HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ハイフ)・ハイフシャワー(ハイフ) |
治療日 | 2024/08/20 昼 |
院長 植村元貴 |
クリニック選びのポイント
以前はシワ弛みは光治療ジェネシスなどでしていましたが、通う頻度、効果等にちょっと不満がありました。
ハイフという施術が効果があると聞き、施術いたしました。
しわや顔全体のゆるみが悩みでした。
私自身他の施術で何度かお世話になってお入り 信頼できるクリニックと思ったから
ハイフの効果はすぐには出ない事 徐々に出てくることなど丁寧に説明してくれました。
実は眉間のシワなどすぐに何とかしたいものやシミも気になり相談しました。
ハイフ 冷やして行いました 痛みは我慢できるほどです。パチッと言う感じでした。顔全体、首元で20分ほどでした
眉間のシワはハイフの後鎮静、パック美白ローションを塗った後にしました。ボトックスの注入です 痛みはその時だけでした。 -
予約していたのですぐにカウンセリング、施術とスムーズでした。 支払いは施術前です。
パウダールームもキレイなのでそちらでクリニックのに置いてあるスキンケア用品を使用し日焼け止めを塗って帰りました。 -
昨日の施術から間もなく24時間経ちます。 顔のほてりとちょっとした痛みがあります。 ボトックスに関しては痛みはありません。
実は帰宅後気になった事がありまして問い合わせましたら丁寧なお返事をいただき安心しました。 -
1年ぶりに行きましたが、先生の美意識、私に合う施術を押し付けることもなく、こうゆうのもあります という提案をしてくださいました。
丁寧な施術だと思います。
スタッフ様方の知識や言葉遣いはとてもきれいで敬服します。
気持よく施術を受けることができました。 -
こんにちは。いつもありがとうございます。
ハイフ、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射の施術お疲れさまでした。
仰るとおり、ハイフの効果はすぐに劇的に現れるものではなく、時間をかけて、さらに繰り返すごとに現れてくるものです。3カ月ほ期間を空けて繰り返してください。
ヒアルロン酸注射はすぐに、ボトックス注射は数日後に効果が現れます。
またのご来院をお待ちしております。
この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!
ハイフと気になっていたシミ、しわ(額、眉間、目じり等)にボトックス、あきらめかけていたコメカミのへこみ鼻筋のへこみにヒアルロン酸の施術も一緒にして頂きました。
ハイフ施術2日から両あご下から頬にかけてひどく荒れ痒み出てきました。 時間と共にひどくなりました3日目がピークでした。荒れた後が残ったらどうしようと心配でした。
4日目からキレイになり始め荒れも痒みもなくなりました。肌も施術前に比べとてもキレイになりました。
今回はハイフのほかにもボトックス、ヒアルロン酸、シミのライムライトも一緒にしました。
ボトックスは3日目から目立っていた眉間目じりはすっきりとしました。痛みは当日からありませんでした。
コメカミと鼻のへこみのヒアルロン酸はすぐに効果が実感できました。
シミについては目の下あたりにライムライトの反応が出て茶色っぽくなりました。こちらは何度かやってる施術なので1週間ほどで良くなることは分かっていましたので、気になりませんでした。 今はシミも消えて白い肌になっています。
本日9日目になります。 -
ボトックス、ヒアルロン酸、ライムライトに関しては、何の不安もありませんでしたが、
ハイフに関しては赤味や痒みに随分不安があり、何度も問い合わせました。
『必ずきれいになります』という言葉が、心強かったです。
もしかしたら…これは私見ですが、前日に顔のシェービングしたことで少し肌があれていたのかもしれません。 -
ハイフの効果は徐々に出てくるものと聞いておりますので、これからが楽しみです。
今回は思わぬ事?もしかしたらそれが普通なのかもしれませんが…かなり不安になることがありました。
『必ずキレイになります』
この言葉は今回の施術全部(ヒアルロン酸、ボトックス、ライムライト、ハイフ)に言える言葉だと思いました。
やって良かったと心から思います。大変満足しています。 -
たくさんの問い合わせにも丁寧に答えてくださいましたドクター、スタッフの皆様本当にありがとうございました。
これから施術を考えている皆様へ ヒアルロン酸、ボトックスは良い塩梅にいれてくれるクリニックを選びましょう。
ハイフ、ライムライトに関してはダウンタイムをしっかり聞いておいた方が良いです。
クリニック選びはとても大事です。
おまけ…私は上村美容外科の回し者ではありません(笑) 」 -
こんにちは。いつもありがとうございます。
この度は皮膚に少々トラブルを起こしてしまい、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
数日で良くなったかと思いますが、今回の件についてはスタッフらと十分に話し合い、未然に防ぐための策を講じております。
ヒアルロン酸注射、ボトックス注射に関しましては、やり過ぎずちょうど良く仕上げました。
また気になることがございましたら、いつでも気軽にお問い合わせください。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!