ニキビ・ニキビ跡の治療
毛穴お顎回りのニキビに効果あり!
担当ドクター
| 施術プラン |
ポテンツァ ニキビ跡治療(マックーム)※梅田院限定 ※ 掲載終了したプランです |
|---|---|
| 治療日 | 2025/02/22 昼 |
| 施術費用 | 44,000 円 |
もともとニキビができやすく、その肌質やニキビ後、毛穴の開きが気になっており、ポテンツァ(薬剤マックーム)の施術を受けました。
1年以上前ですが韓国で1回、別の日本の医院で1回受けたことがあり、3回目の施術でした。
別の施術で利用したことがあり印象がよかったのと、比較的金額が手頃だったため。
端的で分かりやすかったです。
また毛穴が気になっているとお伝えしたところ、他にもおすすめの施術を教えていただきましたが、全く押しはなく、質問にも快く回答いただけました。
洗顔後、麻酔を塗って何分かおいた後施術し、オプションでつけたパックをしながら氷で冷やす流れでした。
痛みは過去3回のうち一番痛かった気がしますが、我慢できるレベルでした。
痛み大丈夫ですかと聞いていただけたので、しんどければ強さを変えられるのかもしれません。
来店からカウンセリング、洗顔が終わり、施術室に入るまでが1時間程度で、施術が終わって退店するまでが45分くらいだったと思います。 -
来店→カウンセリング→承諾書記入→洗顔→施術→パウダールーム(ドライヤーを借りれました)→退店でした。
施術直後は痛みがありましたが、1時間もすれば痛みはなくなりました。
赤みは半日くらいは続いた気がします。
翌日の今日は赤みは引いていましたが、鼻の付け根あたりや、鼻下など肌が薄い部分を中心に内出血が残っています。化粧で隠せるレベルです。痛みはもうありません。 -
ありがとうございました。
スタッフのみなさん、とても対応が丁寧で、
院内もとてもきれいなので気に入っています。
また何があればお世話になりたいと思います。 -
Eight 様
先日はポテンツァの施術お疲れ様でした。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
クリニックにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も患者様に信頼していただける対応に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。
施術後思ったよりヒリヒリしていましたが、2.3時間程度で痛みはなくなりました。
赤みも当日中に引きましたが、内出血している部分が結構多く、1週間弱くらいは気になる部分がありました。 -
他で同じ施術を受けたことがあったからかもしれないですが、よく考えるとこの部分の説明はあまりなかった気がします。施術前の同意書に書いてあったくらい?
あとは施術後に今は結構赤みがあるが、数時間後の引きますとは説明いただいた気がします。 -
毛穴お顎回りのニキビの出来やすさが気になっていましたが、どちらにも効果があったように思います!
それなりに値段がするので、なかなか毎月は厳しいですが、定期的に受けるとちゃんと肌がきれいになる気がしています。 -
Eight様
先日はポテンツァの施術お疲れ様でした。
また、数多くございますクリニックの中より当院をお選びいただき感謝申し上げます。
施術後のひりつきなどお辛かったかと存じますが、
落ち着いてきているようで安心いたしました。
施術後の状態にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かございましたらいつでもお問い合わせください。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!