水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
埋没法の施術後三日間ほどは泣き腫らしたような目でしたが、思っていたより全然腫れなくて驚きました
3年ほどアイプチを使用していましたが、度々肌が荒れてしまっていました。すごく自然な二重埋没法をした知り合いが多数いて、自分もアイプチから解放されたいと思い決意しました。口コミが良かったのと、担当医やカウンセラーの方のカウンセリングがすごく丁寧だったので。二重の構造や埋没法の構造を図に書いて詳しく説明してくださいました。また、施術後三ヶ月ほどで二重幅が1mmほど狭まるということ、自分の目に合った二重
2016/07/22 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
8.1万円
北浜駅 徒歩1分
埋没法の手術当日は時間が経つほどに少し腫れてきましたが、2週間で綺麗な二重になりました
もっとやさしくてかわいらしい目になりたかった。夏プールなどで目元を濡らしてアイプチが取れるのを気にするのが嫌で。。。口コミでの評判がとてもよかった。春休み頃からクリニックを探し始めたのだけど、夏になりもう決めようと決心した。カウンセリングはとても時間をかけて目元を診てもらえたように感じました。目元のラインを細い棒でつくって見て、どの幅にするかを先生ときめました。埋没法の1年保証です。初めてだったの
happyriko
2016/07/21 (施術日)
アイプチで二重にするのが面倒になったので埋没法を受けました。施術から1ヶ月ですが綺麗な二重で満足です
ずっとアイプチをして二重にしていたのですが面倒になったので埋没法を受けようと思いました。一番腫れが少なさそうだったので水の森にしようと思った。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。麻酔、施術ともに痛みは思っていたほどなく耐えれました。かかった時間も少なかったです。少し来院するのが早かったのですが迅速に対応していただきました。カウンセリングと施術を1日でしましたので待ち時間はありましたがプライベー
るるん
2016/07/14 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
プロテーゼを考えてましたが、雰囲気を見るためにヒアルロン酸をいれました。横顔が綺麗にみえて満足です
プロテーゼを考えてましたが、先に雰囲気を見るためにヒアルロン酸をいれてみることにしました。ヒアルロン酸一本買取制であるため、安心かと思いました。先生はすごく細かく説明してくださいました。色々悩むわたしに時間をかけて聞いてくれました。5分程度でした。もともと痛みに強いので鼻はそんなに痛くなかったです。先にお会計をして、施術、出来具合を見て化粧なおして、帰りました。術後は鼻は皮膚が張ってる感じで、ハイ
m_0519
2016/07/09 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻に比べて顎のヒアルロン酸注入は痛かったですが、顎が出て横顔が綺麗になり満足です
顎がないのがコンプレックスだったので受けました。鼻のヒアルロン酸を考えていたので、同時に受けようと思いました。、ドクターは細かく説明してくれて親切な方でした。鼻に比べて顎は痛かったです。痛いということもしっかり伝えてくれてたので力を入れないように頑張りました。来院し、会計を先に済ませて、施術室へ。術後のできの確認をして帰りました。顎が出て横顔が綺麗になり満足です!前に出して貰った形で、もう少し下に
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
埋没法で二重にしましたが奥二重に戻ってしまい、もう悩むのも元に戻るのも嫌だった為、切開法を受けました
瞼の重たい奥二重で左右非対称だったのがコンプレックスで5年前に他院で埋没法で二重にしましたが、年月が経って元に完全に戻った為、もう悩むのも元に戻るのは嫌だった為切開法を考えました。5年前、他院の先生はあまり良い印象を受けなかった為、口コミの良い水の森美容外科を選びました。もちろん値段がお安いのもありますが、全てが満足でした!大阪院の医院長に説明して頂いたのですが、詳しくわかりやすく説明して頂き、親
かーゆ。
2016/04/29 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
エラにボトックス注射後、少しかみ締める力が弱くなってきている感じと少し小顔になっている気がします
結果に大満足です。施術前と後の写真を撮り、見比べましたが、明らかに顔が小さくなっているので、本当驚きました。周囲からもやせた??と聞かれてとても嬉しいです。ボトックスを打ったことを言うと、羨ましがられました。
ramu3
2016/07/01 (施術日)
エラボトックス
埋没法の術後は腫れが少なく安心しました。自然な二重幅でお願いしたので奥二重のような感じになっています
今までの一重の目が本当に嫌いでした。今回二重にしてスッピンで出掛けることも億劫ではなくなりましたし、アイメイクもラクになりました。こんなことならもっともっと早くにやっておけば良かったと思います…本当にやって良かったです!!
