小顔になりたかったので、相談したらボトックスがいいとオススメしてもらえたので。口コミが良かったので一度行ってみたいと思っていました。他の部分と一緒に説明してもらえて、バランスなどの話も聞けたので参考になりました。一番痛かったです!筋肉注射的な感じでしょうか。耐えられるけどプスプスさされた感じでした。ちょっと待ちの時間もあったけど、雑誌がたくさんあったので暇ではなかったです。エラボトックスはまだそん
ぴょんぴょんぴょん
2016/12/27 (施術日)
エラボトックス
町田駅 徒歩4分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
千葉駅 徒歩2分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
新浜松駅 徒歩2分
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
10万円
近鉄奈良駅 徒歩1分
かおが痩せたねと言われます!鼻とあごのヒアルロン酸注入のお陰で横顔が綺麗になりました!
鼻筋をすーっとさせたいし、シャープな顔にしたいと思って相談に行くと、あごのヒアルロン酸もおすすめだと聞き、やってみることにしました!口コミが良かったので選びました。ホームページも分かりやすかったです。顎のヒアルロン酸が大事って事がよく分かりました。意外でした!ぎゅーっとあごを抑えられて注射されました。その方が注射より痛かったかなwってくらいそんなに痛くなかったです。病院行って、少し待ってカウンセリ
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
10年前にアートメイクをして、片目だけ二重になってしまったので両目一緒にしたくて埋没法を受けました
結果は満足ですが、前にも書きましたが両目の幅が気になります。友達に気になると言われたのもありますが、朝や夕方になると、右目の幅が広く左が狭いのが良く分かります。アートメイクのせいか左が狭いのが気になります。元々右目が一重で、施術の幅合わせは確認したので、どうなんでしょうか。 前回のコメントに、診ていただけるとありましたが、なかなか行きにくいのと、もう少ししたら幅が一緒になるのかなと思うと電話出来
まるまるまるちゃん
2016/12/24 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
一重瞼を重く感じていて、手軽に変えられる方法はないかと探していました。口コミの評価がよく、事前のカウンセリングもしっかりしていたので、安心できると思い選びました。ふたえにする方法に埋没法と切開法があり、どちらともメリットとデメリットと教えていただきました。 先生のオススメは切開法とのことでしたが、早く腫れが引くことに魅力を感じていたため、埋没法を選びました。ふたえ埋没法を受けました。 麻酔をし
りさこあら
2016/12/20 (施術日)
カウンセリングでは専用のプッシャー?みたいなもので実際に二重も作って頂き、幅の確認などもしました
ずっと重ための一重まぶたにコンプレックスを持っていたからです。後、友人が一重まぶたを埋没で二重にしてすごく可愛くなっていたので私もやってしまおう!と思いました。口コミ広場での評判が良かったのと、キャンペーン中で安くなっていたので。二重まぶたの構造や私にあった二重幅などを丁寧に説明して頂き、専用のプッシャー?みたいなもので実際に二重も作って頂き、幅の確認などもしました。すごく丁寧だなと感じました。麻
なぁなぁ
2016/12/19 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
涙袋だけでもすごく印象が変わり、可愛くなれるので私的にはオススメの施術です
涙袋がもともと全くなかったので、埋没のついでに一緒に施術してもらおうと思いました。口コミ広場での評判が良かったのと、1本買取で安心できたからです。カウンセラーの方もお医者さんもすごく丁寧にいろいろ説明して頂き、すごく安心できました。麻酔が少しちくっとしたくらいで、ヒアルロン酸注入の痛みは感じませんでした。時間も涙袋だけだと10分もかかってなかったように感じています。来院してすぐ洗顔をしました。メイ
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
埋没受けた方の口コミなどみて、幅は狭くなって行くというのを信じて待ちました
アイテープやアイプチで二重にしていたのですが、まぶたがかゆくなったり荒れることがあるのと、綺麗に出来ないと目の形が不自然になったりして困っていました。また、目が小さいのと一重なのでアイラインやシャドーをかなり濃くしており、旅行などですっぴんを見せるのが嫌でした。社会人でなかなか休みが取れないのですが今年は年末の休みが8日ほどとれる予定だったので、思い切って受けようと決めました。当初、他の有名な美容
brichan
ヒアルロン酸注入の3日後にはとっても自然に顎のラインがでて大満足です。注射の跡も全く無くなりました
出っ歯ぎみで、顎が平らで横顔のバランスが悪くて、横顔を見られるのがコンプレックスだったから。このクチコミサイトで評判が良く、カウンセリング時も治療のメリット・デメリットをしっかり丁寧に説明して頂けて、この先生なら信用できると感じたから。治療の内容やメリット・デメリットを丁寧に説明して頂けました。またヒアルロン酸注入の量についても、自然な感じがいいと要望したら真摯に相談にのって頂けました。笑気麻酔が
ベル
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
二重幅は、自分に合う幅を2つ提示され、どちらか選びました
満足度はかなり高いです。毎朝の化粧がずいぶん楽になったし、なにより鏡に映る自分を見て落ち込むことがなくなりました。友人に率直な意見を求めたところ、「最初の1週間は今思えばちょっと腫れてた気もするけど、今は本当に分かんない」と言われました。もっと早くしとけば良かったと思ってます。
ゆ
2016/12/16 (施術日)
他院でエラボトックスをしたことがあり、一年ほどで元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました
