二重切開 中縫いした糸の再施術は可能?

目・二重整形 二重切開法

ホットケーキ 10代 女性

私は、二重整形の切開をして来月で半年になります。
だいぶ、幅は自然になりメイクも楽しくてやって良かったと思っているのですが( ˃ ˂ )
二重の線がすごくくっきりしていて毎日、鏡を見る度悩んでいます。
整形をしてからまだ3ヶ月くらいのときも、今のような目だったのであともう3ヶ月経てば自然になると期待していましたが、この感じだと来月にくい込みがおさまる感じもなくずーっとこの目だと思っています。
目を開けている時はそこまで不自然な感じわないですが、目を閉じた時に平らな瞼にならずくっきり線が入っていて小さなことだと思うかもしれませんが、私わすごく悩んでいます。
私も親も思うに、切開をするとき、中縫いのやり方でしたのが原因だと思っています。
元々、中縫いは絶対にするようになるとそこの先生に言われたのですが、中縫いにもタイプが3つ?くらいあり、そこの先生によると、切開でも一重に戻ってしまうことがあるとの事だったので、私は1番強度な切開をしたその線を全部中縫いしてぐっと止めるやり方を選びました(先生もそれを進めていたので)

今思えば、切開で一重に戻るなんてあるんだと思ったのと、例え一重に戻るなんてごくまれな事だと思うので、中縫いのタイプわ一番、軽めなのをお願いするべきでした。

中縫いした糸が溶けるタイプとかはいっていなかったのでたぶん永久的な糸です。
この目の再手術は可能でしょうか?
どうしても、目を閉じた時に平らに自然な目元にしてほしいので中縫いをとる?緩めるみたいなことわ出来ないのでしょうか。。

返事おまちしてます。

出口正巳

2020-03-02

(2020-03-03)

今の食い込みの状態を拝見して希望をお聞きしたうえで、治療の考え方と期待できる結果を説明します。

出口正巳先生の二重切開法の症例 (アフター)