/06/18 (施術日)
美肌治療(プラチナ)
エステ脱毛だとまた生えてしまい、やっぱり医療脱毛にしようとこちらに来ました。感じもよく、施術がすぐできて満足です。価格と家から近く便利だった。予約もすぐとれた。感じもよくわかりやすかった。価格もいろいろ説明してくれた。少し射たかったが我慢できる程度だったので大丈夫。説明まわかりやすかった、感じもよく居心地よかった。まだ一回なのでわからないのでこれからに期待
りー5203
2016/06/28 (施術日)
脱毛
ほくろがあることが悩みだったので受けてみました。家からとても近く、名前も聞いたことあったのでここを、選びました。とても丁寧で親切だった。手術までの時間は少し長かったあまり痛さも感じず安心して受けれた。同じ体勢でいないといけないから少しきつかったもっと通うものだと思っていたけど、2回で終わった!かさぶただったのが、傷後に変わってきました。これから消えていくのが楽しみ最初は行くのに抵抗あったけど、先生
やっぼい
2016/06/04 (施術日)
少しでも小顔になりたいと思い、ネット調べたら低価格でしたのでそちらのお店を利用しました。他の店より低価格なので選びました。お店と綺麗ですし。ちゃんと説明してくれましたので安心しました。 気になる点を質問しましたがちゃんと答えてくれるので安心です。呼吸麻酔したので全然痛くなかったので良かったです。まだ1週間経ってないのでまだわかりません。まだ1週間経ってないので効果あるかどうかはわかりません。
ロザリオ
2016/06/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン
りんかくが、コンプレックスでとくにエラがきになっていたので安かったので。ゆうめいなので。京都にあったので。よかったです。カウンセリングのお姉さんが美人で説得力ありでした。痛くなかったです。すぐおわりました 内出血もなかった。スムーズでした。たんたんとおわりましたよ。かなりスッキリしてきました☆ これから1つき、ふた月後がたのしみです。やってよかったです。☆
(*^^*)き
2016/06/12 (施術日)
ボトックス(エラ)
ネットで知った。ほうれい線と目の下のたるみがきになります施術例がくわしく載ってたし、家に近いから内容の説明はよかった。これでほうれい線が目立たなくなるかと思いました。話し方もやさしかつたです。痛みほとんどなかったです・ 時間は10分ぐらいでしょうか?あっという間に終わりました。受ける前はすごく不安でしたが、説明を受け緊張もとれてきました、施術中も何の痛みもなく終わりました。当日はほうれい線が消えて
さくらそう
2016/06/11 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ(初回)
一重が嫌だったので手術使用と思った。あと、腫れぼったいのが嫌だった大手で口コミも良かったから。安心して受けれると思った。わかりやすく丁寧だった。少手術に対してし怖いようなイメージが出てきた。痛みなどなく受けれた。短時間で良かったです。普通少し2重が腫れていた。1週間ぐらいで落ち着いてきた。腫れが引いて自然な2重になった。少し幅が狭くなったようにも思う。手術を受けて私は今までの悩みが晴れました。
ゆりかこん
2016/05/24 (施術日)
1dayナチュラルクイック法
20代前半から既に肝斑があり、ずっとコンプレックスを抱いていました。 他院で塗り薬と飲み薬での治療を勧められましたが、効果はなく、半ば諦めていました。 きっかけは久しぶりに会った友人に言われた一言でした。室内での仕事のため、日焼けするなど有り得ないのですが、『日焼けしたね!』とグサリ。 本当にショックでしたが、これを機会に自分を変えたいと思い治療を決意しました。他院よりもお値段が良心的であっ
晴風
2016/06/10 (施術日)
カミソリ負けや毛が生えてきたときの毛穴が気になり、脱毛したいと思いました。ネットで調べたら上のほうにでてきたのと、札幌駅付近で行きやすかった。正直カウンセリングは先生が早口でたんたんと話されて終わりました。 あまりうまく質問できなかったのですが、施術をしてくれた方が話やすかったので、気になる事を聞けました。痛みはそれほどなく、思ったより早く終わりました。待合室は仕切られていて、周りの人とか気にな
はるまる
脱毛(ひざ下)
体験時は軽度の痛みと体験後のひりつきはあったが、翌日には落ち着いてきた。 施術の数時間後から浮き上がってきてたので効果の早さに驚いた。 変化が楽しみです。値段設定がわかりやすく手頃に体験できたから。詳しくカウンセリングしていただいたのでよかった。痛みは我慢できる程度だが、想像より痛かった。待ち時間が長く感じた。 精算が施術前に終わっていたのですぐ帰れてよかった。施術後数時間でシミの浮き上がり
em me
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
ニキビ跡が治らなかったのでネットで探した。ネット上の評判が悪くはなかったからここにした。比較的丁寧に説明出来る方と、マニュアル丸覚えさんがいた。ピーリングを受けた。特に痛みなどもなく良かった。まだニキビがいくつか出ているのでなんともいえないまだニキビがいくつか出ているので、なんともいえないとりあえず頑張って通わせていただきます。
穴埋め
2016/06/02 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療
法令線が気になり、一度ヒアルロンサンを注入したが、量が少なくあまり改善かったので.ジュビダームビスタウルトラ0.8cc の価格が他のクリニックよりも安かったからです.カウンセリングまで1時間待ちました。丁寧な説明でした。大きいクリニックなに医師が一人で大変そうでした。以前受けたヒアルロンサン注入と違い、麻酔注射の代わりに幹部を冷やしました。 痛みは感じません。待ち時間が長かった。時間ど
ねぎたろ
2016/05/18 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝(初回)
シミが急に出てきたのですが、イオン導入や他にも色々試してもなかなか効果が出なかったのでずっと気になっていたのですが、通常料金が高くて自分に合わなかったらと思うとなかなか受ける事が出来なかったのですが、料金が安かったので試してみようと思いましたお肌がとても敏感で不安でしたが、とても解りやすく丁寧に説明してもらえたので、安心して受ける事ができました。痛みは少しありましたが、痛いと言うほどでもなく全然我
2016/05/16 (施術日)
レーザートーニング
ここ2~3月で目じりと頬の肝斑がひどくなりました。肝斑を見るたびにため息をつく毎日から脱したくて施術を受けました。他院で一度レーザートーニングを受け、肝斑が薄くなったという効果よりも、肌調子があがったように感じたので、連続して施術をしたいと思いました。しかし、他院の施術料が高かったので、この医院で施術を受けました。院長を含め、医院の方はとても穏やかで親切でした。経験はあったので痛みはある程度わかっ
るいぼす
2016/05/20 (施術日)