以前に他店でボトックスをしたことがあり、一年ほど経って元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました口コミがよかったのと、他店と比べるとお値段も比較的低かったので丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。短時間で終わりました。以前に他店でボトックスをしたときは、氷で冷やしてから注射をしていただきましたが、こちらではそれがなかったので痛みが強く感じました。カウンセリング後、施術という流れ
kemakema
2016/10/22 (施術日)
横から見るとあごが引っ込んでいるので、Eラインを作りたいと思いヒアルロン酸を入れてもらいました
横から見るとあごが引っ込んでいるので、Eラインを作りたいと思い、施術を受けました。大阪在住なので、大阪のクリニックの中で口コミがよかったことと、注入し放題の料金設定があったことです。施術を担当される医師から仕上がりやリスクについて説明してもらい、とてもわかりやすかったです。こちらからの質問の時間も長くとっていただきました。笑気麻酔をしてヒアルロン酸を注入しました。麻酔は頭がぐるぐるして意識がだいぶ
さや123
2016/12/25 (施術日)
ずっと施術を受けようか悩んできたが、友人が最近埋没法をして満足していると聞いて決心した。口コミでの評判が高く、料金も安すぎず高すぎずの妥当な金額だと感じたから。メリット・デメリットを細かく説明してくださり、納得した上で施術を受けることができたのでよかった。埋没法をうけたが、想像以上に麻酔の注射が痛かった。施術自体は15分ほどで終わったと思う。当日施術希望だったので、カウンセリングから施術までどのく
0000000817
2016/12/18 (施術日)
アイプチに疲れてしまい、また瞼が荒れたり赤くなったりと負担が多いと感じたので二重埋没の施術をしました
元々重い一重でアイプチなどで毎日二重にしていたのですが、それが疲れてしまい、また瞼が荒れてしまったり赤くなってしまったりと負担が多いと感じたので施術をしようと決心しました。ネットなどで、腫れにくいという口コミが多かったらからです。予約は1ヶ月以上前に取りました。当日施術希望で、先生のお話を聞き自分の希望ラインを伝えわかりやすく説明をして下さいました。麻酔がとても痛かったですが、痛がる私にとても優し
jgjaw
2016/12/21 (施術日)
法令線のヒアルロン注入は初めてでは無かったですが、こちらの2層注入は本当にやって良かったと思いました
本当に満足以外の言葉は無いです。あまりに深い法令線が急にひどくなってしまって、マスク付けないと人前に出れ無くなり人と食事する事も出来なくなってました。鏡を見ても法令線ばかり気になって・・今は鏡を見るのが楽しみです。
MIRUKU222
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
前回の埋没法はお化けみたいに腫れ、精神的にとてもショックだったので、今回はとにかく腫れないこと最優先
小さい頃から一重がコンプレックスで、15年程前に大手美容外科で施術を受けたものの近年右目は取れ、左目は薄くなってしまい、このままでもいいかなという気持ちもありましたが、毎日鏡を見て溜息つくのも嫌だったので、施術を決めました。前回の施術後は、お化けみたいに腫れ、精神的にとてもショックだったのと、サングラス生活で日常生活に支障があったので、今回はとにかく腫れないこと最優先で院を探しました。カウンセリン
サラミナ
埋没法を受けた次の日が1番腫れました。外に出れるような状態になるまでは4日程かかりました
ずっと重い一重だったのがコンプレックスで、二重に憧れていたから。腫れの少ない施術ということと、二重の上手い美容外科で有名だったので。カウンセリングは丁寧に二重の構造や、自分の目元の状態ならどのような目になるかなど先生が1から説明してくれました。その後料金の説明などして意外とすぐに終わりました。 当日 間違ってカウンセリングで予約してしまったようで、どうしてもその日に手術したかったので無理を
つみれ
2016/12/15 (施術日)
頬のこけが気になっていたので、頬にヒアルロン酸を入れました
ほうれい線のヒアルロン酸を入れた時に、効果があって良かったので、ほうれい線の次に気になっていたこけた頬に入れたいと思いました。前回受けた時にとても安心できるクリニックだと感じたのでまたお願いをしました。前と同じ先生を希望してカウンセリングをお願いしたので、安心でした。メリットデメリットは改めて教えてもらいました。頬のこけが気になっていたので、頬にヒアルロン酸を入れました。痛みは前回同様麻酔の時にあ
ともりんりん
2016/11/27 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
長年メザイクをしていて、徐々に瞼が伸びてきてしまい埋没することを決心しました。
もっと早く埋没すればよかったと思いました。本当に自然なので特に就活前にやっておきたかったです。施術前のカウンセリングでメリット、デメリットをしっかり話してくれたのはとても安心できました。100%やってよかった。と言えます!どんな場面でもメザイクの二重が取れないか気にしていましたが、思いっきり汗をかけて、思いっきり泣けることが幸せです。社会人になる前に、つけまつげを卒業するきっかけにもなりました。
aooooo
2016/12/05 (施術日)
顎がなく横顔に自信がないので、手軽にできるヒアルロン酸と鼻のbmlsを試してみました
顎のヒアルロン酸はもう少し入れても良かったのかなあと思いますがでも主人に気付かれない程度が希望だったので、満足です。 一緒に施術してもらった鼻のbmlsは1回では効果はよくわかりません。 複数回受けるつもりなのでまだ評価はまたそのときに。
まるみるむ
2016/11/30 (施術日)
二重テープとアイメイクが面倒なので、思い切って二重の整形をしました
もっと早くやればよかったです。 今までアイテープをはり、それをメイクで隠していたので濃いメイクになりがちでしたが、憧れの(笑)ナチュラルメイクが堂々とできるようになりました。 アイテープを使っていたせいか、周りの人にも全くバレませんでした。 とても満足しています。
aoi23
2016/11/29 (施術日)