以前受けた施術の線はなくならないのでしょうか

2017年2月16日に某美容整形外科にて腫れづらい埋没法3点留めをしました。
私は両目を9年前に一度埋没法2点留めをしており、去年左目が取れてきたので去年12月に某美容整形外科にカウンセリングに行き相談をした所、中間くらいのお値段のコースでは右目に合わせる事はできない、中間のお値段だとかなり幅が狭い二重にしかできない、と言われすぐにでも二重にしたかった私はそれを了承し左目のみ施術して頂きました。
が、1ヶ月経ちかなり幅が狭く奥二重になってしまい、またカウンセリングに行き次は1番高いコースで両目に施術しました。
元々の右目の二重よりほんの少しだけ幅を広げたいと伝え施術しました。
今、2週間が経とうとしていますが、希望よりかなり幅が広すぎる二重でかなり不自然です。
右目はラインは綺麗なものの誰がみても整形な幅が広すぎるな二重で、左目も同様ですが12月にしたラインもまだ残っており三重まではいきませんが、目頭から中間まで線があります。

長くなってしまいましたが、二重はこのままかなり幅が広すぎるままなのでしょうか?
二重の線より下がまだ膨れている感じもします。あと、左目の前回の線はなくならないのでしょうか?
悩んでおります。返答宜しくお願い致します。

土屋沙緒

2017-02-28

(2017-03-02)

こんにちは
すなおクリニックの土屋沙緒です。

埋没後に幅が広い状態でお悩みなのですね。

今現在、埋没手術から2週間経過しているとのことですが、通常であれば腫れがある状態ですので、腫れのために幅が広く感じているのかもしれません。

1ヶ月ほど経過すると二重の幅が落ち着いてきますので、もう少し様子をみて頂ければと思います。

左目の前回手術によるラインが消失するかどうかについても、やはり腫れがひいてみないと何とも判断ができないと思います。

その後、前回の線の部分も含めて受診されたクリニックで相談してもらってください。

a-chanさんの目が理想のラインに近づきますようお祈りいたします。

土屋沙緒先生の二重埋没法の症例 (アフター)

土屋沙緒先生がいるクリニック