輪郭の丸みが悩みです。

輪郭の丸みと顎の歪みが悩みです。

体型は痩せ型なのに顔の脂肪だけ取れません。笑ったときの口周りのもたつきも気になります。

どこから直したらいいのか教えてください。

南享介

2022-12-09

(2023-01-11)

美容整形専門医、VASERダブルライセンスホルダーClinic Nine Fieldsの九野です。当院の技術ならこぬさんのご希望を完全オーダーメイドで半永久的に、しかも1回の手術でナチュラルに仕上げることが充分可能だと思います。先ず、下記のHPの症例をご参照下さい。特に2例目の方は(他院吸引後の修正ですが)こぬさんの御希望にかなり類似しています。アドレス欄に下記をコピーペーストすればご覧頂けます。

顔の脂肪吸引「笑顔時のほうれい線を浅くしたい方への4D脂肪吸引」編

美容医療や形成外科領域では、技術や知見は医院やDr.によって進化の程度や手段が全く異なりますので、同じお悩みやご質問でも返ってくる返答内容や質が医師によって全く違うことがよくあることを、先ず御知りおき下さい。上記症例の技術とMENUは当院オリジナル手術で、他には(このクォリティーは)ございません。

私は国内で唯一VASERのダブルライセンス(Hi-Defと4D Sculpt2種類)を取得し、特に顔面脂肪吸引に関しては指導医のAlfredo Hoyos医師よりも早くから始め、2009年より症例実績を上げております。VASERは機器の性能が優れているために細やかな設定ができるのですが、他院VASER脂肪吸引でも失敗例が年々増えています。

更に、バッカルやジョウルファット除去、糸リフトやHIFUの併用、ボトックス注射等、見かけの小顔形成・若返りMENUが豊富なことが、決して小顔形成やアンチエイジングでの“専門”ではありません。脂肪吸引と糸リフトの同時併用手術で、凸凹や左右差、引き攣れや過剰吸引、耐え難い痛みや神経障害発症例が多発し、その“専門性”を謳う医院の術後失敗修正相談が、この口コミ広場サイトでも後を絶っていません。

特に、顔面は吸引の難易度が最も高い部位です。mm(以下)単位の精度が要求されると共に、表情や感覚に至るまで自然に仕上げ、口頭で仰った御希望を忠実に実現しなければならないからです。九野が直接カウンセリング・手術・アフターケアまで一貫して担当しています。当院には大阪梅田本院もございます。是非一度、無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。

九野広夫先生のその他(輪郭整形)の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック

(2022-12-12)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
バッカルファットや脂肪吸引など適応はあるかと思います。デメリットなどよく検討してください。
機会があればぜひよろしくお願いいたします。

南享介先生がいるクリニック