目元の再施術について質問です

3回目の質問になります。
2年前から1年前にかけて結膜脱脂→脂肪注入→切開脱脂皮膚除去の施術をしました。現在片方の目の下腫れ 三日月状のしこり、もう片方目頭下にもしこりあり。光加減で、ゴルゴが非常に目立つ状態です。
本日3人目の医師の診察を受けました。
医師A) 施術した医師=結膜を長めに切って再度脱脂、切開しても変わり映えしない。
医師B) 若手のクリニック経営医師=脂肪が繊維にからんでるので、取ることは難しい。リフトアップし、ゴルゴやへこんだ部分にFGF注入
医師C) 医師歴20年近く大手美容整形外科医師=顔全体に痕跡がみられるよう。再度脱脂しても切開しても希望通りになるかはわからない。目の下は触らないほうがいい。脂肪をどれだけ入れたかなどの情報があれば、もっと確かな修正案が出せる。
医師D) TVにも出ている有名大手整形外科医師=目の下のしこりの場所が、したまつ毛より少し下にあるので、切開して取り出す場合、かなり剥離しなければならなさそう。目の下が固くなっているので、取れないかも。目の3センチしたあたりを切開し、そこにあるしこりをとるという施術も検討できるが、とれるかわからないし、目の下(鼻横)に切開の傷がつく。時間経過とともに薄くはなるが。
こちらの先生の医院は、もしうちの医院で、別の医師のトラブルであれば、きちんと対応しますよ。
施術した医師A所属のクリニックの上層部に伝えて、修正をおねがいしてみては?とアドバイスいただきました。
 医師A所属のクリニックさんにカルテを頼んだら1万円といわれました。
地方で子供も小さいため、東京などカウセにいくにも、簡単ではありません。子連れOKの病院も少ないですし。

1万円はらって カルテを取りよせ、希望の修正を行ってくれる医師をみつけるほうがよいのか、医師A所属のクリニックでまた修正してもらったほうがよいのか、はたまた あきらめたほうがよいのでしょうか?
また、私のケースをよく取り扱っている医師、またはそんな医師を知っているなどプロの情報などもいただければ助かります。
乱文ですみません。よろしくおねがいします。

いつも 返答していただいている松下先生 塩崎先生 ありがとうございます。

小平典弘

2015-03-25

(2015-03-28)

エストクリニックの小平です。
患部を拝見しておりませんので詳しく診断出来かねますが、複数のクリニックへご相談に行かれた内容を拝見したうえでは、私もCのクリニック医師と同じ考えです。
現在までに複数回ご治療をされてご希望通りの目元になっていらっしゃらないということであれば、これ以上安易に手術を受けることはおすすめできません。
目元のヘコミが気になるようであれば、ヒアルロン酸注入で細かく治療をしてみるのはいかがでしょうか?
注射であれば目元のボリュームを調整できますし、万が一注入しすぎてしまった場合もヒアルロン酸であれば溶かすことが可能です。

小平典弘先生の目元・クマ・眉下・涙袋整形の症例 (アフター)

小平典弘先生がいるクリニック