施術、クリニック名などからさがす
婦人科形成
大阪府/東梅田駅
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県/西宮北口駅
デリケート部分の手術体験
デリケート部分の手術を受けて1ヵ月が経ちました。形がきれいになり、性生活にも自信が持てるようになりました。アフターケアも丁寧で痛みも少なく、満足度は高いです。傷の硬さや経過も心配無用で、クリニックの対応に感謝しています。施術前後の写真を見比べると大きな変化を感じ、自信がついた気持ちです。
すいか
2024/05/27 (施術日)
【形成女医による婦人科形成】膣縮小手術(【形成女医による婦人科形成】膣縮小手術)
東京八丁堀皮膚科・形成外科
出産後の膣が広がってしまった事や、お湯が膣内に入ってしまうのが悩みでした。個人病院で女医さんを探していました。 Instagramで優しい印象だったためです。カウンセリングは看護師さんか絵を使って詳しく説明していただきました。こちらからの質問もしっかりと答えて頂けます。緩まってしまった膣を縫い縮める施術。 局所麻酔がかなり痛くて泣きそうでしたが、施術中はチクチクするぐらいで特に大丈夫でしたが身
K
2023/10/12 (施術日)
膣縮小手術(【膣縮小手術】)
カナダで施術!日本帰国で満足度高く
カナダに暮らしているが、日本帰国時に勇気を持って美容整形を受けた。高額なコースを選択し、まだ効果は実感できていないが、タンポンの挿入がスムーズになったことから変化を感じている。アフターケアも問題なく対応され、今後も通院したいと考えている。ただし、価格設定やリピーター割引特典の導入を希望している。
ビューティ
2023/10/06 (施術日)
【女性器形成】Gショット プレミアム
1,400,000円
veary clinic ヴェアリークリニック
Y 女性
4/20に小陰唇縮小と副皮切除(おそらく陰核包皮切除のことだった)を溶ける糸で受けました。 ①小陰唇縮小に関しては、左(写真右)が抉られたような切り方に見え、右との切除量が違うように見えるのですが、こちらは時間と共に形が整ってくるのでしょうか? ②また副皮切除(陰核包皮切除?)に関しても、今時点でこれくらい
回答ドクター1名
2025/04/28
あああ 女性
小陰唇縮小(抜糸あり)をして3日目の夜ですが、耐えられないほどの激痛に苦しんでいます。 リモートワークなので不要に動かず安静にしているため、どうしてここまで痛いのかわかりません。 手術した部分は全て激痛ですが、スマホで写真を撮って見てみたところ、 特に陰核付近が大きく腫れ上がっております。 (若干出血も
2025/04/24
なつ 女性
よろしくお願いいたします。 今現在47歳です。 最近2.3か月まえぐらいから少陰唇がこすれるような気がして、変な違和感を感じるようになりました。 もともともしかしたら大きいのかなと思っていましたが、今までは私生活に影響なかったのですが、 最近ではスポーツをしても座っていても、擦れて気になるようになり
回答ドクター2名
2025/04/21
ai 女性
3年前に小陰唇縮小しました。 半年ほどかなり痛み(ティッシュに触れるだけで痛む)何度も相談に行き 精神的な問題と担当医から言われ、 しばらく経ち痛みも前よりだいぶ良くなりましたが まだ触り方によっては痛みます。 乾燥してる時に触ると痛くてジンジン痛みます。 下着越しに軽く爪を立てて触ると全体的に
2025/03/28
ドクター相談室