クリニックを探す 2,330 件
栃木の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 赤ら顔治療を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
品川スキンクリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩3分
宇都宮スキンケアクリニック
宇都宮駅 徒歩8分
GLANZ CLINIC (グランツクリニック)
東武宇都宮駅 徒歩10分
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩1分
シミ治療・肝斑・毛穴治療なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
ねぷ
色白が自慢だった肌も年齢を重ねるごとにシミが増え、40代を境に顔色自体がくすんだように。駆け込むようにして予約をとりました。特にこめかみなどに1センチ弱の円形のシミが濃くはっきりとしてきたこと、鼻筋や頬にもうっすらとシミができてきたのが気になっていました。ネットでの検索です。知名度はもちろんですが、口コミを読んだり表示されてる金額や、医師が診断してくれることなど信頼できそうなことや、家からの距離を考えて決めましたシミが気になっている旨を伝えると、どの処置が効果的かすぐに説明がありました。肌のターンオーバーの説明など基本的なことから、その施術がどういったものか、痛み、施術後のケア、効果的な施術の
所在地 栃木県 下野市
営業時間 平日9:00~11:50/15:00~18:00 土曜~16:30
シミ取り・肝斑・毛穴治療のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 78 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
haru 女性
30代 栃木県大田原市
シミ取りレザーを当てる所に麻酔テープ¥550を貼って麻酔が効いてくるまで30分待機
ストックマー 女性
30代 栃木県
施術後、シミが浮き上がるように濃く見えたのは施術後、2-3日だったと思います
ゆきもん 女性
40代 栃木県
しかし、また同じ場所にシミが浮かび上がってきたのでちょっとガッカリしております
コネコバス 女性
顔にほくろが多く、大きく目立ってきたように感じ、ホームページの料金設定を見て来院しました
いにぱこ 女性
40代 茨城県
シミ、肝斑が年々気になり化粧では隠せなく...
Twitterで最新美容情報をお届けします!