近隣の予約可能なクリニック

都内高水準の美容医療を安心の価格で お受け頂けます

当院では院長自らが診察、治療、経過観察まで全て一貫して行っておりますので、美容医療を初めて受けられる方や、今までの美容医療では満足いかなかった方も、芳仁皮膚科医院で安心・納得して美容医療を進めて頂けます。

又、アンチエイジング専門医として長年のレーザー治療や注入治療の経験から、独自に開発したオリジナル照射や注入法で、その効果を最大限に発揮させ、メスを使わずにどこまで美しくなれるかを常に追求し続けております。

当院は、どこよりも丁寧な診察と、不要な治療は行わない方針で、安心の“アンチエイジングかかりつけ医”を目指します。

オススメするポイント

下町にある 安心価格の美容皮膚科

当院では、院長自らが診察、治療、経過観察まで行っております。美容医療を初めて受けられる方や、今までの美容医療では満足いかなかった方も、芳仁皮膚科医院で安心・納得して美容医療を進めて頂けます。

又、アンチエイジング専門医として長年のレーザー治療や注入治療の経験から、独自に開発したオリジナル照射や注入法で、しみ、しわ等、その方の症状にあった最善の方法で最大限の効果を発揮させ、メスを使わずにどこまで美しくなれるかを常に追求し続けております。
常に進化し続ける、芳仁皮膚科医院 にどうぞご期待ください。

フォトシルクプラス!

人気の秘密は。。

①当院院長が、フォトシルク日本初導入時当初からいち早く治療を開始!

経験豊富な院長の高い技術と観察眼により、一人ひとりの、その時の肌状態に合わせて、毎回照射レベルを設定しているので安心。結果が違います!

②当院院長が、「東洋人に対するフォトシルク基本照射設定」を開発

日本初導入当初から技術面の開発に携わった院長だからこそ、海外のマシンで日本人に最も効果的な施術が出来る!結果の出る治療を提供します。

だから…
◆初めての人も安心!
◆フォトシルク経験のある美容上級者にもワンランク上の治療をご実感頂けます。

診療一覧

医師・スタッフ

張賢二の画像

院長

張賢二 男性

美容医療に携わって10年以上の経験があり、提供する治療のほとんどを自ら体験しておりますので、受診される患者様には安心して治療をお受け頂けると思います。 症例数は、シミ、シワ、たるみ、あざ、ほくろ、いぼなどを対象としたレーザー治療はのべ5万人以上、ヒアルロン酸、ボトックスなど注入治療はのべ1万人以上です。 不必要な検査や治療を極力行わず、とにかく「結果を出す」ということをモットーに日々精進しております。 当たり前のことですが、これが意外に難しいと思っています。

基本情報

クリニック名

芳仁アンチエイジング美容医療センター

住所

東京都 江東区 富岡1-23-17 T.Tビル2F

最寄駅

門前仲町駅より徒歩1分

営業時間

平日8:45-12:45/14:45-18:45(初診は18:30迄)※土曜はHPにてご確認下さい

休業日

水曜日/日曜日/祝日