ただいまの口コミ 126,446 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,311件)

1361人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!
美容医療 ドクター相談室
Q

埋没後、ラインが角ばっています。


左目のみ埋没をして1ヶ月以上経過していますが、目尻のラインが角ばっていて、汚いです。
右目のようになるのでしょうか。

  • 投稿日 2020-06-30
  • view 159
  • 回答数 5

ドクターからの回答

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
あの様のご心配される、とてもよくわかります。
写真を拝見しました。
まだ術後1カ月なので、今よりラインは馴染みます。
通常、二重が落ち着くには術後3カ月ほどかかります。
ご不安だと思いますが、様子をみられるとよいと思います。

ご質問ありがとうございます。
東京中央美容外科 特別指導医 水戸院院長の木村です。
 
写真を拝見させていただきましたが、まだなじんでないようです。
術後2~3か月でなじむことも多いですので、今しばらく経過を見るといいでしょう。

ご参考になれば幸いです。

固定が高めとか、皮膚に近く固定されているとかが原因でしょうが、徐々にではありますが固定が緩んでくると気にならなくなる可能性はあるでしょう。

枚方下肢静脈瘤スキンクリニック院長の青木です。

確かに左は外側の幅が広くなっていますね。あのさんが気になるのは最もだと思います。施術をうけたクリニックで聞いたダウンタイムが過ぎてもなお、左右差が気になるようでしたならクリニックを受診してあなたのご希望をしっかり伝えましょう。

東京中央美容外科中野院の磯村です

もう少し馴染む可能性があります

この質問に関連するタグ

目・二重の整形 の相談を探す

回答ドクターの行った二重まぶた埋没法の口コミ

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,361人以上 の医師陣が回答!
総回答数 43,000件以上!