こんちゃん1653
2016/06/25 (施術日)
埋没法後、2、3日は目が腫れてくっきりし過ぎる二重でしたが、1週間ほど経過し、自然な二重になりました
奥二重で腫ぼったい目をきれいな二重にしたくて施術しようと思いました。ネットの口コミが良かったので、選択しました。施術の説明は丁寧でわかりやすく良かったです。麻酔は、チクっとしましたが、その他は痛みはありませんでした。30-40分ぐらいの時間だったかなと思います。来院してカウンセリングして、当日施術してもらいました。2、3日は目が腫れてくっきりし過ぎる二重でしたが、1週間ほど経過し、自然な二重になり
おぱ
2016/06/30 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
二重埋没法の施術から2週間経ち、今では感覚的にも見た目的にも普通の二重で満足してます
元々左目奥二重で、右目一重だったので思いきって両目共パッチリ二重にしたかったからです。仕事してるので、腫れにくい施術を目的に探していました。 口コミの評価も良かったですし、梅田近辺ということと料金も良心的だったので決めました。ちょっと緊張していたのですが、受付の方もカウンセリングの方も笑顔で対応して下さったので安心感はありました。 施術前の説明等は事前に自分で調べていたこともあって特に不明点
白檀
2016/06/19 (施術日)
二重埋没法の手術をしてから2週間経ちましたが、今ではすっかり天然の二重だったかのように馴染んでいます
結果としては全てにおいてとても満足しています。 希望の埋没法で施術可能か、スタッフさん・医師の先生の雰囲気、施術中・施術後の痛み、腫れ、内出血、いかにも手術しましたという不自然な仕上がり…などなど、不安な点はたくさんありましたが、全て問題なくクリアしました。 施術後にクリニックを出るところまで、スタッフの方もとても親切で最後まで気持ち良かったです。
jasmine1234
2016/06/12 (施術日)
ぱっちり二重になることはできなかったけど、私の目にあった幅で手術してくれたんだろうと思います
初回のカウンセラーの方には親身に話を聞いていただき、好印象でした。 医師の施術も内出血になる事などなく、終了し、信頼できました。 結果的に、私のまぶたが厚すぎて、施術1ヶ月経った今は奥二重レベルですが、痛みや、皮膚トラブルなく、経過しているので、良かったと思います。
はち∞
2016/06/04 (施術日)
ハネムーンを前にコンプレックスだった太ももを細くしたいと思い、一年発起で脂肪吸引を受けました
10月のハネムーンを前に、コンプレックスだった太い太ももを細くしたいと思い一年発起で受けました。ベイザーだから脂肪が良く取れると、他院では説明を受けましたが、水の森さんだけはベイザーをしてもしなくても、取れる量は医師の腕次第というお話がとても印象的で、とても信頼感をもつことができました。費用面でもだからこの金額なんだなと深く納得しましたので、こちらに決めました。前述致しましたが、ベイザーについての
tanmi4
2016/06/10 (施術日)
脂肪吸引 太もも
埋没法の施術後2.3日は少し腫れましたが、1週間くらいで腫れもだいぶなくなりました
今までアイプチをしてきましたが 毎日めんどくさくてとれてしまったりして 悩んでたときに友達が何人か埋没していて 興味をもったのがきっかけです。なかなか休みがとれないので 腫れが少ないとゆうのにひかれました。二重の仕組みを教えていただいて どれくらいの幅がいいかアドバイスも頂き よかったです。麻酔や施術中は全然いたくなかったのです。 私の顔が左右対象でなく幅で悩みましたが 先生が納得
花菜
2016/06/02 (施術日)
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い、鼻にヒアルロン酸を注入しました
