ニキビ・ニキビ跡の治療 のドクター
条件からさがす
みらいビューティークリニック和歌山 院長
土橋重貴 男性美容外科・皮膚科のクリニックは都会には多いですが、地方にはあまりなく、患者様に適切な情報提供をできる場が少ないのが現状です。 そこで、私の出身地の和歌山県に美容外科医として患者様の悩みにお応えできる医院を立ち上げようと考え、この地で開業致しました。 美容医療は結果が目に見えて分かるため、技術・センスが必要なのは当然ですが、患者様との信頼関係を築くことが何より大事です。 美容のかかりつけ医として、患者様一人一人と末永いお付き合いができるような美容外科医になるのが私の目標です。 数少ない頭頚部外科出身の美容外科医として、今まで培ってきた技術をもって安心頂ける美容医療を提供して参ります。
【所属学会】 日本美容外科学会
みらいビューティークリニック和歌山
和歌山県 和歌山市
9:30~18:30
青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分
平日11時~20時/土日・祝10時~19時
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
ふじもと皮フ科クリニック 院長
藤本栄大 男性防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員
ふじもと皮フ科クリニック
千葉県 船橋市 | 北習志野駅 徒歩1分
平日9:20~12:20 14:50~18:00/土曜9:20~12:20 14:50~16:30
表参道美容皮膚科原宿本院 院長
相澤宏光 40代/ 男性美容皮膚科の診療で重要なことは、肌の状態を正しく診断できること、その状態に対し最も効果的なレーザー機器を選択できること、レーザー機器を最適な設定で照射することの3点と考えます。 世界最大規模のレーザー治療施設「シロノクリニック」にて10年間、最先端の美容治療にたずさわり医局長を務めてきました。 ここで得た美容皮膚科医としての貴重な経験と麻酔科専門医としての約20年間の経験を活かし、一人ひとりの肌の状態に最適で痛みのない治療を、適正価格で提供することが私の基本方針です。 全ての患者様が治療結果に満足できるような、丁寧で 確実な診療を心がけていきたいと思います。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
医療法人美静会 スキンケアクリニック 院長
平野温子 女性美容皮膚科の治療は、気になるお肌のお悩みだけでなく、心のケアもできます。 シミがひとつ消えたり、ホクロやイボが無くなったり、シワが目立たなくなったり、にきび肌がきれいになったり…自分でコンプレックスになっていたことが解消されると自分に自信がついて、明るく前向きな気持ちになれます。 お肌の悩みを解決することは、心のケアにもなります。 私たちのクリニックでは患者さまのお肌の悩みだけではなく心のケアにもお役に立てるクリニックでありたいと思っております。
日本美容皮膚科学会会員 日本麻酔科学会会員
医療法人美静会 スキンケアクリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分
10:00~18:00
札幌シーズクリニック 院長
大久保真 40代/ 男性当院は、日本初メディカルコスメ「ドクターシーラボ」を生んだシーズメディカルグループの一員です。 ここは保険皮膚科でも美容外科でもエステサロンでもありません。 「メディカル美肌サロン」として、自分らしく輝けるためのお手伝いを専門とした施設です。 「美容クリニックって、なんとなく不安…」 「契約しないと帰してもらえないかも…」 ご安心ください。当院では無理な売付けは一切しません。 あなたの美肌をめざし「無理なく安心して受けていただくこと」をモットーとしています。そのために一番、大切にしていることは「誠実であること」「信用を守ること」の二つです。 是非一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会
札幌シーズクリニック
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩5分
9:50~13:20、14:30~18:00
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 娘が18トリソミーで天国へいってから、先天性異常や偏見をもたれやすい疾患の患者さんを取り巻く環境も考え、全ての方々が生きやすい世界になるよう活動を行っています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
所属学会等
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 JAPAN MENSA会員 International MENSA会員 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数 飲む日焼け止めやスムージーの監修、化粧品や家庭用美顔器のCMなど多数 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
10:00~19:00
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック) 院長
南享介 30代/ 男性形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所 my place beauty clinicを設立しました。
所属学会等
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
あいち栄クリニック 院長・医学博士
横山侑祐 男性私は医学博士・日本皮膚科学会認定専門医として多岐にわたる皮膚疾患・皮膚トラブルを大学病院・総合病院にて診療したのち、業界最大手の美容外科である「湘南美容クリニック」の院長職を歴任してまいりました。 それらの経験を活かし「速く、美しく、適切な価格で」皆さまの皮膚の健康からさらなる美しさまで幅広く貢献できるクリニックを目指します。
所属学会等
・医学博士 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・日本臨床皮膚外科学会専門医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
PRO CLINIC 院長
柚﨑一輝 30代/ 男性皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。 日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。 皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
所属学会等
平成27年(2015年)4月 第50766号 保険医 令和2年(2022年)1月 日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 令和3年(2023年)4月 世界形成外科学会(WSAPS) 認定専門医 日本形成外科学会(JSAS) 正会員 世界美容外科学会(WSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ジュビダームビスタ 治療認定医 ボトックスビスタ 治療認定医
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
アリエル美容クリニック 大宮院 日本形成外科学会 専門医
阪野一世 男性初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。
所属学会等
・資格 日本形成外科学会 専門医 臨床研修指導医 ・論文(主著、共著) 先天性骨性前鼻孔閉鎖症の一例 院内感染の概念と対策 乳児血管腫に対するプロプラノロール内服療法の経験 ポリアクリルアミドによる顔面注入異物後遺症の1例 臍周径が大きく余剰皮膚の多い臍ヘルニアに対する臍形成術の工夫 胸腹壁再建を行ったCantrell症候群の治療経験 ・学会発表 開頭術後の頭皮縫合不全例に対する手術術式の検討 咬筋内血管腫の1例 単純性血管腫に対するレーザー照射治療 多剤耐性アシネトバクター・バウマニの院内感染による病棟閉鎖の経験
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00
PRO CLINIC 医師
洪嵩典 30代/ 男性これまで形成外科医として、ケガや病気が原因で負った傷や失われた身体機能を整容的に美しさを追求した上で失われた機能を取り戻すことに従事して参りました。 これまでの経験から、治療の内容や性別は問わず、自身の体を美しくしたい・保ちたいという思いは人として当然の望みであり、美しさは「人生の幸福」に直結していると私は考えています。 美しさを求めて磨き続けた技術と知識を活かし、皆様へ満足して頂ける美しさを御提供いたします。
日本形成外科学会 所属 日本創傷外科学会 所属
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
城本クリニック 高崎院 医師
南條昭雄 男性受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 高崎院
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩4分
城本クリニック 柏院 医師
起田桂志 男性今後の人生においてコンプレックスを持ちながら生きていくのか、コンプレックスのない人生を送るかは自分次第です。美容外科を訪れるのは少し勇気がいると思います。しかし、ここで自分を変えてみてください。多少は今後の人生のお役に立てるかもしれません。是非一度カウンセリングにお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 柏院
千葉県 柏市 | 柏駅 徒歩3分
城本クリニック 大宮院 医師
南條昭雄 男性日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
城本クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分