近隣の予約可能なクリニック

◆神谷町の美容外科・皮フ科なら駅前30秒にある当院へ◆

当院の美容外科では、眼瞼形成・鼻形成・アンチエイジング(ヒアルロン酸やボトックス注射からフェイスリフトまでの若返り)・(脂肪吸引・脂肪溶解注射を初めとする)痩身などを特に得意としています。

また、小規模ないわゆる町医者のクリニックとしては珍しい、日帰り全身麻酔まで可能な本格的な手術設備を備えております。

逆に待合室やパウダールームは清潔・快適であれば十分と考え、簡素な作りになっています。
これは、巷にあふれるエステサロンの延長のような、軟派な美容皮膚科とは一線を画する硬派な医療機関でありたいという考えに基づくものです。

また、入院や緊急性を要する重篤な疾患や、専門外の分野は東邦大学医療センター大橋病院皮膚科、ヴェリテクリニック銀座院など 関連施設にご紹介するなど、万全の態勢を整えております。

神谷町皮フ科形成外科

目・鼻など顔面の手術はお任せください!!

目をパッチリ、鼻を高く、団子鼻やアップノーズを治したい、西洋人のように洗練された目鼻立ちにしたいなど目・鼻の手術はお任せください。
眼瞼下垂・目頭切開・下眼瞼開大(たれ目)・目尻切開・眉間プロテーゼ・隆鼻・鼻尖縮小・鼻中隔延長・鼻翼縮小などを得意としております。

いつまでも若々しく

レーザーでは無理なマブタのタルミ切除、糸によるリフト、フェイスリフトまで行っております。効果の弱いレーザーとは違い、必ず結果を出します。ヒアルロン酸やボトックス注射も効果を出すには顔面解剖学を熟知していることが必要です。

美しいボディラインを

レーザーや注射では効果に限界があります。
当院では脂肪吸引ではっきりと結果を出します。
全身麻酔まで可能な設備を整え、しっかりと
万全の態勢を整えています。

診療一覧

美容外科(美容整形)

医師・スタッフ

尾山修一の画像

院長

尾山修一 男性

神谷町皮フ科形成外科 美容医学センター院長の尾山修一です。 私は医学部卒業以来、麻酔科研修後、一貫して皮膚科と美容外科の二足のワラジを履いて参りました。二つの診療科を掛け持ちしていますと両者とも中途半端になりがちですが、それを克服すべく365日休みなく働き努力して参りました。 従って、どちらの科目もそれぞれの専門医に負けない能力を備えていると自負しております。また、皮膚科と美容外科は関連する部分も多く、保険診療・自費診療を問わず、広い視野から患者様にベストな治療法を提供できると考えております。

ドクター相談室回答数

東京都 港区 虎ノ門4-1-6 第二大石ビル3F

最寄駅

神谷町駅より徒歩3分

営業時間

月曜~金曜 午前9:30~13:00 午後14:30~18:30

休業日

土曜・日曜・祝祭日

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

美容外科(美容整形)