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い鼻の整形を考えていました。 以前に、他院でヒアルロン酸注入での鼻を高くする施術を受けたことがありましたが、今回は、本格的に鼻プロテーゼでの施術を考えて医療機関を探しました。以前、施術を受けた医院では鼻のヒアルロンサン注入を2回お世話になりました。「比較的簡単な施術だし、他の医院に変えても差異はないだろう。」とも思っていました。 ですが、
キラリ☆
2016/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
二重埋没の施術日の夜にズキズキと痛みが出てきましたが、腫れはさほど感じなくて、今では自然な二重です☆
転職を決めて少しでもかわいくなれたらと思って施術することにしました。アイテープを使ったりしてなんとなくごまかしてきました。毎朝のメイクの時間が面倒に感じてきた事もあります。口コミがとてもよくてカウンセリングで伺った時のスタッフの人の対応もすごくよかったので。いくつかのクリニックに行きましたが、ばか高い料金にしてきたところもあったり・・・水の森さんはHP通りの金額でした。先生の物腰が低くてとても丁寧
yurriee35
2016/06/05 (施術日)
埋没の施術後2日目までは腫れてる感じはありましたが、2週間たって自然な二重です
ずっとアイプチをしていましたが、夏の海は目を気にしないで楽しみたかったから。周りの友達も埋没をしている子が多いので私も楽にキレイになりたかった。知り合いが水の森美容外科でやってもらって、腫れも少なくてすごくおすすめされたので。他の病院を知らないので比較はできないのですが、すごく丁寧に目元を見てラインの提案などしてくれました。安心感が持てました。埋没で二重にしました。注射の痛みがありました。かかった
saccha19
埋没法の施術から2週間たてばだいぶ腫れはひきますが、まだ気をぬくと眠たい目をしてます
毎日テープや付けまつげで二重にしていましたが最近つけまつげでも上手く二重にならず苦労していたので友人の勧めもあり施術することに決めました。口コミで評価もよく、埋没法の施術の症例数も多そうだったので決めました。まず無料カウンセリングを受けました。その時は名古屋院の先生だったそうですがとても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕事の日程的にもその日の施術は無理だったので違う日で大阪院の先生施術になりま
Ⓜ︎7
2016/05/25 (施術日)
埋没法独特のぽこっとした糸結び後が分かりにくそうな施術法に興味を持ちました
もともと奥二重です。埋没法で自然な二重にしていましたが 加齢と浮腫で瞼がたるんできたので、埋没法にしました。 埋没法は他院含め3回目です。1回目は若かった27~8年前、それが10年前にとれ 他院で再施術しました。痛みや腫れは昔と違いビックリするくらい軽かったのですが 1年も持たずに取れてしまいました。 年齢的に近い将来眼瞼下垂になったことなどを考え、今回もダウンタイムがない埋没法に し
オリゴ
2016/05/20 (施術日)
1週間ぐらいは二重のラインが深く、伏し目でもくっきりと線がありましたが2週間経過した今はだいぶ自然に
二重にしてよかったです。顔がむくんだ日でも二重なので。 ただ私は親にも彼氏にも友達にも内緒にして行ったので、変に思っていないかな?バレないかな?と不安はありました。術後10日間ぐらいは特に。 私の場合は、もともと調子が良ければ、二重になるときもあった目なのでばれてないようですが、うしろめたさなど、精神的に少し疲れてしまいました。今はいつまで維持できるのかな?という心配です。
あっっぷる
2016/05/04 (施術日)