クリニックを探す 2,322 件
北海道の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 赤ら顔治療を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
平岡皮膚科スキンケアクリニック
札幌駅 徒歩2分
品川美容外科 札幌院
札幌中央クリニック
大通駅 徒歩1分
シミ治療・肝斑・毛穴治療なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
HarryMe
頬にできたシミが年々濃くなってきて、コンシーラーでもカバーが難しくなってきていたので。口コミ内容がよく、カウンセリング後の当日施術も行っていたので。とても丁寧に説明していただけたと思います。カウンセリングを受けた後、医師の診察そしてシミ取りの施術を受けました。レーザー照射部位を保冷剤で冷した後に照射を受けました。最初に少しレーザーを当てて、痛みの感覚を確かめてくれたので安心できました。照射中の痛み自体はチリチリと感じる程度でしたが、照射後はヒリヒリとヤケドした感じに変わりました。それも次の日にはあまり気にならない程度になりました。レーザー照射自体にかかる時間は数分であっという間に終わりました。
所在地 北海道 札幌市中央区
営業時間 月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
所在地 北海道 恵庭市
シミ取り・肝斑・毛穴治療のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 439 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
m3 女性
40代 北海道札幌市豊平区
自分が取りたいと思うシミの個所をお伝えしながら、都度金額の提示をしていただきました
moka 女性
40代 北海道
2週間後には小さなシミは目立たなくなって、肌色も良くなりました
きなこ 女性
私の場合は大きいシミのところが内出血したようでした
まゆ 女性
30代 北海道札幌市中央区
幼少期からそばかすがあり全然気にはなってなかったのですが...
かお 女性
シミに集中的にあてるレーザーと顔全体のレーザーをしました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»