聖心美容クリニック 福岡院
天神駅 徒歩5分
自然な変化で満足
鼻先のみの施術を受けましたが、先生からは変化は少ないと言われていました。しかし、施術前の写真と比べると鼻先が細くなり、高さも増していることに満足しています。アフターケアや経過についても特に問題はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちもあります。
たいようさん
2023/03/14 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
城本クリニック 福岡院
平均費用
9.7万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
13万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
6.9万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
天神南駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7.6万円
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
14万円
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
男たちの美容外科 福岡院
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
54歳になり、目の上に脂肪がつき目が開きにくくなり、額にシワができるようになった。目の下のクマもあり、老け顔を変えたいと思うようになった。シミ取りレーザーや肝斑の治療を受けていたので、スタッフも先生も感じよかったし、勉強会も頻繁にしているようだし、信用がありました。カウンセリングも丁寧に説明してくれました。 眉下切開の傷は、わからない程度になる。脂肪はとらないでいい。 裏ハムラで切開せずに大丈
みく
アイプチ生活を抜け出したかった。腫れぼったい一重が嫌だった。ホームページを見て。なりたい目元の写真を持って行ったが見てもくれなかった埋没法で二重にしてもらった。麻酔した後は何とか耐えられる程度の痛み。術後の疼痛は自制内。特に不満はなかった。麻酔が取れたあと少し痛んだが我慢できるくらい。1週間もしない内に片目が取れた。 その後、再施術してもらったがまた1週間後くらいに取れた。 そしてやっと安定し
se
ダイエットをしても、なかなか下半身が細くならず、脂肪吸引以外の方法で内腿の脂肪を減らしたかったからです。クルスカを検討してたのですが、クリスタルという同様のマシンを扱っており、費用面でも納得できたからです。カウンセリングは別の施術との比較や、症例写真を使って詳しく説明してくださり、時間をかけて丁寧にしてくださいました。 受付、看護師さん、ドクター皆さん感じがとてもよく優しくて安心して受けることが
niko.y
奥二重がいやで平行型二重にしたかったから。症例写真が綺麗だった目頭切開希望したが どの方法でするのか説明が無かった。 私がちゃんと質問してなかったのも悪いですが。全切開 目頭切開をしました。 私は痛みに強い方なのですが 涙が出るくらい痛かった。 あと目頭切開を行うときに メス?の歯切れが悪いとナースの方と 話されていてびっくりしました。 ふつう手術前に確認するものでは?麻酔を結構打
あすか
元々二重だったけど、片目の蒙古襞が少し張ってて不安定だった為。HPに惹かれて院長先生がハッキリとした方で希望しても、不必要だと思えばきっぱり必要無いと仰る方で変な勧誘も無かったので好感が持てた点眼麻酔が一番痛かった 瞼の裏にも麻酔を打つとTwitterで情報を得ていたが、実際は表側のみだった 15分程施術が終わると、リカバリールームに案内されることは無く、薬を渡され追い返されるように病院を出た
まな
他院で鼻根部に入れたアクアミドが不自然なのと、鼻横に流れ出したのが気になっていましたが、責任逃れした上で対応拒否され、他のクリニックを探しましたが遠方で高額な大手術をするしかない感じでした。地元福岡のいくつかのクリニックで断られたのに、見るだけ見てくれると言われ、行ってみると簡単な処置(先生の企業秘密かもしれないので敢えて伏せます。)出来るかもしれないと言われ、ダメ元で託してみようと思いました。最
SUNX